ID работы: 1414740

Время Плагины (AT)

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "В другой стране"

Настройки текста
Плаги после превращения в вампира уехала в страну Ыыы. В своем домике она лежала на диване и играла в планшет. - О сообщенька. - обрадовалась Плаги - от кого же? Посмотрим. Сообщение было от Моны. (Мона - принцесса веселья, ее подруга). - Мона! Так, так, что мы пишем? - сказала Плаги. Там было написано: "Дорогуша, я уехала в страну Ооо (Ууу,я если честно не разбираюсь), там круто приезжай, жду!)" - О нет! - нахмурилась Плаги - я никогда туда не вернусь! Там монапя злая сестра! Даже противно вспоминать.. сейчас я ей это напишу... Не успела Плагина написать как Мона опять прислала сообщение: "И да, там классные парни! Кстати... там какая жвачка, на тебя похожа...." - Хм.. конечно парни мне нравятся но сеста.. а ладно! Она же не путешествует по Ууу (Ооо).. Она собралась и полетела. Потом она прилетела. - Хм... отправлю Моне смс, может встретит? - спросила Плаги саму себя А? что там?... Там же Мона! Мона, Мона я тут! - закричала Плаги - Ооо! Плаги! - побежала на встречу принцесса веселья. Девочки встретились и обнялись. - Ну как ты? - спросила Мона - Нормально)) А ты как??) - спросила другая. - Ой да все просто супер! Прикинь в Ооо, есть такой парень, и он защищает земли этой страны. И он в полне симпотичный.. о да у него еще брат пес есть. Пошли посмотрим.. - улыбнулась Мона - А где его дом находится та??? - Рядом с замком той жвачки? Ну помнишь, я тебе писала? Которая на тебе еще похожа. - Что??? Нет! Не в коем случае! Я на шаг к замку не подойду! - Чего ты испугалась? И Плагина все рассказала - Оуу, мдда.. - сказала принцесса - но ты же можешь стать невидимкой! - ТОЧНО! А я об этом не подумала! - Ну что пошли?? - Пошли!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.