ID работы: 1413414

Луна все видет

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чась один

Настройки текста
POV Йесона Сегодня после концерта у нас по плану званый ужин, который будет проходить по всем законам высшего общества, короче это будет вечеринка элиты. Не люблю ходить на них. Всегда чувствую не по себе. Так хочется побыть одному, хотя я не любил одиночество. Я устал за сегодня, хочу отдохнуть, расслабиться, но приходится идти на этот ужин. Менеджер даже не дал шанса найти причину, чтоб не идти. Еще на меня надели смокинг, который сковывает мои движения. И так, мы подъехали в загородный дом какого-то политика. Когда мы прошли в холл, я был немного удивлен. Особняк был большой и напичкан антиквариатом, хотя все сделано со вкусом. Сейчас тут собралось много народу, большинство уже навеселе. Все мои разбежались, оставляя меня одного. Я тут никого из знакомых не встретил, а с новыми не хотел знакомиться. Так что я начал бродить по дому, в конце все-таки умудрился заблудиться, в этих нескончаемых коридорах. Черт... Ноги уже устали. Почему я не взял с собой сотовый. Проклинаю себя. Когда я потерял всякую надежду найти обратный путь, я наткнулся на огромную стеклянную дверь, ведущую в балкон. Когда я вышел на балкон, то сразу ощутил слабый ветерок. Из него виднелись лишь деревья. Когда я поднял глаза на небо, лишь тогда заметил, что луна полная. Я всегда сравнивал себя с ним, ведь среди всех планет и звезд, он одинок, но из-за этого он не перестает светить и дарить свет. Стоя на балконе, я наслаждался тишиной и спокойствием, чувствовал себя свободным. Хотелось, чтобы этот миг не кончался, но за спиной послышались чьи-то шаги. Когда я повернулся, то увидел парня стоящего в дверном проеме. Такое чувство, что я его где-то видел. Он был выше меня, с короткой стрижкой, аккуратным очертанием лица. Его нельзя назвать толстым и худым, он был где-то посередине. Одет он в белый смокинг, который ему очень шел. Я был зол на него за то, что он мне помешал насладиться всем этим, но в тоже время я был рад, потому что он мог показать обратную дорогу. Он стал рядом со мной и начал смотреть куда-то вдаль. - Тебе не одиноко тут? - не смотря на меня, с акцентом произнес он. - Нет, тут красиво, - произнес я. - Ясно, а как ты нашел это место? - с интересом спросил меня. - Случайно, заблудился просто, - было стыдно в этом признаваться, - кстати, меня зовут Ким Чонун. - Я знаю. А меня зовут Ву Ифань, приятно познакомится. - Такое чувство, что я тебя где-то раньше видел. - Я стажер в СМ Тауне. - А, ясно. - Ты не против, если я буду звать тебя хен? - Нет не против. - Йесон – хен тут, правда, красиво. - Сегодня полнолуние. - Угу. - Вспомнил, как в детстве мне мама рассказывала, что если хорошенько разглядеть луну, то можно увидеть силуэт девушки. - это как? -Давным-давно жила очень красивая девушка. Она была дочью рыбака. О ее красоте ходили слухи. Одним вечером к ним пришел шаман и попросил у рыбака руки ее дочери. Рыбак отказался. Шаман в бешенстве набросился на рыбака. Рыбак сказал дочери бежать. Девушка бежала к берегу. Добежав, она стала на колени и начала просить луну забрать ее к себе. Она долго просила и плакала. А шаман, убив рыбака, бежал за девушкой. Луна пожалела девушку и взяла к себе. И с тех пор в полнолуние можно увидеть силуэт этой девушки. Вот почему волки воют на луну. - Интересный рассказ. Я даже не знал. - Теперь ты знаешь. - Да. - Ты случаем не знаешь, как добраться в главный холл? - Знаю, пошли. Мы шли молча. Через несколько минут мы оказались в главном холле, где меня ждал злой менеджер, не найдя меня он думал, что я уехал. Не дав мне нормально попрощаться с моим новым другом. Он уволок меня, знакомится с какими-то важными людьми. Я очень устал за этот вечер. Когда мы начали собираться у дверей я был рад. Я аж сиял от радости, от одной мысли о том, что в скором времени я окажусь в своей кровати, как я по нему скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.