ID работы: 1414267

"Imagine..." №312

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
"...Закрой глаза. Чувствуешь? Темнота окружает меня, обволакивает со всех сторон. Представь. Серый город-серые дома, серые люди. Идёт дождь. Здесь не бывает другой погоды. Я иду по городу в парк. Я собираюсь там спрятаться от этого мира. Спрятаться и помечтать... Я бегу по парку, нахожу нужное мне место. Это кусты. Я оглядываюсь, никого не вижу рядом и быстро вскакиваю в кусты. Внутри стоит скамейка, вокруг вся обросшая кустами. Я сажусь на скамейку и думаю... Резко, кусты раздвигаются и в моё убежище вваливается парень. Я громко вздыхаю, закатываю глаза и всего-лишь двигаюсь от него подальше. - Ну что опять случилось? - спрашивает парень шёпотом, пытаясь сесть рядом. Я не отвечаю. Я его не слышу, не вижу и не ощущаю. - Ты мне отвечать собираешься? - уже нормальным голосом, немного злым голосом, проговаривает парень. Я продолжаю молчать, только теперь я закрываю глаза. - Великолепно! Замечательно! Ну и сиди тут одна! - взрывается он и убегает. Я медленно приоткрываю глаза, вздыхаю, погружаюсь в темноту..." - Подъём, в школу опоздаешь, - слышу я. - У меня каникулы и причём уже третий день, - вяло говорю я. - Вот и отлично, поваляйся часок, а я тебе внизу оставлю список того что надо сделать, - ответил мамин голос. Я завернулась в одеяло и включила телик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.