ID работы: 1413822

Друг не предаст

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший друг

Настройки текста
Однажды утром перед хоккейным матчем Яна отправилась на встречу к парню, но неожиданно она встретила Андрея(Кисляк). - Куда спешим?- с загадочным видом спрашивает Кисляк - А твое то какое дело?- ответила Яна - Мм.. Как мы отвечаем, вопросом на вопрос.. - Кисляк - Слушай , если тебе что-то строчное , то говори! - Яна - Я так понимаю, ты не хочешь разговаривать.. Ох точно я вспомнил .. ведь сегодня день рождения у твоего лаптя! - Кисляк - Что? Да как ты можешь.. Все мне некогда.. Пока! - Яна доссказав быстро пошла вперед не обращая внимания на Андрея. Но Андрей тоже не дурак, пошел за ней. По пути он встретил Сему Бакина и говорит: - О Сем здоров, как жизнь?- Кисляк - Да нормально все, а ты куда идешь? - Сема - Слушай я тороплюсь.. Ты бы не мог мне помочь в одном дельце? - Кисляк - ну хорошо, а какое дело? Мне просто надо еще химию успеть здать..-Сема - да успеешь здать свою химию, короче вон видишь девушка идет? - Кисляк - ну вижу- Сема - ну вот , короче надо сдеать так, чтобы я ее спас.. Вообщем ты как нибудь к ней прикопайся, потом че нибудь скажи.. - Кисляк - Подожди... Я не могу так сделать - Сема - Почему? Ты че струсил?! - Кисляк - нет , ну просто у меня химия, извени... Хорошо? - Сема пошел быстрым шагом на химию Да что ты будешь делать- про себя Кисляк. Тем временем Яна уже почти подошла к дому парня, то тут выскачил Кисляк и сказал: - Ох какая неожиданная встреча.. О милая дама не хочет ли прогулятся..? - Кисляк - Что ты тут делаешь? Все я с тобой уже попрощалась.. - Яна - Слушай а ты не хочешь ко мне, я один в квартире, дома тишина покой.. как ты на это смотришь? - Кисляк - Андрей, ты что? Все пока меня уже ждут!!! - Яна Ну раз сама не хочешь придется подпихнуть..- про себя Кисляк Андрей сватил Яну и потащил, Яна кричала : отпусти , эйй, ты что творишь, у моего парня день рождение , отпусти аааа!!! Этот крик усоышал Сема Бакин, он ушел не далеко. Он прибежал и стал отпихивать Кисляка от Яны, Яна вырвалась и убежала в сторону. Сема случайно задел сильно Кисляка. Кисляк, очнувшись, стал избивать Сему, началась драка. - Спасите, помогите!!! Люди!! Мальчики успокойтесь!! - кричала Яна Кисляк посмотрел на Яну и сказал: раз ты так... То и пошла ты! - И ушел Яна подбежала к Семе, он сидел на земле с раной. - Семочка! Спасибо тебе! Ты в порядке? - Яна - Да конечно, все хорошо, ну я пойду, будь аккуратней.. - Сема Яна посмотрела печально в след Семы и пошла потихоньку на день рождение к своему парню. Настроение было испорчено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.