ID работы: 1413856

Обычный класс

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш класс лучший на параллели, но несколько странный. Ну в нем есть несколько девочек которые слушают рэп. Вон там, первый ряд, первая парта, Сара и Оля. Ну еще несколько человек слушают Рок. Настя, Саша, Люда, ну и Валентин. Несколько человек фикрайтеры. Полина, уже известные вам Настя и Люда, ну и новенькая Алина. Есть пара цыпочек, которые ну, немножко… туповаты. Маша, Настя уже другая, но больше всех Даша. Лидер класса это Полина, но тоже другая. Парни все геймеры, ну или задроты, целыми днями режутся в контру. Несколько человек мне напоминают анимешек. Валентин и Люда с Гузель. Вика, мне кажется что немного упорота. Про ещё одну новенькую Любу я не могу не чего сказать она пришла только сегодня. Леша всегда проводит пол учебного года дома. Ну что я могу сказать…. Легко откосит от армии, а что практика есть. У Регины не зря фамилия Зайцева, в ней энергии больше чем в Зайчике Энерджайзере. Вова тихоня, ну скрытный человек. Ну в частности самый обычный класс. Но только на людях. У шестерых пацанов тут есть тайна. А кто я? Дух - покровитель класса. Ну а при жизни я была их ровесницей, увлекалась яоем и в конце концов после ссоры с родителями бросилась под машину. Покровители есть у каждого класса. И да они могут смотреть за всеми…. Ну и на счет тайн…. Хотите расскажу? Нет! Я лучше покажу. **** Последний урок. Звенит звонок. Всех как ветром сдуло. Остались лишь только пара девочек кое-что уточнить у учителя. По коридору шла толпа народа, и естественно ни кто не обращал внимания на двух парней, Валентина и Диму. Валентин - это высокий парень со слегка отпущенными волосами и светло карими газами, Дима все-таки был ниже Вали и волосы носил более короткие, а глаза были серо-синие. Они о чем-то переговаривались. Отстояв в очереди в гардероб, они вышли из школы. По сложившейся традиции они направились к дому Вали, играть в контру. Сегодня его родители должны были вернутся поздно. Делай, что хочешь. Зайдя в квартиру оба грохнулись на стулья перед компом. Компьютер стал медленно грузится, издавая утробное рычание. На экране появилась эмблема Виндуса 7. - Валь, у тебя есть ченибуть попить? - Ага щас…. – Валентин пошел на кухню и взял из холодильника спрайт. Вернувшись в комнату, он кинул Диме бутылку с криком –Лови. Поймав бутылку парень немедленно начал пить…. Губы жадно впились в горлышко бутылки, а саму бутылку начало сминать. -Воу, Воу парень полегче! Оставь и мне чуток. Губы Димы дрогнули и пару капель спрайта скатились по нижней губе, которая была немного больше чем верхняя. Он отстранился от бутылки и поставил её на стол. Затем облизал нижнюю губу и в задумчивости закусил верхнюю. По его лбу скатилась капелька пота, прокладывая влажную дорожку через все лицо. Он вытер тыльной стороной руки лоб. - Да они совсем с дубу рухнули в такую жару топить батареи – Возмутился Валя и начал скидывать пиджак и рубашку – Дим, да сними ты этот пиджак и так уже вспотел – рядом с пиджаком на стул легла рубашка. Парень начал расстегивать пиджак, но пуговицы не хотели расстегиваться. Наконец пиджак опустился на стул к форме Валентина, а парень начал снимать белоснежную рубашку, оголяя накаченный торс. - Дим, а может ну на фиг, эту контру? – спросил Валентин. - А чем мы тогда займемся? - с наигранной невинностью спросил Дима. - Ну, помнишь, что мы делали каждую среду летом? Почему бы нам не продолжить эту традицию?-Валя несколько раз поднял и опустил брови, облизал кончиком языка свои тонкие, бледные губы, от чего они слегка порозовели и двинулся по направлению Димы. - Рукопашная? - И не толькоооо… - Валентин опять провел кончиком языка по губе. Дима толкнул Валентина на кровать. Валя схватил его за руку и потянул на себя, а затем жадно как будто стараясь выпить его, впился в его губы. Он провел языком по ровному ряду зубов, а затем углубил поцелуй, но почувствовал сопротивление…. Этот поцелуй нельзя назвать, ни нежным, ни романтичным, нет скорее это борьба…. Борьба за доминантность. Соревнование за право лидера. Вовремя поцелую Валентин, старался подмять под себя Диму. Но он заметил это и отстранившись впечатал Валентина в кровать, а затем завел его руки за голову. Заметив выпирающею холм на штанах Вали, он потер его, а затем резко сдернул его штаны. Молния от брюк оцарапала нежную кожу в низу живота, Дима с силой надавил на эту маленькую ранку, Так что Валентин зашипел от боли. Затем он стал обводить пальцем, поочередно каждый из восьми кубиков пресса у Вали. Валентин резко оттолкнул его и уже сам навис над Димой. Анимешник начал проводить влажную дорожку от одного соска к другому, поочередно покусывая каждый из них. Затем он вынул ремень из брюк Димы и связал его руки этим ремнем. Затем Валентин впился в губы своего одноклассника еще раз. На этот раз Дима и не сопротивлялся. Первенство на этот раз было определено. Сняв остатки одежды с Димы и себя, Валентин поставил Диму раком. Тонкие пальцы начали растягивать аннус Димы. Смазкой послужил все тот же не допитый Спрайт. Сначала один палец, а затем и второй были введены в розовое колечко мышц. Дима застонал от неприятных ощущений, и тут Валентин ввел третий палец и случайно задел заветную точку. Дима опять застонал, но на этот раз от удовольствия. Анемешник несколько раз прошёлся по простате и его «друг» начал двигаться на встречу пальцам. Валентин перехватил одной рукой основание члена Димы, чтоб не дать ему кончить раньше времени, а другой начал играть с заветной точкой заставляя стонать от удовольствия и молить о продолжении банкета. - Пожалуйста…. – едва различимо простонал Дима. - Что? – Валентин мучил Диму с равнодушным видом, хотя сам уже был на грани. - Я хочу тебя во мне…… - Опять простонал Дима - Не так быстро…. – прошептал ему в ухо Валя. Дима почувствовал как что то было приставлено к его входу, но это был не член. Это что то вошло глубже и он понял что это была бутылка. Валентин решил немножко поиздеваться над Димой. Заветная бутылочка Спрайта двигалась в Диме взад и вперед. Дима опять застонал, но уже от неприятных чувств, бутылка все еще оставалась холодной и это обжигала его, а крышка царапала, поскольку была с рельефом. Валя обвел языком ушную раковину Димы, а затем прикусил мочку. Затем от уха до ключицы он провел влажную дорожку поцелуев, вслед за этим он начал прикусывать и оттягивать нежную кожу на шее партнера, а затем зализывать свои метки. Валентин сжалился над парнем и вынул эту многострадальную бутылку. Перехватив поудобней парня за бедра, наверняка после останутся синяки, но это после, сейчас им не до этого. Валя наставил свой ствол к анусу Димы. Анимешник сразу взял быстрый темп. Дима застонал от удовольствия и начал двигаться навстречу, насаживаясь на член Вали и закусывая до крови губы. Валентин буквально вбивал Диму в кровать, и в тоже время он начал водить рукой верх-вниз по стволу Димы подстраиваясь под ритм. В стену начали колотить соседи с криками «Да что же это такое? Средь бела дня!». Но парни не на что не обращали внимание, оба уже были готовы кончить. С громким стоном Валя излился в Диму, а Дима кончил в ладонь Валентина. ***** Квартиру пронзил скрежет ключа, а затем скрип двери в комнату Валентина. В комнате сидели два парня и играли в компьютер. -Привет, мам. - Привет сынок. Здравствуй, Дима. Это лишь, одна тайна….. Подумайте надо ли вам знать другие две…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.