автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Warcraft

Настройки текста
Группа эльфов, сняв капюшоны темно-серых дорожных плащей, сидела в углу таверны вокруг небольшого дубового стола. Перед ними стояла пара одинаковых глиняных кувшинов, доверху наполненных душистым травяным отваром. Посередине стола была разложена карта, придавленная по углам серебряными стаканами с тонкой гравировкой. Главная эльфийка что-то сосредоточено объясняла своим товарищам, передвигая по карте изящные серебряные ложечки. Но ее рассказ прервал громкий крик, донесшийся с улицы. Все, сидевшие в таверне, включая эльфов и самого хозяина, выбежали наружу и остолбенели. Посередине двора стояла еще одна группа эльфов, только одеты они были в странные синие доспехи, их предводительница была облачена в огромный синий плащ до самой земли и держала в руке какой-то странный металлический круг с шипами. Помимо трех пеших эльфиек в группе была наездница, сидевшая, как ни странно, на большой черной пантере. Вдруг над главной эльфийкой "синих" появилась белая надпись, гласившая: Мэв Смотрящая в Ночь 5 уровня, а над девушкой на пантере - Ная Охотница. И с громким криком "Закон это я!" Мэв напала на Охотницу, которая, в свою очередь, начала атаковать одну из лучниц. Лучницы же начали нападать друг на друга, а над головами "синих" появились зеленые полосочки, постепенно менявшие цвет на желтые, а вскоре - на красные. - Я карающий меч Правосудия! - Мой лук всегда со мной! - Что прикажете? - Иллидан где-то здесь! Когда красного цвета в полосочках осталось совсем чуть-чуть, они перестали драться и собрались в маленький строй вокруг колодца. Мэв метнула маленькие ножики вокруг себя и все остальные "синие" упали замертво, мгновенно полностью растворившись в траве. А сама она вдруг ни с того ни с сего засияла светло-фиолетовым светом и пропала. Сказать, что все присутствующие были в шоке - не сказать ничего. Эльфы стояли в оцепенении, а хозяин таверны осмотрел местность, покопался в траве, в которой исчезли "синие" и, не найдя ни единого следа присутствия, пошел обратно в таверну. Постепенно за ним потянулись и другие люди, удивленно переговаривавшиеся между собой. -Ну что... Может, они и не хотели на нас нападать... Но, так или иначе, всем по кружке пива за мой счет! - раздался веселый голос хозяина таверны. Его поддержали другие радостные возгласы. А эльфы так и остались стоять, не понимая, что к чему, и что это вообще было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.