ID работы: 1413900

Ты уверен, что это реальность?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Luferci бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда однообразные серые будни уже осточертевают, надменные и эгоистичные морды режут глаза, ложные улыбки и ухмылки просят набить их носителю рожу, а ты сам медлено опускаешься на дно чёрной ямы ненависти и злобы. Когда, погрязая во всем этом настолько глубоко, что даже самые близкие друзья не в силах вытащить оттуда, ты отправляешься в другой, личный мир, где можно все. Хочешь убить - убей, хочешь умереть - умри. Массовый расстрел? Как пожелаете, господин. Пытки? Будет исполнено в лучшем виде. Здесь нет границ, нет рамок, нет законов и порядков. Все возможно в этом вымышленном мире: его не отличить от реального, но только ты здесь властен над всем. И чем чаще туда попадаешь, тем сильнее хочешь остаться. Ты возвращаешься туда уже по любому поводу, начинаешь забывать, как выглядит реальность, теряешь грань между ней и вымыслом. Через неделю, месяц или год ты пропадешь в своих фантазиях: у тебя будет новая семья, новые друзья, новые враги, новая жизнь; о старой, в которой ждут тебя, уже не вспомнишь. И в какой-то момент ты вновь начнешь опускаться на то самое дно и создашь новый мир. И так будет продолжаться вечно, пока не очнешься и не увидишь, что вокруг тебя нет ничего: ни друзей, ни реальности, ни света, ни тьмы, ни чувств, ни мыслей - и ты больше не существуешь. Так может откроешь глаза? Пока все не исчезло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.