ID работы: 1414568

Срочное дело

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хелена, прикрой!

Настройки текста
И вот Леон и Хелена попали в окружение зомби.И вот правительственный агент распрощался с глубоким вздохом с последней гранатой, которая, размазав зараженных по всей окружающей местности, освободила партнерам дорогу.Те незамедлительно убежали куда подальше. -Так мы долго не продержимся.Куда теперь, гений?!-отдышавшись спросила Хелена. -Спокойно.Я был в этом городе много раз.-"успокоил" напарницу Леон уже сорок третий раз одними и теми же словами.Разве что направление его маршрута менялось. -Может, вертолет вызовем и в штаб полетим, а город уничтожат ракетой? -Нет.Тут совсем недалеко осталось до пункта назначения.Потом и вызовем вертолет. -Ладно.-Хелена медленно пошла за напарником. Чем дольше партнеры шли по улицам, тем больше на них нападало зомби.На удивление, все дома были прочно заперты. -Мне надоело!-наконец вскипела Харпер.-Куда мы идем?! -Слушай, я преждевременные вопросы не задавал, когда мы твою сестренку в подземельях искали!Доверься мне.Я иду самым безопасным путем. -Как ты это понимаешь? -Я чувствую.-чем дольше Леон искал то место, о котором все молчал, тем сильнее морщился и тем больше постанывал. -Тебя что, заразили?-испугалась Хелена. -Нет.Просто поверь, что мне нужно попасть туда. Наконец, Леон и Хелена подошли к высокому зданию.Оно оказалось не запертым. -Здесь отперто всегда.-пояснил Кеннеди.Говорил он так быстро, как только мог-Отсюда началась вспышка вируса...Нет времени говорить!То, что мне нужно внутри. -Еще чего!Там зомби явно полное здание. -Хелена, пожалуйста мне нужно прикрытие! Вздохнув, женщина пошла вслед за стонущим Леоном.Неожиданно завыла сирена, и отовсюду начали лезть зараженные. -Бежим!-крикнул Леон. На пути начали медленно опускаться непонятно откуда взявшиеся переборки. -Ну и сколько до твоего важного места?-спросила Хелена, проскальзывая под очередной переборкой. Кеннеди достал свой айфон и что-то там нажал. "Интересно, какая у него зарплата?Так круто одевается, еще и последнюю модель айфона купил."-подумала Харпер. -За последней переборкой.-ответил Леон, чуть прибавив скорости и не переставая постанывать.Причем он побежал так быстро, что, в отличие от напарницы, успел проскользнуть внутрь темного помещения. -Хелена, просто держись!Я сейчас! -Сам осторожней будь. Несмотря на усилия Харпер отбить атаку зомби, те приближались все ближе. -Сколько еще времени тебе нужно?!-уже злилась женщина. -Я почти закончил.Продержись еще немного. Зомби подошли настолько близко, что Хелена уже попрощалась с жизнью, но неожиданно толпу зараженных разнесло по сторонам.Это были двое мужчин с дробовиками.Один еще и в очках... -Вы в порядке?-спросил мужчина без очков. -Да. -Крис Редфилд, будем знакомы.Это-Альберт Вескер.-Крис указал на своего напарника. -Хелена Харпер.Очень приятно. -Что ты тут делаешь?-спросил Вескер.-Все жители города эвакуировались, если не успели заразиться. -Просто мой напарник что-то забыл здесь.-скептично ответила Хелена. -Так вы не одна?-у Криса на лице вспыхнул огонек радости. -Да.Он за этой переборкой. -С другой стороны здания обойдите.Там вход должен быть.Пошли, Крис.У нас еще работа есть здесь.-перебил Вескер. По указаниям Хелена быстро забежала за здание и с помощью телефона, бежала к Леону.Открыв дверь, за которой должен был находиться Кеннеди, Хелена очень удивилась.Особенно она удивилась, когда из туалетной кабинки вышел счастливый Леон. -Как теперь хорошо!-сказал он.-Хелена, ты не представляешь, как я счастлив. -Так вот за каким важным делом ты шел?!-женщина с нескрываемой злостью начала наступать на агента. -Хелена, ты чего?Не злись, нет.Пожалуйста, нет!!ААААААААААААААААААААААААААААААААА! -Альберт, еще одни.-крикнул Крис, уже побежав в сторону криков. -Эх, Леон.Как же тебя в Россию-то занесло?-спросил Крис дрожащего агента. -П-прос-сто за-адание бы-ыло от ново-ого п-правит-тельства.-Кеннеди шел сам.Видимо, не хотел свою репутацию погубить окончательно. -Ты в порядке?-заботливо переспросил Крис.-Купание в унитазе не каждый выдержит. -Вы в-ведь уд-держит-те ее?-повернулся назад Леон. -Не бойся, друг.Я не отпущу ее.-Позади Леона и Криса пыхтел Вескер, который из последних сил удерживал никак не унимающуюся Хелену, жажадащую убить Кеннеди.Впервые Альберту что-то удавалось с трудом.-Крис, улетай с этим убогим.Я с женщиной обыщу город.У меня нет сил ее вечно держать. Вертолет прилетел очень быстро.Сев в него вместе с Крисом, Леон наконец успокоился. -СКОЛЬКО БЫ НЕ ПРОШЛО ВРЕМЕНИ, Я НАЙДУ И УБЬЮ ТЕБЯ!-крикнула вслед Хелена. -Не беспокойся.-сказал Крис бедняге Кеннеди.-Вескер кого хочешь так заговорить может, что те успокаиваются сами собой, поверь моему опыту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.