ID работы: 1412937

Skyfall

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир из всего фальшивого. Деревья, земля. Даже небо. Вы себе можете такое представить? Наверное, нет. А такой мир существует. К сожалению. Сорванцы, мошенники, грабители, киллеры... Этим мир не удивить. Вот, посмотрите! Там какая-то блондинка ворует деньги у короля прямо на глазах у всей толпы. Ненормально? Задержать её? Нет... Король ими сорит, а народ страдает. Да какое ему дело до народа? Ему, главное, что с ним творится. — Покупайте мечи, прекрасные мечи! А доспехи... Куда вы все? Девушка с алыми волосами ходила по городу с маленькой тележкой, в которой было много доспехов, мечей, шлемов и так далее... Она же Эрза Скарлет. Её не любили в городе. Вечно всем подсововала фальшивки. Правда, некоторым людям она давала хорошие мечи. Это же были ее друзья по воровству. Забавно, не так ли? В город пришел какой-то незнакомец? Неожиданно. Высокий блондин, с наушниками. Он нес маленькую торбу. Он смотрел на всех сверхне. Конечно, всем не понравилось такое поведение незнакомца. Все они привыкли смотреть друг на друга сверхне, но чтобы на них, да еще такой сорванец... Да никогда! — Это же "фальшивый" дракон! Лаксас Дреяр! Убийца драконов, который не может побороть дракона! Вся толпа взорвалась смехом. Им было приятно поглумится над неудачником. Только Эрза не обращала на все это внимания. Может, она понимала того парня... — Скарлет! Так ты не с нами? - Крикнул кто-то из толпы. — Хочешь, чтобы мы опять тебя набили? Ты же знаешь наши правила - один против всех, значит все против одного. Скарлет это задело. Её уже не раз били. И всегда из-за одной причины. Она никогда не была толпой. Всегда выделялась. Даже сейчас. Она не хотела уступать. Эрза посмотрела на всю толпу пренебрегающим взглядом и пошла дальше со своей тележкой. Конечно, тем людям не понравилось это. Они уже хотели напасть на нее, но не тут то было... Один уже замахнулся на Скарлет своими руками, но Дреяр взял его за руку и повалил на землю. Все были в шоке. Даже сама Скарлет. Она не знала, что сказать. Никто еще ни разу не заступался за нее. — Хватит тебе здесь оставаться. Пошли со мной. - Лаксас сказал это приказным тоном. - И, да, возьми только настоящие мечи, Титания. Насколько низко ты пала после той битвы... Надеюсь, у тебя все еще осталась та жилка "Рыцарь"? - спросил тот у девушки. Та лишь кивнула в ответ и пошла за них со своей тележкой. Была страна фальшивок и она же есть до сего времени. Но девушка никогда не возвращалась туда. Туда, где люди высокомерны. Туда, где обитают одни воры, мошенники, киллеры. Теперь она честный торговец доспехами, а он убийца драконов, который не может побороть дракона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.