ID работы: 1414300

Правда

Джен
R
В процессе
25
автор
Sugar Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 125 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 Уборка

Настройки текста
- Девченки у меня нету времени, меня подруга ждет помочь ей с одним опытом, - сказала Эйджей и встала со скамейки держа свою сумку в руках. Она побежала в лагерь видимо в номер одной из ее подруг. - Женька работяга, уже в 19 лет она работает на яблочной ферме, а еще она была рада поделиться яблоками! - сказала Ксюша и взяв в руки три сумки она зашла в лагерь за Эйджей. Мне нужно распаковывать вещички! - Виолетта вспомнила беспорядок в своей новой комнате и нехотя пошла вслед за Ксенией. Девушка залезла на второй этаж и к ее удивлению комната была открыта а из моей двери текла струйка воды. Зайдя в комнату Виолу вновь паролизовало потому что она увидела потоп, посередине комнаты на коленях сидела девочка возраста сиреневолосой с тряпкой в руках. У нее были длинные, ярко-розового цвета кудрявые волосы и голубые глаза. Она была одета в розовую майку с изображением трех шариков над которой был одет малиновый жакет и пышная розовая юбка с голубым бантом. - Эй с тобой все хорошо? - осмелилась Виолетта спросить и подняла бедняжку на ноги. Девушка была удивлена что у соседки розовые волосы и не следа другого оттенка как будто она не красилась. - Я устроила вечеринку по прибытию лета, было все хорошо но потом никто не хотел прибираться со мной и я решила не заставлять подруг, я легла спать но тут вспомнила что ко мне приезжает сегодня соседь и на утро бросилась за инструментами но ты успела придти... - рассказала она с ноткой грусти своей соседке. - Давай я тебе помогу. - предложила Виолетта и взяла в руки тряпку и выжала ее. Неожиданно ее мобильник зазвонил и Виола взяла трубку: - Эй Виола, мой и Дашин номер напротив твоего и слушай у тебя там всекомнатный потоп! - сказала Виолетте Ксюша как будто сиреневолосая не знала или просто не заметила. - Заходи, не стесняйся, давай помогай! - раздраженно сказала девушка придерживая телефон плечом и выбрасывая конфетти в мусорный пакет. - Ладно, я уже бегу! - ответила Ксюша и отключила трубку. Через минуту в комнату ворвалась Ксюша с тряпкой в руке и маленьким ведром в другой с таким видом как будто хотела спасти сейчас вселенную. Они начали мыть полы и смывать грязь. Розоволосая девочка поднимала свои вещи с пола и клала в корзинку чтобы потом постирать. Девушки заметили что ее глаза стали необычайно веселыми а челка поднялась высоко над лбом. - Все! - устало сказала Ксения и бросила тряпку в ведерко. Сейчас трое девушек сидели на кровати и осматривали комнату, чистую комнату. Нежно розовые стенки, два больших окна, две кровати а над одной из них было приклеено много детских наклеек и постеров. - Спасибо вам большое за то что вы помогли мне почистить комнату! - весело крикнула розоволска и запрыгала вокруг кровати Виолетты отчего у сиреневолосой закружилась голова. - Как вас зовут?! - Меня зовут Виолетта... - представилась Виолетта без тени боязни. Возле нее девушка с розовыми волосами так в чем подвох? - А меня Пинки Пай! - радостно сказала Пинки и подпрыгнула. - А меня Ксюша! - обратила на себя внимание Ксюша. - Не желаете шоколадный тортик? - спросила Пинки и неожиданно для всех у нее в руке из неоткуда появился торт под пластиковой крышкой. Ксюша и Виолетта решили не обращать на это явление внимание. - Желаем!- воскликнула Оксана за что получила пинок от лучшей подруги и ее хмурый взгляд. - Вот и славненько!- отозвалась Пинки наливая в кружки с заваркой кипяток от чайника... откуда он и кружки с заваркой взялись и по сей день остается загадкой которую невозможно одгадать. - Вы здесь новенькие, в школе нашей учились? - также весело спросила Пай подавая девушкам куски торта на розовых солфетках и кружки. - Вообще-то да, мы новенькие и мы не учились в этой школе, - призналась Виола попивая чаек. - Раньше здесь проживала со мной моя подруга Рейнбоу Дэш, но она куда-то пропала... - сказала им Пинки и неожиданно перестала прыгать и улыбаться. Она умолкла, ее волосы поникли и еле видная слезинка скатилась по щеке. Ксюша отпила от чаю и сказала: - Эй девчонки, не грустим! - Виолетта снова пнула ее в бок. Ксюша лишь хотела прибодрить кудряшку и поэтому непонятливо посмотрела на подругу и подняла бровь. Это выражение лица начало немного весить девушку. - Да ладно! - воскликнула Пинки испугав этим подруг. - Она наверное решила размять крылья и полетела к Флатти! - - Крылья? - спросила Виола и вздрогнула. Пинки вновь остановилась. - Прости. Я перепуталась, у нее не могут быть крылья или... да! Неожиданно Виолетте снова хотелось побыть одной как в школе, захотелось сходить лес и нарвать малины что бы сделать себе любимый сок. - Девочки, пойду оглянусь, - сказала Виолетта и спрыгнула с кровати. Пинки весело ей помахала и прыгнула к себе на кровать доедать торт. - Пожалуй мне нужно идти, вещи разбирать, - улыбнулась Ксюша и попрощавшись с розоволосой выбежала вслед за подругой в свой номер. Виолетта тем временем бегом вышла из лагеря чтобы не ловить на себе взгляды и вышла за ворота. Лагерь стоял прямо возле вполне дремучего леса и там должна была расти малина. В лесу стояла тишина, очень необычная тишина, ведь день был в самом зените, но ни было слышно ни щебетания птиц, ни стрекотания кузнечиков. Это было очень подозрительно, но Виолетта старалась не обращать на это все внимания. Вспомнив одну мелодию, Виола начала напевать её. Голос у нее был нежный и тихий но очень красивый. Мама надеялась, что девушка будет вести музыкальную карьеру в будущем но Виола чувствовала что быть певицей, не для нее... Открыты окна настежь и музыка звучит, Во всей округе нашей лето стоит. Поедем на юга мы большой компанией, Чтоб это лето вспоминать в кругу своих друзей Виолетта наконец нашла куст спелой малины и начала собирать ее перестав петь. Неожиданно из-за спины послышалось рычание и Виолетта медленно повернулась. За ней стоял огромный, бурый медведь и рычал. Девушка закричала и побежала. По дороге она споткнулась потому что не заметила пенька и упала на землю предварительно сделав сальто, а хищник уже поднял над своей жертвой лапу. От безысходности Виолетта зажмурила глаза . " Это конец " - подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.