ID работы: 1412910

Stupid mistake

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рокэ скакал на коне по влажному песку и жадно вдыхал приятный морской воздух, откинув голову назад и прикрыв глаза. Моро не подведет, за ним можно не следить и не отдавать ему команды, он будет поумнее многих людей и сам знает, что делать. Алва довольно улыбался, когда прохладные соленые капли воды доносились ветром до его лица. Как же давно он не был в Кэналлоа, и как же было приятно вернуться! Моро стал замедлять бег, и Рокэ приоткрыл глаза, он наконец-то добрался до небольшой лагуны, где Джастин ждал его, сидя на песке и глядя на море. Как только юноша заметил его, он сразу же поднялся на ноги, дождался, пока Алва ловко спрыгнет с Моро, приземлившись прямо перед ним, и нежно прильнул к нему всем телом. Они очень ждали момента, когда наконец-то окажутся наедине, и им не нужно будет скрываться, и теперь не считали нужным сдерживать свои чувства. Рокэ мягко погладил парня по спине, позволил Джастину легко чмокнуть себя в губы и только затем немного отстранился для того, чтобы достать из седельной сумки бутылку Черной крови. - Тут очень красиво, - с улыбкой произнес Придд, снова присев на песок рядом с Рокэ. - Рад, что тебе нравится, мой мальчик, - ответил Алва, с удовольствием наблюдая, как глаза Джастина буквально засветились, едва только он услышал это прозвище. Ворон никогда не смог бы признаться, но он еще ни к кому не был так сильно привязан, и никого ему не хотелось так радовать, как этого юношу с очаровательной искренней улыбкой и сияющими глазами. Алва открыл бутылку и сделал несколько глотков, затем передал бутылку Джастину. Они просто сидели, наслаждаясь обществом друг друга, пили вино, смотрели на море, на величаво вздымающиеся волны, на шелестящую возле берега пену, на солнце, медленно скрывающееся за горизонтом. Им уже давно не нужны были слова, чтобы понимать друг друга, хватало простых взглядов, небрежных жестов, мимолетных улыбок, чтобы «прочитать» мысли любимого человека. Вот и сейчас Рокэ иногда бросал короткие взгляды на парня, с восхищением смотрящего на закат и буквально слышал восторженные восклицания. Возможно, так было просто потому, что Алва и сам думал о том же, сам был охвачен этой красотой и его взгляд ничем не отличался от взгляда Джастина. Закат на море – самое прекрасное зрелище, которое ему доводилось видеть, и плевать на убеждения, что смотреть в закат – дурная примета. Юный Придд в свою очередь вообще вряд ли задумывался о приметах или о чем-нибудь, кроме того, что этот вечер был самым замечательным и прекрасным в его жизни. Небольшая усталость после дороги отходила на второй план, оставались только яркие эмоции, сбывающиеся желания и близость любимого мужчины. Ни к чему было думать о чем-то еще, если для счастья больше ничего не было нужно. Когда солнце зашло, Джастин еще некоторое время сидел, напряженно вглядываясь в уже почти незаметную линию горизонта, словно осмысливая и усваивая то, что увидел. Мальчик впервые смотрел на морской закат и Рокэ не тревожил его, просто наблюдая за ним с нескрываемой нежностью. Все же безумно приятно, когда есть человек, с которым ты можешь быть таким, каким ты хочешь быть. Быть собой, не думая, что тебя начнут осуждать, что не поймут. Наконец, юноша повернулся к Алве, и на губах мужчины невольно появилась улыбка, когда он встретился с взглядом совершенно счастливых глаз парня. Несмотря на то что они уже очень много времени были вместе и успели так хорошо изучить друг друга, искренность, обычно несвойственная Приддам, не прекращала поражать и умилять Ворона, равно как и Джастин продолжал светиться от радости от любого знака внимания и нежности со стороны Рокэ. Юноша подался навстречу к Алве и приник к его губам с мягким поцелуем, на который мужчина сразу же стал отвечать. Уже скоро немного похолодало, но ни Джастин, ни Рокэ не обратили на это ни малейшего внимания. Через несколько минут Придд лег на песок, утягивая мужчину за собой, не желая разрывать чувственный сладкий поцелуй. Рокэ ловко избавлялся от одежды, Джастин изгибался так, чтобы ему было удобнее, и тихо вздыхал от наслаждения, когда пальцы мужчины касались его кожи. Наверное, раньше Ворон не поверил бы, но он ни капли не терял интереса к парню, хотя Придд каждый день был рядом, Алве напротив очень хотелось, чтобы юноша и дальше радовал его своим присутствием, шептал ласковые слова и нежно улыбался. Джастин, как и всегда, доверился Рокэ, позволяя мужчине делать с собой все, что он только пожелает, и с готовностью обхватил Алву ногами, когда тот взял его, плавно медленно толкнувшись. Придд вообще никогда не отказывал своему любовнику, но у Рокэ даже не возникало мысли назвать его доступным. Мужчина бережно обнимал своего любовника, двигаясь быстро, но совсем не грубо, только больше заводясь от соблазнительных стонов парня, от его реакции на прикосновения и на поцелуи. Джастин весь дрожал в его объятиях, крепко обнимал мужчину в ответ, стремясь прижаться к нему как можно ближе, и сильно сжимался, чтобы доставить возлюбленному удовольствие. Рокэ, не отводя взгляд, смотрел в прекрасные глаза юноши, вслушивался в его быстрый шепот, сам отвечал что-то, правда, по-кэналлийски, что только сильнее нравилось Джастину и заставляло его трепетать от восторга. *** Неожиданно Алва открыл глаза и, дождавшись, пока он привыкнет к темноте, осмотрелся. Рядом с ним лежал Валентин и чему-то слегка улыбался во сне. Рокэ сел на постели и потер щеки ладонями, он просто поверить не мог, что ему снова снился Джастин. А ведь он так и не съездил в Кэналлоа со своим мальчиком, хотя столько раз обещал ему это. После смерти Джастина, Ворон вообще зарекся кому-либо что-то обещать. - Что-то случилось? – хрипловатый шепот заставил Алву отвлечься от своих мыслей. - Ничего, спи, - скорее машинально откликнулся он. - Рокэ? – холодность и некоторая обида в голосе Валентина, наконец, заставили мужчину окончательно прийти в себя и вернуться в реальность. В реальности у него в оруженосцах был Валентин, младший брат Джастина, так похожий на него. Уже совсем скоро Ворон понял, что совершил самую крупную ошибку, взяв к себе парня, так похожего на Джастина, надеясь заменить любимого, но пытаться что-то изменить было поздно и глупо. - Плохой сон, не думай об этом. Спи, - Алва ответил уже мягче и прилег рядом с Валентином. Юноша сразу же близко прижался к нему и погладил его по щеке. Совсем как это делал Джастин. Догадывался ли Валентин, что глядя на него, Рокэ так часто вспоминает его брата? Может и догадывался, но не желал портить их отношения неприятными разговорами. - Доброй ночи, - Придд тихо вздохнул и прикрыл глаза, удобнее устраиваясь в объятиях мужчины. Он прекрасно знал, что он просто замена брату, Рокэ часто шептал его имя, звал его во сне, но Валентин делал вид, что не обращает на это внимания. Алва был нужен ему, лучше тешить себя иллюзиями, что когда-нибудь Ворон перестанет искать в нем тень Джастина, чем знать, что Рокэ его никогда не сможет забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.