ID работы: 1414058

С тобой навсегда.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не виделись с прошлого лета, я не знаю как ее дела, что случилось нового в ее жизни, нашла ли она себе пару? Все это мне предстояло задать ей, после того как я увижу ее. -Кори-тян! Привет!- я услышала ее голос, голос, который так сладок моему слуху. Я обернулась, и чьи-то пылкие объятья окатили меня, как огромная волна. Я была уверена, что она осталась такой же, как и раньше, что ее коротковатые русые волосы были завязаны в хвостик, что ее зеленоватые глаза остались такими же невинными как и раньше. Я взглянула на нее и вздохнула с облегчением. Она осталось такой же, как и была год назад. -Я тоже рада тебя видеть,Кату.-я стиснула ее в своих жарких объятий, ведь я была рада, что моя маленькая Кату ничуть не изменилась. -Давай я помогу тебе с сумками, наверно они тяжелые.-я взяла сумки в руки, но меня остановила Кату. -Нет,Кори...-она начала отводить от меня взгляд.-Мне Широми поможет.-Кату показала на высокого черноволосого парня, с ее сумками в руках. -Я-ясно...-прошептала я. -Ты ведь не обижаешься,нет? -Нет конечно, дурочка.-погладила я ее по голове, улыбаясь. Широми подошел ко мне с широкой улыбкой и протянул мне руку. -Приятно с тобой познакомиться, Кори. Кату мне много рассказывала о тебе. Я немного засмущалась, ведь я не думала, что она будет меня вспоминать. -И мне...эээ...тоже...ну...это...тоже приятно. -Ну,что, пошли?-Кату взяла меня за руку и повела в сторону своего дома. Ее широкая улыбка озаряла мой разум, и я не могла на нее злиться. Мы зашли в ее дом и сразу плюхнулись на ее мягкий диван. -Ах! Тут совсем ничего не изменилось.-сказала Кату, кружась в коридоре. -Эм...ну...да...-сказала я. -Ши, надо бы сумки на верх занести. Тебе так не кажется? -Конечно,зайка.-он произнес это так, как будто знал, что я не равнодушна к ней. -Не называй меня так, при том при моей лучшей подруге!-я еще больше покраснела, ведь мне было приятно знать, что она все еще считает меня своей лучшей подругой.-Ладно, я потом сама отнесу. Можешь сидеть. Я пока пойду найду, что можно попить. Ты что будешь Кори? -Эм...ну...сок наверно... -А я буду лимонад. Она открыла холодильник: -Хоу, но тут ничего нет. Я думала мама закупилась к моему приезду. Ладно вы посидите тут, а я в магазин пока сбегаю.-я не успела сказать не слова, как она уже захлопнула дверь. -Ну...и...давно вы встречаетесь?-спросила я в невзначай. -Ну, где-то пол года. -ТАК МНОГО?-нечаяно выкрикнула я. -А,что? Ты что то сказала? -Нет...ничего... Мы сидели и молчали 5 минут. -А тебе, что, завидно, что мы встречаемся?-вдруг спросил Ши (как часто его называла Кату) -Что? С чего ты взял?-закричала я. -Ну просто ты всегда, как видишь Кату, отводишь взгляд, краснеешь. -А тебе что с того,придурок? -Да так, ничего.-он ехидно улыбнулся. -Чего лыбишься, идиот? -Да так...вот думаю, как же мне лучше сделать, что бы она быстрей упала в мою постель. -Что?-я вскочила с дивана и прижала этого идиота к стенке. -Не смей говорить такое про мою милую Кату! Слышишь меня?-в меня как-будто вселился бес. В эту минуту Кату вышла из-за угла коридора, с обезумевшими глазами. Кажется она все слышала. -ПОШЕЛ ВОН...ПРИДУРОК!-закричала она, выкинув его из своего дома. Из ее больших красивых глаз потекли горькие нескончаемые слезы. -Как? Как я могла так долго находиться с ним и не понимать этого? Я такая дура!-она начала плакать еще сильнее. -Не говори так!Никакой придурок не должен заставлять тебя плакать!-я была в не себя от злости. -П-п-почему...Кори?-она подняла на меня свои глаза. -Да потому что...ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-я ринулась к ее губам. Ее поцелуй был на столько мягок и сладок, каким я его и вообразить не могла. Мои губы как-будто вливались в нее, и я чувствовала, как вся моя любовь переходила в один этот поцелуй...мой первый поцелуй. Когда я взглянула на нее, она была похожа на помидор...Кату отводила от меня взгляд, бормоча: -Э-это был и мой...первый поцелуй...Кори... Я снова ринулась к ее красным, от поцелуя, губам. На этот раз, она обхватила меня своими руками, как веревками. -Я...я...тоже люблю тебя, Кори!-она начала целовать меня еще более горячей, чем в первый раз. Я чувствовала, как ее язык проникал в меня как свежая,бодрящая утренняя вода. Она взяла меня за руку и повела на второй этаж, где была ее комната. Она упала на кровать, потащив меня за собой. Она сняла с себя футболку, оставшись передо мной лишь в одном лифчике. -Я...я хочу...остаться...тут...с тобой...навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.