ID работы: 1413342

История пса-мутанта

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Детство.

Настройки текста
Я родился обычным щенком в доме людей.Мою маму звали Долли.Ещё у меня были 2 брата и 2 сестры.Сначала я не мог видеть их всех,так как глаза мои были закрыты.Но я чувствовал их и мамы тепло,а также их перемещения.Также я чувствовал,что мы все лежим на чём-то мягком и тёплом. Шли дни,я и мои братья и сёстры подрастали. Однажды утром у меня открылись глаза.Я этого не ожидал,и был удивлён.Сначала всё было ярким,даже слишком ярким,и расплывчатым...Я снова закрыл глаза.Однако вскоре я адаптировался к этому свету,и попытался изучить место,где находился.Лежали мы все на какой-то тряпочке.Рядом со мной были четыре чёрных щенка,они ещё спали.Ещё рядом была чёрная собака,она была больше всех нас,и сейчас тоже спала.Так же я обнаружил,что за пределами нашего уголка с тряпочкой,в котором мы все находились,есть ещё большое пространство,однако отправиться исследовать его в то утро я не решился. Вскоре,по прошествии ещё некоторого времени я и мои братья и сёстры уже вовсю бегали по дому весёлым "табунчиком",иногда заставляя маму волноваться.Также у всех нас чесались зубы,и мы грызли различные предметы в доме людей,помимо имеющихся игрушек. Ещё по прошествии некоторого времени мы уже перестали питаться молоком нашей мамы Долли и стали есть пищу,которую приносили люди.Просто наблюдая за мамой,мы обнаружили,что она ест что-то из миски,и решили попробовать,и собрались у миски так,что маме едва перепадало.Мама тогда объяснила,что это специальный корм для собак.Люди,обнаружив наше столпотворение у миски,с этого дня начали кормить нас кормом для собак. На следующий день мама вывела нас во двор.Там было много интересного-щебетали птицы,светило солнце,пахло травой.Все мы,щенки,разбежались по двору,исследуя и изучая всё,что попадалось на глаза.Участок возле дома,где мы находились,был окружён забором.Я нашёл трещинку в заборе.Её было недостаточно,чтобы выбраться за пределы двора,но достаточно,чтобы посмотрет,что там. А за забором ходили другие люди,иногда проезжали машины (так,сказала мама,называются те шумящие предметы на колёсах),пробегали собаки,чаще в сопровождении людей. Я позвал своих братьев и сестёр посмотреть,и мы засыпали маму вопросами,когда попадём в "мир за забором".Мама сказала,что "подрастём и сможем также выходить на прогулку с людьми".Мы все очень ждали этого момента.Во дворе,конечно,тоже было интересно,но все мы были очень любопытными и хотели всё узнать,изучить всё и побывать где только можно. Однажды к нам в дом пришли какие-то люди.Я видел,что мама беспокоится и выглядит немного грустной.Когда мы спросили,в чём дело,мама объяснила,что эти люди пришли выбрать себе щенка,и мы им должны понравиться.Мы отнеслись к этому как к какому-то приключению.В этот день приходившие люди забрали одну мою сестричку-наиболее активную и озорную. В последующие дни всё было как обычно,за исключением того,что нас теперь было четверо,а не пятеро.Мне от этого было непривычно,оставшиеся же два брата и сестра иногда обсуждали,когда же и за ними придут люди. Через несколько дней мама сообщила,что должны снова придти люди за щенками.Когда они пришли,я сел рядом с мамой,братьями и сестрой.Люди забрали одного из моих братьев. Теперь нас осталось только трое. Меня забрали в новый дом через несколько дней после брата. Мне понравились люди,которые пришли в этот раз,они подолгу играли со щенками,и,казалось,не спешили кого-то забирать.Это были молодые парень и девушка. Мама сидела неподалёку и наблюдала за нами. Через некоторое время девушка взяла меня на руки. Гости что-то сказали нашим хозяевам и со мной на руках пошли к выходу. Мама,брат и сестра пошли за нами. -Пока,сынок!-сказала мама. Меня забирают в новый дом? Ух ты! А... Как же мама и брат с сестрой? Я их больше не увижу? При этой мысли мне стало немного грустно,но тут мои новые хозяева вышли из нашего дома вместе со мной на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.