ID работы: 1413001

Почему ты мне не сказала?

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Соня Страйкер, я как раз заканчиваю обучение во всемирно известной школе для волшебников Хогвартс. Ну что еще рассказать о себе? ах да, я девушка одного из самых популярных парней школы, а именно Драко Малфоя, мы встречаемся уже почти год и на удивление всех учеников отношения у нас прекрасные. Дело в том, что у меня и Драко чертовски похожие характеры и мы понимаем друг друга с полуслова, и какой бы не был Драко вредный, меня он слушается беспрекословно. И конечно же мы не относимся к числу сладких парочек, нет, наши отношения конечно же не лишены романтики и всего прочего, дело в том, что за этот год, что мы вместе мы стали вести себя как семейная пара. Казалось бы я самая счастливая девушка в школе, отличный парень, отличная жизнь, скоро я сдам экзамены и меня будет ждать самый грандиозный выпускной какой когда либо видел Хогвартс. А знаете, ведь правда, у меня все замечательно. Но лучше бы я не зарекалась говоря это, ведь я и представить не могла, что всего за несколько недель до выпускного случится то, что изменит мою жизнь и не в лучшую сторону.. 11 мая, я запомню этот день на всю жизнь! Еще бы, ведь меня рвало с самого утра. Я уж подумала что отравилась чем нибудь на вчерашнем ужине и собиралась идти к мадам Помфи, но как же я блин пойду, если ни на шаг не могу отойти от унитаза. Когда рвота хоть немного отступила я села на пол прямо в туалете прислонившись к стенке кабинки. - Неважно выглядишь. - сказала моя подруга Кэсади принёсшая мне стакан воды. - Да ладно - иронично ответила я и ухмыльнулась. Кэсади Стивенс - это моя лучшая подруга, она не входила в так званую элиту школы, не была из известной семьи. Вообшем эта, казалось бы ничем не отличающаяся от других школьниц брюнетка, стала моей подругой потому, что я не нашла общий язык с местными королевами, хоть и сама в какой-то мере была одной из них. Но было в Стивенс кое что особенное, я не говорю о том, что только она меня понимала и давала хорошие, порой необходимые советы, это и так понятно. Я хочу сказать что эта " мисс заурядность" как любили выражаться слизеринки , не обладая неземной красотой смогла очаровать большую половину нашего факультета. И правда, перед Кэс парни штабелями падали, что порой меня с моим характером собственницы очень бесило, но потом я привыкла, а позже так вообще не до этого было, ведь у меня был Малфой. - Слушай, подруга, может ты беременна? - со смешком в голосе сказала Кэс и присела рядом со мной. Хоть она и пошутила, я испугалась, что это может быть правдой. О Мерлин, ведь мы с Драко редко предохранялись, да и как то не задумывались над этим. Я стала прикидывать и вспомнила что у меня уже третий день задержка.Надо же, как можно было не учесть такое? Видимо с этими экзаменами я перестала вообще о чём либо думать. - Эй, ты чего? - спросила Кэс увидев что я заметно побледнела. - Может ты и права - дрожащим голосом ответила я и на глаза начали наворачиватся слёзы. - Дура что ли? Не шути так. - Я не шучу. Кэсади как ошпаренная вылетела из туалета и через несколько минут уже вернулась обратно с кучей магловских тестов на беременность. - Откуда? - только и смогла выдавить из себя я. - Не во всем же магия помогает. - подмигнула мне подруга. - Только давай быстро, скоро уже все проснутся. И вот спустя пол часа я сидела зареванная на бачке унитаза, а Кэсади всячески успокаивала меня. - Может ещё раз? - сквозь всхлипы спросила я - Уже пятый, что ты нового надеешься увидеть? - спокойно сказала она. И ведь правда, я посмотрела на тест который держала в руке - две полоски, это конец, я подошла к зеркалу и умылась холодной водой. Не хотелось мне что бы хоть кто-то застал меня такой расклеенной. Ни потому, что начнутся расспросы, ну и поэтому тоже, просто ещё никто никогда не видел, что я плачу и менять это я не хочу. Ну и что что беременна, подумаешь, все равно рано или поздно рожать бы пришлось. Это я себя так успокаивала, а на самом деле я прекрасно понимала что это крест на карьере, на репутации да на всем короче. А больше всего меня пугало то, что я должна сообщить эту новость Драко. Конечно же я уверенна, что его реакция не будет очень резкой, так небольшой шок и радость. А вот его родители, да уж, это проблема. Если мы с Нарциссой хоть как то терпели друг друга, то Малфой старший прямо таки бесил меня, как и я его собственно говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.