ID работы: 1413343

Тишь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
1 сентября. В Магнолии начинается школьная пора. Здесь находятся 3 частные школы: Мужская академия "Синий Пегас",Женская академия "Чешуя Змее-Девы" и Высшая школа "Хвост Феи". В Магнолию недавно переехала семья Джудо Сердоболия. Джудо Сердоболий- один из самых влиятельных людей в Фиоре. Его жена Лейла, очень красивая, она пишет детские сказки, а их дочь Люси- ученица старших классов, любит читать, пытается писать романы, любит своих друзей, верный друг и товарищ. Она сдавала вступительные экзамены в Хвост Феи, и удачно его сдала. Хвост Феи-частная Высшая школа куда можно поступить, только сдав экзамен,и набрать больше 90 баллов, и этот экзамен не все в силах сдать, т.к. проходят его максимум человек 10. А еще туда можно поступить по приглашению директора школы, но это редко когда можно увидеть, всего по приглашению в школе учатся 3 ученика. Дом семьи Сердоболиев находится на окраине города. Состоит он из двух этажей. На первом этаже находилась гостиная,кухня,рабочий кабинет отца,библиотека и прихожая. На втором 2 спальни,ванная и комната для гостей. Комната Люси была очень просторная,в комнате была большая люстра в форме цветов и 2 небольших окна, которые выходили на небольшое озеро. . В ней хватило место двуспальной кровати,2 шкафам,нескольким комодам,книжному шкафу,компьютерному столу,письменному столу и пианино. В 07:00 прозвенел будильник. Девушка с золотым оттенком волос, нехотя встала со своей мягкой постели, выключила будильник и пошла в ванную. Умывшись, она пошла в комнату. Зайдя в комнату, она открыла один из шкафов, взяв оттуда школьную форму, она еще раз ее осмотрела. Светло-желтый жилет, серая юбка и голубой галстук. Переодевшись, она взяла сумку и спустилась вниз, позавтракать. Когда она спустилась, за столом уже сидели родители о чем-то разговаривали. -Доброе утро,-сказала я,подходя к столу-Что у нас на завтрак? -Доброе утро, доченька-как всегда нежно ответила мама-сегодня у нас оладьи с ягодной начинкой. -Я поела-сказала я, съев свою порцию оладий-ну ладно я пойду в школу. -Подожди-остановил меня отец-я отвезу тебя в школу. -Не стоит, школа здесь рядом, я сама дойду-я начал отказываться, т.к. из прежней школы я ушла, потому что все узнали кто мой отец, и проходу мне не давали. -Все же я тебя отвезу и никаких отговорок-сказал он чуть прикрикнув. -Нет!-крикнув, я быстро одела обувь и побежала. -Люси!-Лейла пыталась остановить ее, но та не слышала.-Зачем ты так с ней? Будто не знаешь почему она захотела перевестись. -Чтобы все знали чья она дочь, и чтобы обходили ее стороной. -А что было в прошлый раз когда ты ее отвез в школу, все узнали чья она дочь и проходу ей не давали! -Хорошо, я не буду возить ее в школу, но тогда ее возить будет личный водитель. -Хорошо. Тем временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.