ID работы: 1413057

Возможно

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
Тела, сверкающие в ядовитых лучах светомузыки, наполняли танцпол, переплетаясь друг с другом, сливаясь в один эротичный танец. Гибкие тела, что так соблазнительно выгибались на встречу жару и музыке, таяли, словно воск, от обжигающего воздуха. Взгляд из под полуопущенных ресниц, подернутый мутной дымкой, легко скользил по лицам в поисках одного единственного, которое запало в душу еще на входе в клуб. Было в нем что-то притягательное, то, что никак не могло пройти мимо истинного ценителя. Он был чуть выше, с чудной фигурой, обворожительными глазами и сексуальной улыбкой. Ключицы бесстыдно открыты свободной майкой, чуть прикрывающей плечи, ноги плотно обтянуты черной тканью брюк. И, сейчас, Кенсу искал именно его, желая прикоснуться к тонким алым губам, провести ладонью по доступной коже рук, по липким от лака и сигаретного дыма волосам, вдохнуть его, должно быть, чарующий запах. Пробираясь сквозь толпу к барной стойке, он почти забыл о тех смеющихся глазах, что видел немногим ранее, благодаря окружавшим его красивым людям, которые стремились вовлечь его в свой дикий танец, заставить отдаться в мир слепой эйфории, бушующего в крови алкоголя и нелепой страсти. И Кенсу был готов уступить сильным рукам смуглого парня, который сводил с ума одной ухмылкой на полных губах и так по-свойски обнял его за талию, прижимая к себе, опускаясь губами к подрагивающему кадыку, проводя кончиком языка по солоноватой коже на изящной шее, как вдруг увидел того незнакомца потягивающего какой-то коктейль. Наплевав на чувственные ласки, он высвободился из крепких объятий и, словно завороженный, направился к незнакомцу. Вблизи он оказался еще красивее, чем Кенсу запомнил тогда, на входе: броский макияж глаз подчеркивал их естественную красоту, делая взгляд дерзким и сексуальным, прямой маленький нос идеально подходил его лицу, тонкие губы, обхватывающие соломинку, бледные, не смотря на духоту, щеки. Они обменялись взглядами. Первым улыбнулся незнакомец, обнажая ровный ряд жемчужно-белых зубов. Кенсу пожирал парня глазами, заставляя его смущаться еще больше. Вскоре странное смущение было убито очередной рюмкой ванильной водки и парень бесстыдно проводил рукой по своим губам, спускаясь ниже, к шее, и останавливаясь на собственных бедрах. Кенсу уже порядком пьян, поэтому легко ведется на открытое соблазнение. Его глаза жадно следят за изящной рукой, пытаясь поймать каждое движение. Парень встает со стула и подходит ближе к Кенсу, делая всего один, едва заметный шаг. Он кладет одну руку на чужое бедро, поглаживая его внутреннюю сторону, а второй переплетает свои пальцы с пальцами Кенсу. - Я хочу танцевать, - шепчет он, тяжело дыша. Через минуту они оба на барной стойке, сопровождаемые общим хором и аплодисментами. Но им плевать. Есть только двое и музыка, что ведет их сегодня. - Кто ты? - теряясь спрашивает Кенсу. - Зови меня Бэкхен. Кенсу прижимает Бэка к себе за талию, пробираясь холодными пальцами под свободную одежду. Кожа горит под прикосновениями, покрывается мурашками. Бэк трется всем телом о Кенсу, желая чего-то большего. Его соблазнительные бедра настойчиво касаются возбужденного члена под плотной тканью брюк, его руки путаются в крашеных волосах. Никто не решается сделать первый шаг к поцелую, пока бармен не передает Кенсу бутылку недопитой Бэком водки. Сделав глоток, он резко прижимает парня еще ближе и впивается в его губы. Кенсу чувствует его вкус, сладко-горький вкус сигарет, алкоголя и ягодного бальзама. Бэкхен жадно и отчаянно отвечает, позволяя горячему языку проникнуть в его рот. Он переплетает их языки в танце, подобному танцу их собственных тел, сгорающих под напором желания и напряжения. Кенсу больно кусает его губы, желая запомнить их вкус, почувствовать все то, чего раньше не чувствовал, сделать так, как ему хочется, как он считает нужным. Бэкхен откровенно стонет, выгибаясь навстречу рукам и губам, ласкающим его шею. Кенсу стягивает чужую майку, оголяя молочное плечо, и оставляет на нем красный след от укуса. Бэк злобно шипит от боли и царапает тонкую кожу на пояснице Кенсу. Тот подается вперед, наслаждаясь реакцией партнера, член которого уже давно дает о себе знать. Он опускает ладонь на ширинку Бэка, но ее тут же перехватывают изящные пальцы. - Не здесь, - произносит он, задыхаясь. Кенсу слезает со стойки под бурные овации и протягивает руку Бэкхену. Тот крепко сжимает предложенную ладонь и позволяет вести себя. Через пару минут Кенсу прижимает любовника к раковине, прогибая его в спине, и целует еще жестче, чем в первый раз. Не желая терять инициативу, Бэк хватает Кенсу за запястья и толкает к стене, придавливая собой. Тот не смеет сопротивляться. Бэкхен расстегивает пуговки на белой рубашке, целуя шею, покусывая и вылизывая ключицы, гуляя ладонями по худому бледному тельцу. Руки Кенсу обвиваются вокруг шеи Бэка. Он прижимается все ближе, в надежде не потерять тот жар, что сейчас кипит внутри него. Ловкие руки легко справляются с ремнем и ширинкой. Бэк сел на колени, перед Кенсу, проводя горячей ладонью по внутренней стороне его бедра. Обжигающим дыханием он согрел головку и тягуче-медленно обхватил ее губами, нежно касаясь кончиком языка, играя с тонкой кожей. Губы и язык легко скользили по твердому члену, выбивая из Кенсу скулеж и рваные вздохи. Бэк помогал себе рукой, сжимая у основания, не позволяя кончить раньше времени. Движения стали все резче, а стоны все громче. Кенсу яростно толкался в расслабленное горло и сквозь поволоку смотрел на слезящиеся прикрытые глаза, на покрасневшие, блестящие от слюны и смазки губы. Неожиданно Бэкхен отстранился, выпуская изо рта чужую плоть, и поднялся, вставая на затекшие ноги. Специально не заметив тянущихся для поцелуя губ, он молча развернул Кенсу лицом к стене. Наугад лаская шею, слушая еле слышные стоны, он достал из заднего кармана презерватив и, зубами разорвав обертку, раскатал его по своему члену. Затем он приставил свои пальцы к губам Кенсу и тот послушно принял их. Чувственно посасывая их, он протяжно стонал благодаря руке, опустившейся на его член. Бэк вытащил пальцы из влажного ротика Кенни и еле ощутимо провел ими по его позвоночнику, останавливаясь у сжатого ануса. Свободной рукой он повел по груди Кенсу, прося расслабиться. Бэкхен растягивал бережно и нежно, аккуратно, словно боялся сделать что-то не то, причинить боль, обидеть. Кончиком пальца, он коснулся простаты и почувствовал дрожь, пробежавшуюся по телу, что покорно находилось в его объятиях. Бэк медленно вошел, не осмеливаясь начать двигаться, пока Кенсу сам не начал насаживаться на член обжигающий его изнутри. Их движения были то резкими и требовательными, то нежными и трепетными. Губы все так же скользили по коже, оставляя влажные следы, руки блуждали по телу в поисках чувствительных мест. Бэкхен вбивал Кенсу в холодную кафельную стену, сомкнув острые зубы на выпирающем шейном позвонке. Он шумно дышал ему куда-то в плечо, а Кенсу глотал стоны, закусив ребро ладони любовника. Еще несколько резких толчков и Бэкхен обильно кончил, протяжно простонав на низких нотах. Пару раз проведя рукой по члену Кенсу, он почувствовал на ладони горячую сперму. Успокоившись, Кенсу со спины обнял застегивающего штаны Бэка и положил голову ему на плечо. Бэкхен повернулся и нежно поцеловал Кенни в маленький носик. Одевшись, они вышли из туалета, в который никто не решался зайти все это время, и направились каждый своей дорогой. Но Кенсу еще не знает, что в его заднем кармане лежит заветная бумажка с номером телефона его, возможно, будущего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.