ID работы: 1414921

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Он лежит на кровати, не может уснуть. А рядом тот, ради кого он готов свернуть горы. Парень сидит и думает. Его безжалостно терзают мысли. "А что, если когда-нибудь его не станет? Что если я потеряю его? Как я буду жить? Нет. Я всегда буду рядом. Я сделаю все, что бы он был счастлив. Я его не за что не потеряю. Он только мой" Темноволосый крепко сжал руки в кулаки и осторожно выбрался из-под одеяла. На кухне горел свет. Парень в черных строгих штанах стоял у плиты и подживал огонь, решив поставить чайник. Блондин подошел к темноволосому сзади и крепко обнял его. -Ты чего не спишь, любимый?-сонно спросил парень, положив голову на плечо другого. -Просто не спится. Не волнуйся, радость моя. Иди ложись.-темноволосый поставил на стол кружку, повернулся к любимому и поцеловал его в лоб. -Без тебя холодно..-парень надул губы. Темноволосый рассмеялся и поставил на стол еще одну кружку. Парни сидели на кухне и неспеша пили горячий чай со вкусом банана. Блондин, бережно укутанный в одеяло, сидел на коленях у своего любимого. От кружек веяло легким паром. -А ты меня любишь?-тихо и с некой опаской спросил парень. -Конечно. Я безумно тебя люблю. Как ты можешь думать иначе?-темноволосый был удивлен такому вопросу. Он так же был удивлен и тому, что блондин вдруг обвил любимого за шею и жадно впился в его губы. Но парень долго не мешкался. Он не менее жадно ответил на поцелуй и крепко обнял свое солнце, прижимая к себе. Это был один из самых лучших поцелуев этой пары. Он был жадным, страстным, но в то же время нежным и полным любви, подаренной друг другу с обеих сторон. Очень быстро этот сладкий поцелуй перешел в еще более приятные ласки. Руки темноволосого нежно порхали по телу блондина. Тот в свою очередь жадно тянулся к этим родным и любимым ласкам. -Ну не здесь же-шепнул темноволосый с легкой улыбкой-В кровати будет теплее-парень поднял любимого на руки и понес в комнату. Темноволосый нежно целовал блондина в шею, чуть покусывал его кожу и оставлял засосы. Блондин в свою очередь тихо стонал и крепко прижимал любимого к себе. Стоны становились громче, а ласки все более настойчивыми. Темноволосый медленно обвел языком головку члена блондина и провел кончиками холодных пальцев по стволу, очень осторожно ввел в него один палец. Блондин тихонько вскрикнул и немного выгнулся в спине. -Тише, тише. Нужно только немного потерпеть-тихо прошептал темноволосый. Блондин медленно закрыл глаза и чуть кивнул в знак согласия. Темноволосый снова начал покрывать тело любимого нежными поцелуями, давая ему привыкнуть. Тот в свою очередь крепко прижимается к своему партнеру. Когда блондин уже достаточно привык к пальцам внутри себя, темноволосый осторожно, и совсем немного, вошел в тело сам. Его любимый чуть прикусил свою нижнюю губу и, не дожидаясь хоть малейшего привыкания, сразу же насладился на член. Послышался тихий вскрик. По щекам блондина потекли предательские слезы -Дурак..что ты творишь? Тебе..тебе же больно..-темноволосый изо всех сил пытался остановить блондина, не давать ему двигаться, но тот не слушал. Блондину было абсолютно все равно на то, что внутри горела невыносимая боль. Ему так же было все равно и на то, что потом это боль будет еще очень долго мучать, не давая познать настоящее наслаждения. Главное для него было-сделать как можно приятнее своему любимому. И темноволосому было приятно. Ему вообще было приятно все, что делал блондин. Разбудит утром мягким поцелуем, крепко обнимает со спины, когда это было так необходимо. И даже сейчас, когда движения стали более резкими, а темп ускорился до предела парню было хорошо. В голове кружились все самые лучшие моменты вместе с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.