ID работы: 1413315

Любовные неприятности

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная поездка

Настройки текста
Подойдя к таблице она увидела места и количество баллов... 1)100 баллов- Такуми Усуи 2)99 баллов- Аюдзава Мисаки Не обращая больше ни на никого внимания, Мисаки быстро покинула кабинет. Она не могла поверить,что заняла 2 место...Она была уверенна, что займет первое место,но ей не повезло.. -Значит про 3-месячный отдых с подругами можно забыть-сказала про себя Мисаки Так или иначе она помнила про свое обещание Такуми,но она надеется что тот уже забыл о поездке на Канарские острова... Выйдя из школы ее схватит Такуми с улыбкой на лице: -Привет,Аюдзава-улыбаясь прошептал Такуми -Что тебе надо?-спросила Мисаки -Ты уже забыла про свое обещание?-спросил Усуи ...Не дав ей ничего сказать он взял ее на руки и понес в неизвестном ей направлении... -Отпусти меня! ПРИШЕЛЕЦ ИЗВРАЩЕНЕЦ!Люди смотрят-крикнула Мисаки Такуми не сказал ни слова подошел к магазину с купальниками... Аюдзава вырывалась как могла,но Усуи прижал ее сильнее. Через некоторое время к ним подошло 5 девушек.Аюдзава смотрела на них,а они о чем то беседовали с Такуми. Вдруг все стали ее рассматривать,что ее конечно же смутило... Они затащили ее в примерочную и стали примерять купальники,а Такуми с улыбкой на лице слушал крики Мисаки представляя их путешествие. Вдруг шторка примерочной открылась и вытащили Аюдзаву... Она была одета в желтый купальник,который идеально подчеркивал ее фигуру. Так же он сочетался с медовыми глазами Аюдзавы....Такуми смотрел на нее минуты 3 не в силах что-либо сказать.. -Вам нравится?-спросило 5 девушек у Такуми -Да,я беру-сказал Усуи Аюдзава молчала,потому-что она понимала,что Усуи ее не послушает... Пройдя несколько магазинов он купил ей много красивой одежды.. -Зачем все это?-спросила Мисаки Усуи промолчал и достал 2 билета на завтрашний рейс. -Когда ты успел?-спросила Мисаки -С самого первого дня как я тебя встретил,я намечал этот отдых с тобою-ответил Усуи Проводя ее до дома он отдал ей вещи и сказал уложить их в чемодан... Зайдя в свою комнату Мисаки упала на кровать переваривая весь сегодняшний день с начала до конца.. Не охото встала и начала собирать чемодан,а когда собрала поставила будильник и легла спать.. Утром она проснулась почувствовав что на нее кто-то уставился..Открыв глаза она увидела Такуми в своей комнате.. -Вставай Аюдзава- сказал Такуми целуя девушку в нос -Что ты здесь делаешь?!-спросила Аюдзава -Я ждал пока ты проснешься.Ты такая милая когда спишь-ответил Усуи Мисаки встав с кровати пошла в ванную,а после этого одела платье и заплела себе косички... -Я готова!-Не охото сказала Мисаки.Взяв чемодан они пошли к выходу и закрыв двери в дом сели в такси. По приезду в аэропорт они пошли на регистрацию так как времени уже было мало.. Закончив регистрацию и пройдя в самолет они сели и через некоторое время взлетели.. Аюдзава испугалась,потому-что прежде никогда не летала на самолетах.. Такуми заметив это прижал к себе Аюдзаву сказал: -Не бойся..Я рядом-шепнул ей на ухо Такуми.Странно,но эти слова успокоили Мисаки. И облокотившись ему на плечо она уснула...Разбудил ее Такуми,когда был обед. Там ей дали блины с мясом и десерты,но Мисаки отказалась попросив лишь стакан воды.После этого она опять погрузилась в сон. По прилету они прошли и забрали чемоданы,а потом сели в двух-этажный автобус.Все это время Мисаки и Такуми молчали. Сидя в автобусе она глядела на пальмы и разные магазины..Она никогда не была за границей,но при виде океана она сразу улыбнулась.. Все останавливались на разных остановках перед отелями... Усуи и Мисаки остановились в отелe "World"...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.