ID работы: 1413388

Nyaa!

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая "День трусов :D" што?

Настройки текста
Да отодвинься, наконец, от меня, вонючка. Бью лапами макнэ в грудь, отворачивая голову в сторону, а тот лишь сильнее меня тискает. Блин, задолбал. Кое-как вырываюсь из рук СынРи и запрыгиваю на колени сидящего рядом ЁнБэ. Он отвел взгляд от телефона, и, погладив меня, опять воткнулся в экран своего айфона. Сворачиваюсь калачиком и пытаюсь уснуть, но вдруг машина дергается, и я подпрыгиваю вверх. БЛЯТЬ! Мудила, ты водить не умеешь, что ли? Мысленно прокляла водителя, и ближе придвинулась к ЁнБэ, который решил придержать меня своей рукой. - ЁнБэ-хёён, - проскулил СынРи, - так не честно, почему Джоли пристроилась рядом с тобой? Она же моя кошка. - Джоли? – Тхэян недоуменно повернул голову в сторону макнэ. - Нуу, - протянул тот, - это будет её именем. - Почему именно Джоли? – начинает смеяться Дэсон. - Как Анджелина Джоли, только просто Джоли, - пробубнил СынРи, погладив меня по шерстке. Джоли, Анджелина, да похуй мне, как вы меня назовете, дайте поспать, блин. - СынРи, а с чего ты вообще взял, что это девочка? – ЧжиЁн повернул голову в нашу сторону. - Я посмотрел, - смутившись, отвечает тот. ЧТО? ТЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ?! Резко подымаюсь на лапы, и, запрыгнув на колени к макнэ, вцепляюсь когтями в его дизайнерские штаны, от чего тот недовольно стонет. - Джоли, ты чего? – оттаскивает мои лапки от дорогой шмотки. - Девочки не любят, когда посторонние мальчики им туда заглядывают, - начинает ржать Квон, забирая меня от СынРи. Подносит к своему лицу и как-то подозрительно кривиться. Проводит рукой по шерстке, и внимательно вглядывается в кожу. - Не похожа она на бродячую, слишком чистая. Кладет меня к себе на колени, от чего я непроизвольно начинаю мурлыкать, и начинает осторожно меня гладить. - Джоли, - тянет СынРи, - я обиделся. Надув губки, макнэ развернулся к окну, иногда поглядывая на довольного Квона. - Предатели. *** Как только мы переступили порог квартиры, макнэ выхватил меня из рук ЧжиЁна, и куда-то побежал. - Вот смотри, Джолли, это гостиная, - кружит меня. – Здесь мы проводим большую часть нашего свободного времени. А там, - срывается с места, - кухня и мини бар. Здесь мы едим и пьем. В основном пьет ЧжиЁн-хён и СынХён-хён, они те еще алкаши, но я тебе этого говорил. Смотрю на Сынри и хочется дико смеяться. Он сейчас такой забавный. Внимательно слушаю, как макнэ восторженно рассказывает о дизайне кухни. Закончив, опять куда-то тащится, на этот раз к комнатам. - Джоли, здесь спит твой оппа, а там комнаты ЧжиЁна, ЁнБэ, СынХёна и Дэсона, но в принципе, это не важно, спать ты всё равно будешь со мной. А теперь, я покажу тебе ванную комнату. СынРи открывает дверь, и я вижу силуэт купающегося парня, но из-за того, что душевая кабинка покрылась паром, не могу разобрать, кто там стоит. Макнэ ставит меня в раковину, и расстегивает ширинку на штанах. ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ПРИДУРОК? Выпрыгиваю из раковины и падаю в какую-то корзину. Это что, блять, трусы? ААА! Как ошпаренная выпрыгиваю оттуда, из-за чего переворачиваю корзину с бельем. - Джоли, что с тобой? – спрашивает СынРи, параллельно с этим мочась в унитаз. Закройте мне кто-нибудь глаза. Вдруг открывается душевая кабинка и из неё выглядывает голый Чхве СынХён. - СынРи, ты какого хрена привел эту кошку сюда? И почему на ней мои трусы? Охреневаю от услышанного, и действительно замечаю на своей шее труселя. БЛЯЯТЬ! Начинаю бегать как ненормальная, но тут меня ловит СынРи и, стянув с меня СынХёновы панталоны, ласково гладит. - Перепугалась бедняжка. Машет моей лапкой охреневшему Топу, и покидает ванную комнату. Выпрыгиваю из рук макнэ, и забегаю в первую попавшуюся комнату. Прячусь под кровать и пытаюсь отойти от только что принесенной мне психической травмы. Сижу так пару минут, а затем собираюсь вылезти, как вдруг слышу вопли СынРи, который, по всей видимости, уже во всю меня обыскался. Побуду ка я тут. Прислоняюсь к стенке и свернувшись в клубочек незаметно для себя засыпаю. Просыпаюсь из-за каких-то странных звуков. Открываю глаза, и немного выбравшись из-под кровати, вижу ЧжиЁна и какую-то девицу. И они, ну, это, целуются. Он прижимает её к стене, и, о боже. Решаю, что нужно мне свалить отсюда, как вдруг Квон закрывает дверь. Ну, зашибись, и что мне теперь делать? Замечаю еще какую-то дверцу, и решаю, что пора мне спасаться, ибо смотреть на трахающегося на моих глазах биаса не очень-то и приятно. Незаметно выбегаю из-за кровати и забегаю в эту приоткрытую дверцу. Несмотря на то, что там темно, я всё прекрасно вижу, ибо кошачье зрение – это ахуенная находка. Осматриваюсь вокруг и наконец-то понимаю, где нахожусь. Это же блядская гардеробная. Она больше чем сама квоновская комната. Охренеть. Начинаю с интересом рассматривать украшения, вещи, обувь, шляпки и многие другие вещи. Вкус у ЧжиЁна, конечно, отменный. Запрыгиваю на пуфик и сворачиваюсь в клубочек, дабы попытаться заснуть и не слышать этих взрывающих мозг стонов. Кручусь, верчусь, но так и не получается заснуть. Блядский Квон и эта девчонка. Меня сейчас стошнит. Вдруг слышу звук захлопнувшейся двери, и радостно спрыгиваю с пуфика, от чего тот громко валиться на пол. Блять, что ж за день то сегодня такой? Вижу, как дверь в гардеробную начинает открываться, и я испугано прячусь за упавший пуфик. ЧжиЁн с интересом осматривается, и замечает упавшую вещь. Подходит, а я от испуга нафиг выпрыгиваю и убегаю оттуда. - Твою мать, - орет разозленный парень и забегает в спальню. Не знаю почему, но я конкретно так испугалась и опять спряталась под квоновской кроватью, под которой, к моему большому сожалению, лежали гламурненькие стринги. Блядство, в них же неудобно. Прижимаюсь к стенке, в надежде, что Квон меня не достанет, но не тут-то было. Заглядывает под кровать, и тянет ко мне руку. Хватает за шкуру, и силком вытягивает из-под кровати. - Что ты здесь делаешь? – смотрит на меня так, как, будто я могу ответить. Опускаю уши, и виновато наклоняю голову. ЧжиЁн смотрит сначала зло, а потом опускает меня на пол и приседает на корточки. - Будь добра, ко мне в комнату больше не суйся. Начинаю мотылять головой, от чего Квон разул глаза по пять копеек, а потом, отряхнувшись, поднялся. - Вон, - указывает мне на дверь и я готова убежать, как вдруг какое-то странное чувство. Пытаюсь сдвинуться с места, но не могу. - Мне самому тебя вышвырнуть? Испугано закрываю глаза, как вдруг чувствую, что что-то не так. Поднимаю веки и вижу ошарашено ЧжиЁна. Перевожу взгляд на себя, и вижу ноги, руки, тело. И Я, БЛЯТЬ, ГОЛАЯ! Квон испугано отступает назад и наконец-то решается открыть рот: - Что это за нахуй такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.