ID работы: 141386

Любовь двух противоположностей

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по озеру

Настройки текста
POV Акамота Я начну свою историю с того, что меня зовут Акамота Фуджисаки.Мне 15 лет и я обычная девчонка,за исключением того,что я шаман.Моего духа зовут Ола.Ола величайший воин своих времён.Я хожу в обычную школу,со своими друзьями - Йо Асакура и Реном Тао.Я не слишком общительная и многие окружающие, считают, меня зловещей.Когда мне становится грустно,я прихожу на озеро в лесу, моё самое излюбленное место. Этим вечером я, как всегда смотрела телевизор.Мне было до такой степени скучно,что я решила прогуляться до озера. Одевшись и на всякий случай взяв свой меч,я пошла гулять по берегу рассматривая в озере отражение луны. Вдруг кто-то за моей спиной, сказал: - Ты тоже любишь гулять здесь? Я повернула голову и увидела очень симпатичного парня. - Как тебя зовут? - снова спросил он. - Ака...Акамота - с дрожью в голосе ответила я. - Красивое имя Акамота - с улыбкой на лице произнёс загадочный парень и скрылся. Я долго о нём думала.У него были длинные,коричневые волосы и тёмно-карие глаза. Забыть его внешность было не возможно.Через два дня, я снова решила сходить на озеро, в надежде его увидеть.Когда я пришла его там не было.Меня охватила грусть и печаль.Присев на берег, я стала безнадёжно ждала. Вдруг ссади послышался знакомый голос: - Привет, Акамота! - улыбнулся он. Я повернулась и увидела его снова.Он был одет очень красиво,на нём была белая рубашка и чёрные брюки.В руке он держал красную розу. - Это тебе! - протянул он мне розу. Приняв розу, я спросила: - Как тебя зовут? - Зик - ответил он. - Акамото, может прогуляемся? - спросил Зик. Он взял меня за руку и мы пошли гулять по лесу. Зик смотрел вдаль, а я наблюдала за его глубокими, светящимися глазами. - Вот мы и пришли, - сказал он. Я была просто в восторге! Пере до мной была огромная поляна, а в середине стоял столик на двоих. Вокруг столика летали мотыльки и светлячки. Он предложил мне поужинать. После ужина Зик проводил меня до моего дома. Только я хотела сказать пока, он наклонился ко мне и нежно поцеловал. От переизбытка чувств я начала падать, но Зик своими теплыми и крепкими руками, притянул меня к себе. Будто очнувшись он решил меня отпустить, но я обхватила его шею руками, продолжив поцелуй. Насладившись нашей близостью, Зик легонько поцеловал меня в щёку и скрылся в такой же загадочной и непредсказуемой ночи. Постояв ещё минуту возле калитки, я с сияющими глазами, отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.