ID работы: 1412929

Случайность...или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Pretending бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день ребята из футбольной команды как обычно приставали к Курту, к несчастью для Блейна и к радости для Курта, его закрыли в кладовке вместе с Блейном. Парни не сильно дружили и общались до того момента, как Блейн признался на глазах у всей школы что он гей. Для Курта это было такое большое счастье, ведь кроме него в этой школе больше не было парней нетрадиционной ориентации. После признания Блейна они с Куртом стали больше общаться, поддерживать друг друга, так как в школе начали "чморить" еще одного человека.       В тот день ребята из футбольной команды как обычно приставали к Курту, но к несчастью для Блейна и к радости для Курта, его закрыли в кладовке вместе с Блейном - Мда... Хорошо, что в кладовку, а не в женский туалет, как в прошлый раз, - сказал Блейн. - Хорошо, что не побили, а то у меня отец удивляется: куда это весь мой тональник девается? - Закончился третий урок,после звонка можно будет стучать в дверь, сейчас толку нет этого делать, все равно никто не услышит, да и эти ублюдки не пустят никого нам на помощь, -выдавил Блейн сквозь зубы, ударив при этом кулаком в дверь. - Если нам не откроют, то есть надежда на то, что ребята из хора будут искать меня, хотя у нас с Мерседес сейчас история, может, она пойдет искать меня после урока. - Будем ждать.       Курт - высокий брюнет который любит модную дизайнерскую одежду, он пел в школьном хоре, который несколько раз побеждал на национальных соревнованиях. Курт контр-тенор с прекрасным голосом.       Блейн перешел в эту школу всего полгода назад, до этого он учился в академии "Далтон". Почему он перешел - никто не знает. Блейн сразу понравился Курту, но он понял, что у него нет шансов, когда увидел, что тот обжимается с черлидершей Квин. Курт так же понравился Блейну, но он понял, что в этой школе не нужно показывать что ты не такой, как все.       Прошло уже три часа, но никто так и не пришел, хотя они очень так громко кричали и стучали в дверь, что их невозможно было не услышать. Уроки уже закончились у всей школы, поэтому ребята уже стали нервничать. Курт решил позвонить отцу, но как на зло у его телефона села батарейка. А Блейн по иронии судьбы забыл свой телефон у единственного, с кем он тесно общался - друга Сэма.       Прошло еще два часа. Блейн сидел на полу, подложив под попу толстовку, чтобы было не так холодно. Курт задремал, положив голову на ногу друга. Блейн смотрел на губы Курта, которые слегка подергивались во сне. Он наклонился к ним и слегка коснулся их своими губами. Курт медленно открыл глаза и отстранился от Блейна. - Ты чего? - вытаращился на Блейна Курт. Блейн не сказал ничего, только притянул к себе тяжело дышавшего Курта и снова поцеловал его, только на этот раз взасос, Курт с радостью ответил на поцелуй, но уже не друга, а как он надеялся, нечто большее, чем просто друг, с которым его закрыла парочка здоровенных футболистов. Они просидели там еще час и все это время их губы не отдалялись друг от друга ни на миллиметр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.