Глава 21.
21 июля 2014 г., 02:14
- Перестань совращать меня, ладно? - шикнула я, убирая руки Джастина со своих ног.
- Нет, не ладно, ну, тебе же нравится, признайся, - самым соблазнительным голосом прошипел шатен, продолжая лезть руками под юбку.
- Отвали, - я толкнула парня в плечо, пытаясь хоть на минуточку вслушаться в слова преподавателя, который в данный момент активно размахивал руками, что-то описывая.
- Отвалить? Ха, как скажешь, - Джастин манерно и тихо встал со стула, ловя на себе мой непонимающий взгляд, и пересел за соседнюю парту. Хм, обида, ну и пусть, я сюда пришла не чтобы с ним обжиматься, хотя... так, стоп.
__________________________________________________________________________
- Ты так и будешь продолжать обижаться на меня? - хмыкнула я, доедая свой обед. После лекции мы зашли в этот уютный небольшой ресторанчик, но готова поклясться, что за это время Джастин сказал не больше десяти слов, и то официантке.
- Всё нормально, я не обижаюсь.
- Именно поэтому мы сидим молча? - я скрестила руки на груди, надеясь хоть на какой-то ответ, но, видимо, зря, так как Джастин молча встал с красного кожаного кресла.
- Чего сидишь, глазами хлопаешь? Пошли, Лео отвезёт тебя домой.
_________________________________________________________________________
Окна были открыты по всей комнате, по коридору то и дело проскальзывал небольшой сквозняк. А за окном, конечно же, шёл дождь, именно такое описание идеально подходит для Лондона. Кажется, что люди, живущие тут, похожи на свой город, такие же серые, хмурые и дождливые, вся их жизнь проходит в повседневной серости и суете, знаете, это забирает жизненную энергию и силы.
С того момента, как мы вернулись домой, прошло уже несколько часов, дело тянулось к ночи, а я продолжала находиться в гордом одиночестве. Возможно, стоит рассказать, почему я всё-таки одна, но думаю, что всё и так очевидно. В тот момент, когда мы вернулись домой, Джастин, продолжая на меня обижаться, переоделся и уехал, объясняя всё фразой "у меня дела", идеально.
Задела его мужское достоинство. Эх, иногда парни ведут себя хуже любой девчонки, разве не так? Придумывают какие-то обиды, перестают разговаривать, но продолжают строить из себя непоколебимых львов. Никто никогда не задумывался, что делаю парни, когда уходят после ссоры? С девушками всё понятно, они плачут, звонят подругам, это очевидно. А парни? Напиваются? Изменяют? Думаю, да. Хотя откуда мне знать? В том, что нет парня есть, свои минусы, так как ты настолько неопытный, что боишься всё испортить в новых отношениях, потому что просто не знаешь, как себя вести и что говорить.
Именно сегодня все решили меня игнорировать. Может, у них совместная тусовка без меня? Сжигают моё чучело, танцуют вокруг костра, ну а что? Самое интересно вот что: где все? Том? Габриэла? Оба недоступны. Про Джастина можно даже не упоминать.
Идея прогуляться по ночному Лондону спонтанно забрела в мою тяжёлую и забитую мыслями голову. Но, кажется, Мистер Обида всё продумал, так как дверь была заперта на ключ. Хм, ну что ж, думаю, надо поискать ключ, наверняка где-то есть запасной. Мне вот интересно, а если бы пожар? Мне через окно что ли выбираться? Он явно обо мне заботится. Ага.
Я перерыла всевозможные ящики в прихожей, на кухне, в своей спальне, в зале, в игровой (кстати, не знала, что тут есть игровая, лол), осталась только спальня Джастина. Спальня Джастина. Спальня Джастина. Я обязана там поискать. Не из-за того, что хочу порыться по ящикам, а из-за того, что там могут быть ключи, да. Я зашла в комнату Джастина, осмотрелась, пытаясь найти что-то интересное или подозрительное. По этой комнате трудно сказать, что здесь живёт молодой парень. Всё было настолько чисто и аккуратно, что страшно пошевелиться, вдруг что-нибудь задену. Каждая вещь на своём месте, не стоит нарушать этот перфекционизм. Так, посмотрим, что же у него в прикроватной тумбочке. Зарядка, одеколон, гель какой-то, презервативы, сигареты, зажигалка, часы, флешка. Именно на этом я и закончила свой обыск, достала из дубового ящика сигареты и флешку. Просто обязана посмотреть её содержимое. Вторжение в личную жизнь? Пф, да я вас умоляю. Я думаю, что каждый на моём месте поступил бы именно так. Разве вам не было бы интересно найти на этой флешке, например, фотографии с выпускного? Или с вечеринки? Или же с восемнадцатилетия? В общем, неважно, сейчас меня волнует только эта флешка, его флешка.
Открыла свой ноутбук и сразу же вставила флешку, не дожидаясь полной загрузки, когда наконец компьютер был готов к работе, на экране высветились несколько пропущенных звонков в скайпе от Габриэлы. Где она была полчаса назад, когда мне было нечего делать? А? Но сейчас я занята более важным делом, просто полностью копирую всю информацию с флешки Джастина. После того, как миссия была выполнена, я вернула флешку на её изначальное местоположение и вышла на балкон, чтобы покурить. Зачем? Хочу. Становится легче на душе, как бы это банально ни звучало, но с дымом уходит грусть, да-да. Угадайте, что произошло дальше? Дверь начала открываться, конечно же, идеально! Почему я такой неудачник? Я быстро затушила сигарету и выбежала в гостиную.
- Привет, - пробурчал Джастин, стягивая конверсы с ног.
- Привет...
- Пахнет сигаретами, тебе не кажется?
Примечания:
Итак.
У меня к вам следующий вопрос.
Есть такая идея. Я выкладываю части чаще, но меньше. Как вам? Просто у меня напряг с вдохновением.