ID работы: 141494

Смотря на небо, я вижу тебя

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка взяла в руки письмо, что лежало в дневнике её любимого. "Дорогая Мика, если ты сейчас читаешь это, то значит меня здесь больше нет... Я уже очень давно хотел сказать тебе... Я люблю тебя... Но больше не смогу это сказать... Никогда... Не грусти, вспомни то время, что мы проводили вместе... Было весело, не так ли?! Пожалуйста, успокойся! Ты не должна плакать, иначе твои глаза будут красными... Я знаю, что ты меня любишь и всегда любила... Я буду всегда рядом с тобой, постоянно помогать, смешить, успокаивать... Я буду всегда здесь для тебя... Почему я пишу всё это? Наверное, потому что я тебя больше не увижу... Это первый раз, когда я плачу, написав письмо... Успокойся, прошу тебя! Я рядом с тобой!" - Девушка оторвалась от письма и осмотрела комнату. И он здесь! Это чувство, что кто-то стоит рядом с тобой. Она знала с самого начала: он всегда был рядом! "Я очень хочу тебя увидеть, но мой врач не выпускает меня. Я ждал тебя каждый день, каждую ночь, но тебя всё не было. Ах да! Я совсем забыл... Я ведь сказал, что я тебя бросаю, потому что ты меня нервируешь. Но я люблю тебя! Дай мне увидеть ещё разок, один последний раз..." Мика плакала, ведь он любил её! ОН ЛЮБИЛ ЕЁ! Она подошла к открытому окну, смотря на чистое голубое небо и тихо прошептала: "Хиро..." Неожиданно в комнате стало прохладно, не смотря на то, что на улице было очень жарко и не было ветра... Рядом с дверью стоял парень и улыбался ей. Мика не верила, что он сейчас здесь, чувства смешались, а мозг кричал "ОН ЖИВ!". Она хотела подойти к нему и прижаться к любимому телу, но он остановил её, выставляя руку вперёд, и показывая на письмо в её руке. Девушка начала читать дальше: "Я люблю тебя, Мика... Пожалуйста, дай мне увидеть это в последний раз..." Она плакала, хотела кричать, но он только улыбался ей в ответ... Неосторожное движение и из письма выпала фотография. Фотография, где ОН и ОНА вместе, а ещё голубое небо. Взяв в руки фото, она повернула его и прочитала: "Мика, улыбнись для меня..." Она посмотрела на него, но он всё продолжал улыбаться... Очень много сил потребовалось девушке, чтобы улыбнуться сквозь боль и слёзы, её улыбка была искренней, такой же, когда они говорили по телефону в последний раз. А Хиро улыбнулся шире, и тихо сказал: "Спасибо..." И пропал... Через день она собиралась прыгнуть с моста, но птицы, вылетевшие из-под моста помешали ей... Он был рядом с ней, он хотел, чтобы она жила... Он был болен. У него был рак. И не мог сказать ей этого, потому что очень сильно любил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.