ID работы: 1413476

All we need is love

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я безумно рад

Настройки текста
Проснувшись и осознав, что я проспала уже 2 урока, я вскочила и побежала собираться в школу. Через 18 минут я была готова. Новый рекорд. Нужно запомнить. Таак, вызвав такси, я достала из холодильника йогурт, съела его, вышла, и уже через 5 минут я была у школы. Кинув водителю десятку, я зашагала в сторону кабинета химии. Там следующий урок. Звонок на урок. Весь урок я сидела в телефоне и играла. -Кхм, кхм. Мисс Лерман. Я вам не мешаю? Пройдите к доске и решите эти задачи, - голос учителя над головой. Нехотя встав, я пошла в сторону доски. Уже собравшись с духом для того, чтобы сообщить о своей неготовности, в класс зашёл директор. -Лерман, садитесь. Класс, знакомьтесь. Ваш новый одноклассник. Заходи. Я села, и в класс зашёл юноша. О боже... Это же тот парень с улицы... Главное спрятаться. Ой, он на меня посмотрел. Только бы не узнал. -Всем привет. Меня зовут Гарри. Гарри Стайлс. Мне 17 лет. Я из Холмс-Чапла, графства Чешир. Теперь буду жить в Лондоне. -Садись на свободное место, Гарри. В классе много свободных мест, только не ко мне, только не ко мне. И тут около меня послышался хлопок и хриплое "Ну что, попалась?". Оставшиеся 15 минут урока я сидела как на иголках и пыталась сосредоточиться на уроке, но он всё время смотрел на меня и нагло улыбался. О боже, спасительный звонок. Услышав его я сразу вскочила, но сильная рука остановила меня. -Теперь ты никуда от меня не денешься, - прошептал он мне на ухо, и меня словно парализовало. Я просто сидела до того момента, пока все не вышли из класса. Он встал. -Так тебя зовут Джессика Лерман. И мы с тобой будем учиться вместе, я так рад, ахах. Я вскочила и убежала. Пробегая по корридору еще слышался истерический смех Стайлса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.