ID работы: 1413324

Он красиво ложится на нашу грешную землю...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег - такой чистый, приятный и холодный одновременно. Он красиво ложится на нашу грешную землю, словно ангел, спустившийся с небес. Такой нетронутый и не порочный, словно новорожденное дитя, только что появившиеся на свет. Так хочется взять его на руки, прижать к себе и защитить, но ты боишься. Боишься навредить и тем самым нарушить его красоту. Ты просто смотришь, смотришь на это снежное великолепия и улыбаешься. Улыбаешься искренне, не тая за своей улыбкой двойного смысла. И все это время летишь вниз и думаешь, думаешь о прошлом, настоящем и будущем. Когда смотришь вниз, на искрящийся снег, тебя не покидает мысль о том, что ты скоро нарушишь его покой. Думаешь о той боли, которая подарит тебе встреча с землей, но ты к ней уже привык. Как привык ко взлетам и падениям, но продолжаешь идти в перед навстречу неизвестному. Ради чего? Не знаешь. Может ты просто устал? Наверно, это так. Устал от борьбы, устал от бездействия, ты в замешательстве и не знаешь что делать. Падая в очередной раз ты не перестаешь думать. Тебя поглощает вихрь мыслей, таких разных и таких похожий между собой. Вот проходят еще секунды, они приближают твое падения. Всего несколько секунд, каких-то жалкий несколько секунд и раздеться глухой удар о землю, но ты не чувствуешь боли, твои чувства заморожены. Ты можешь сейчас только думать. Мысли одна за одной пробегают в твоей голове, но ты уже не совсем улавливаешь их смысла. Твои глаза медленно закрываются, а разум постепенно отключается. И наступает темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.