ID работы: 1414023

Вся правда о всадниках

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Дорога в Шир.

Настройки текста
-Шииир.Бегенс. Ворота замка открылись и от туда на лошадях выскочили всадники в черных плащах,лица всадников были прикрыты капюшонами.Проскакав много километров главный,который был первее всех резко остановился.Все тоже. -Э.А мы утюг выключили?-спросил лидер. -Нет,наверное-Все поскокали обратно.Через час они снова с грозным видом выдвинулись.Пока они ехали по лесу один всадник ударился об ветку дерева,другой упал с седла.А Саурон кочал головой типа*Вот придурки,это то они страх наводят*Но видимо он их родственнник,поскольку забыл пристигнуть седло и упал в лужу с грязью.Все всадники заржали.Один взмах руки Саурона,как все всадники тоже грохнулись в лужу. -Тоже мне устрошающая армия.Подъем дигинираты-Приказал лидер. -Сам виноват.Надо было тебе эльфов брать-возмутился один из всадников. -На хера ты нас взял?-подхватил второй. -Вы дешевле.Знаете сколько стоит один эльф.На мне еще и оборудывание для создания орков -Наши злыдни лошади убежали-Заметил четвертый(походу самый тихий)всадник. -Убежали,или с радостным ржачем пошли отмечать свободу от таких придурков как вы?-С ухмылкой произнес Саурон. -Не возгордайся.Твоя тоже смылась-обломал лидера пятый всадник. -Вот тварь продажная.Говорю этому придурку на волках надо ездить,а он нет,так вы больше страх наводите-пробубнил себе под нос владелец кольца всевластия. -Ну не пойдем же мы, великие призраки-всадники пешком до Шира-начали возмущаться назгулы. -Это кто тут великие?Я великий-гордо произнес Саурон. -Где?-удивились всадники в один голос. -В заднице-вскрикнул лидер. -Внатуре?Че того?-предположил номер 7 -Нет-рявкнул уже задолбавшийся Саурон -А мы то думали,как Саруман стал твоим замом. -Я щас на вас поеду,если не заткнетесь. -Я тебе не Саруман-вновь возмутился номер 1 -Ну все.Все ко мне-приказал повелитель. -АААААААААААА!!!!!!Маньяк-хором заорали назгулы. Злой до жути Саурон заорал: -Так заткнитесь.Пойдем к дороге может кто-нибудь подвезет. -Ага.Девять всадников которые срубают всем бошки и которых страшится все это шапито(эльфы,гномы,местами даже орки),ловят такси.И едут в деревню к хоббитам,чтобы замочить старика-карлика,которй похитил кольцо у голого голума,который похитил кольцо у своего брата,который нашел его в озере.Все.Вот наша ситуация-пояснил номер 9,до этого не встрявавший в разборки. -Этот придурок не мог убереч мою прелесть и выкинул ее в воду.Лох.-охарактеризовал Эсильдура Саурон. -Эй поаккуратнее с выражениями-совершенно неожиданно произнес номер 8,до этого стоявший с рожей типа"Я вас не знаю". Все вышли на дорогу.Там как раз проезжала корета 10 мест.Всадники перегородили дорогу,машина тоесть карета затормозила. -Подбрось ка нас до Шира-грозным голосом приказал Саурон. -10 золотых-ответил милый старичек,лет 90. -Жопа не слипница?Я великий Саурон.Щас без головы мигом останешься. -Так это вы?Я вас сразу не узнал-опешил дедок -Да?Правда похорошел?И моя фигурка тоже ведь похорошела. -Для вас 1000 золотых-У всадников челюсти отпали. -А че так дорого?-возмутился номер 7 -Твои орки мне деревню загубили.Хотя после того как надругался я на одним,они сразу дали деру. -Да вы опасный человек-Покосился номер 2.Всем сразу стало понятно,дедулька отнюдь не милый. -Так че?Поедем?Скоро рассвет. -Погодь минутку.Все ко мне-Всадники тутже столпились в кучу,что б мужик не слышал. -Ну?ваши предложения?-спросил Саурон -Я не поеду.Он же псих а я неограненный алмаз-испуганно произнес номер 5 -Да кому ты нужен?-не удержался номер 6 -Орк ему думаешь нужен был?Но он же его того..Ой мама,я с ним не поеду,боюсь-пролепетал номер 5 -Ну нас вообще-то девять справимся-успокоил друга номер 4 -Ха.Думаешь орк в деревне один был?-подлил масло в огонь номер 6 -И что делать?-устало спросил лидер. -Давайте отдадим тебя Саурон.Тебе не привыкать,а Саруману скажем...что тебя по дороге потеряли.Да еще платить не надо. -Хрен тебе.Короче я решил-Саурон вышел из круга и пошел к повозке. -Мы согласны-вздохнул главарь -Деньги вперед-хитро произнес старикашка,подмигнув всаднику. Нервно сглотнув Саурон крикнул -Так у меня 100 золотых.эээ ребятки,одолжите монет.Не хватает. Пришлось всадникам распрощаться со своей заначкой.Еле нашкребав 1000 золотых,всадники сели в карету и отправились в Шир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.