ID работы: 1414360

Предательство - мое второе имя.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-«Ты мне нравишься, может, попробуем быть вместе?» Мне кажется или именно так начинаются все отношения? Думаю что, кажется. Хотя…..мои отношения начались именно с этих слов. Вроде простые слова. Да конечно если эти слова говорит любимый человек, то, скорее всего внутри всё бурлит или же порхают бабочки. Но у меня всё было по-другому. Возможно на тот момент ничего кроме отвращения я к нему не чувствовала. Но тогда возникает вопрос, почему же согласилась? Почему захотела попробовать быть с ним? Почему всматриваясь в его лисьи глаза сказала «давай». Странно но до сих пор не могу понять почему так сказала. С каждой минуткой, нет, секундой проведённой с ним, понимала, что он обычный. Ничего необычного, ничего цепляющего. Хотя нет, возможно, только глаза. - Немного обдумав сказанное, она взяла в руки чашку уже давно заваренного кофе, и отпила, затем вернув чашку на место, продолжила рассуждать в слух смотря в окно. -И чем же ты меня так зацепил? А? Разве в тебе есть хоть что то человеческое? Ты же никого никогда не ценил. А наши отношения для тебя были……..хм….и в правду чем же они были для тебя? Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Может ты бы смог ответить? Но я так не думаю. Ведь тебя больше нету, для меня ты умер, как и все что связанно с тобой. А все это ведь из за такой ерунды. Ты даже не понимаешь, как можно задеть так сильно.- Девушка гневно сжала челюсти, от чего на скулах заходили желваки. – Мне пора забыть тебя!-воскликнула она, и поднявшись с места направилась в сторону двери. Обернувшись, она лишь слегка ухмыльнулась, и сняв кожанку с вешалки, вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. */обычный бар не далеко от дома главной героини*/ Пройдя в небольшое помещение, я заметила лишь шумно гуляющую компанию, три парня, и около десятка девушек рядом. «Не много ли на троих?»-про себя усмехнулась я и прошла в глубь зала. Подозвав к себе мальчика на побегушках, я коварно улыбнулась и попросила его наклониться ниже. -Солнышко, не составит ли тебе особого труда принести мне бутылочку виски?-почти на ушко прошептала я ему. -Д-да, секунду. –резко подскочив и прижав к себе поднос, мальчик умчался, такое поведение не могло не вызвать улыбку. Услышав за спиной звук бьющегося стекла, я невольно развернулась. «Вот идиоты, доставляют окружающим дискомфорт, и еще что то требуют! Ащь…раздражают.»-встав с места, я плавно и грациозно словно кошка пробралась к столику. -Дамочка, что вам? – фыркнув спросила блондинка, сидящая ко мне ближе остальных. -Мне? Мне бы по роже твоей размалеванной съездить тварь! Какого хуя ты тут раз бунтовалась? Пришла идиотов этих склеить? Дак сиди и клей, какого черта бокалы бьешь? Внимание к себе привлекаешь? Так вот напрасно!..... -Это бар стерва, как хочу так и веду себя! Схватив девчонку за ворот, я легка приподняла её. -Никогда не смей меня перебивать! Я говорю ты молчишь! Иначе зубов гадина не досчитаешься! -Милая девушка, и откуда же в тебе столько злости?-отодвинув от меня блондинку, говорил парень в очках. -Тебе какая разница? –рявкнула я. -Вот со мной не нужно так разговаривать! Че хотела? –приспустив очки на кончик носа спросил он. -Что бы вы наконец то заткнули свои хлеборезки и свалили! -Увы малыш, но свалить придется тебе. Хотя, ты можешь присоединиться к нам.-намотав кончик моих волос себе на палец проговорил он. -Джиен, погоди, нах она нам сдалась? –резко подпрыгнул второй парень с платиново-белыми волосами. -Разве ты бы не развлекся с такой? –все так же сверля меня взглядом говорил парень в очках. -Эй, але блять, руки убрал пока не переломала!-вспыхнув крикнула я. -Не кипятись детка.-ухмыльнулся он. -Ну все, гад нарвался. – замахнувшись, я смачно заехала парню в скулу. Пошатнувшись, он скинул очки и посмотрел на меня ахеревшими глазами. «Что не ожидал?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.