ID работы: 1414447

Пирог.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кас, где мой пирог? - задал вопрос охотник. - Дин, все магазины были закрыты и я его не купил. - Как не купил? - Дин, прости. - Ну уж нет, ты за это поплатишься. Дин подошел к Кассу и резким толчком прижал его к стене. - Д-Дин... - заикаясь начал говорить Кас. - Тссс, молчи, сейчас я тебя буду трахать, - с похотливой улыбкой произнес Дин. - Не надо, давай, мы дождемся утра, я схожу в магазин и куплю тебе пирог? - Нет, - рявкнул Дин. - Но... Я... Не хочу... - Мало ли, чего ты не хочешь, я хотел свой пирог, но не получил его, поэтому я тебя трахну. - Не надо или я тебе... - с надеждой в глазах сказал Кас. - Что ты мне сделаешь без своих ангельских сил? Вот именно, ничего, ты даже драться не умеешь, - с ноткой радости в голосе прошептал Дин. - Я прошу тебя, не надо. Давай, я съезжу в магазин в другой город? - Я никогда не доверю тебе свою детку, угрожающе ответил Дин. -Нет, пожалуйста, не надо, - умолял Кас. - Тссс... Дин резким толчком своих бедер прижал бедра ангела к стене. Кастиэль почувствовал, как что-то шевелется в штанах Дина, но что это было? - Ты сам-то как думаешь, что там? - будто прочитав мысли ангела спросил "насильник". - Дин, нет, не надо. - Надо, Кас, надо, - ответил Дин. Он расстегнул ширинку джинс и достал оттуда... ПИРОГ!!! ПИРОГ, МАТЬ ЕГО! - Сюрприз, - заржав в голос, Дин упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.