ID работы: 1415063

Ты невыносим

Слэш
PG-13
Завершён
328
автор
SPY 000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 10 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бэкки, ты чего ревешь? - Я реву, потому что какой-то ушастый рыжий мудак жрал тут апельсины. Чанель, ты не знаешь, кто это бы мог быть? - Извини. Хочешь, и тебе почищу? У меня ещё их много. - Блять, Пак Чанель ты придурок? У меня на них аллергия! - Ой, я, кажется, забыл… - Как нажираться с Чонином до состояния дров ты прекрасно помнишь, да ещё мне звонишь в час ночи и просишь дотащить твою проспиртованную тушку до дома. А ты не пёрышко, между прочим! А как вспомнить про мою аллергию, так нет, у нашего гениального Чанеля мозгов не хватает. Ты вообще нормальный? - Ну, никто ещё не жаловался. - О боже, ты невыносим. *** - Бэкки, а что за пушистая херня бегает у нас по дому? – раздался из коридора переполненный паникой голос Чанеля. - Херня здесь одна, и это ты, - меланхолично тянет вышедший из кухни шатен, хватая кошака на руки. Животное удобно устроилось на шатене и, щурясь от удовольствия, рассматривает лицо возмущенного до глубины души рыжика, - и вообще, ты что-то имеешь против Люсика? - Кого? – непонимающе хлопает глазами юноша, с опаской косясь на своего парня и злобное исчадие ада, именующимся котом у него на руках. Кот только лениво зевает, и с презрением в своих огромных глазах цвета весенней листвы взирает на возмущающегося "глупого человешку". - Чанель, ты дибилушка, - обреченно тянет Бэкхён, возводя глаза к потолку, - кота так зовут. - Эм, и что у нас делает этот комок шерсти? – интересуется Чанель, внимательно рассматривая черную переливающуюся синевой в свете электрической лампы шерстку животного. - О Господи, Пак, не тупи, - усмехается Бэкхён, - он тут живет. - А как же я? - возмущенно вскрикивает рыжик, с укором смотря на Бэкхёна. Чего чего, но такой подлянки от своего парня, Чанель не ожидал. Ну, подумаешь, забыл про аллергию, с каждым бывает. А вот Бэк это делал явно намеренно. Ведь знает же зараза, что Чанелю нельзя заводить домашних животных. - А что ты? – непонимающе хлопает глазками шатен, подходя к застывшему у двери Чанелю. - У меня аллергия на шерсть апчхи, - звонко чихает парень, пятясь подальше от пушистого монстра, - убери это от меня. - Ничем не могу помочь, - пофигистично проговаривает Бэкхён, отпуская кошака. Под испепеляющим взглядом Чанеля Люсик, виляя пушистым задом, дефилирует в спальню. - Да он смотрит на меня с выражением лица "сгинь мусор". Ради нашего спокойствия, выкинь нахер эту котяру, - Чанель словно пятилетний ребёнок недовольно дует губки, и Бэкхён не может удержаться и, приподнимаясь на носочки легонько чмокает юношу в щёку. - Чанель, не драматизируй, это всего лишь кот. И вообще, или он остаётся у нас жить, или ты спишь на диванчике на кухне, - ставит ультиматум шатен, наблюдая, как на лице Пака расцветает искреннее удивление вперемешку с возмущением. - Мне и так придется спать на диване, этот монстр занял мою кровать, - возмущенно вскрикивает Чанель, с тоской наблюдая, как эта пушистая задница удобно устроилась на его любимой подушке, предварительно подрав её когтями. По комнате летали белоснежные, как первый снег, перья. Бэкхён только невинно усмехается и уходит на кухню, ведь пирог наверняка испёкся, да и любимая дорамка должна начаться через пять минут, а Чанель недовольно косится на кошака, быстро натягивает пальто и, даже не удосужившись, надеть шапку, выскакивает на улицу. *** - Бэкхённи, прости меня, пожалуйста, - тараторит Чанель, протягивая удивлённому шатену огромный букет белоснежных лилий, и завёрнутый в зеленую аляповатую подарочную упаковку с нелепым розовым бантом коробку. Бэкхён отрывает взгляд от экрана телевизора, где идёт его любимая дорамка, и удивлённо приподнимая бровь, любуется этим безобразием. - Чанель? Что это? - Мои извинения. Прости я невнимательный придурок, эгоистичная задница, и мы с Чонином грёбанные алконафты! Извини. - Сокрушённо склонив голову проговаривает Чанель. Бэкхён видит как тяжело даются Паку эти слова, и поэтому, сжалившись над парнем, забирает цветы и чмокает его в губы, с удовольствием наблюдая за милым розовым румянцем на щеках своей башенки. - Спасибо, - тихо проговаривает Бён, оглядывая кухню на предмет вазы, - Чанни, набери в вазочку воды, - нежно улыбаясь, просит парень, указывая пальцем на подоконник. Чанель уходит, оставляя шатена наедине с зелёной коробочкой, и милыми зайчиками. Бэкхён улыбается. Розовый бант сразу же был помещён на голову, а зеленая упаковка немедленно вскрыта. На дне коробки лежала небольшая игрушка, в виде кота. Юноша трясущимися руками вытягивает игрушку, утыкаясь носом в чёрный искусственный мех, вдыхает лёгкий запах мандаринок и счастливо жмурится. Пожалуй, это самый трогательный жест, со стороны Чанеля за последние года два. - Бэкки, держи, - Пак возвращается на кухню с уже наполненной вазой, и, замечая такую умилительную картинку, опускает вазу на стол и сам помещает туда букет. - Чанни, спасибо, - на лице Бэкхёна красуется яркая улыбка, глаза радостно блестят, белый вязаный свитер на пару размеров больше самого шатена открывает молочно белое плечо, а длинные пальцы насмерть впиваются в чёрный мех. Не удержавшись, рыжик нежно обнимает своё чудо, а чудо в свою очередь переплетает пальцы за спиной своего парня. Игрушка выскальзывает из пальцев и падает на пол. - Я всегда знал, что ты хочешь домашнее животное, но из-за моей аллергии не можешь его завести. Надеюсь, эта игрушка хоть чуточку тебя утешит, - тихонечко, в самое ухо шепчет Чанель, опаляя дыханием чувствительную кожу. - Знаешь, это было здорово, правда. Я рад, что ты ещё обращаешь на меня внимание. Просто мне стало жутко обидно после случая с апельсинами. Ты забыл, и мне стало страшно, вдруг тебе просто на меня плевать, вот я и притащил этого кота, - признался шатен, стыдливо пряча глаза. Чанель легко улыбается и, приподнимая за подбородок грустное личико парня, впивается в его губы поцелуем. - Бэкки, ты просто чудо в перьях, а я кретин. Отныне постараюсь быть внимательным, - нехотя разрывая поцелуй, шепчет парень, - и всё таки я был прав, ты специально притащил этого монстра. - Не волнуйся, я завтра же отдам его Сухо. Просто он просил денек подержать его у себя, и я не смог отказать, - мило улыбается Бэкхён, поглаживая подушечками пальцев лицо своего любимого идиота. -Бэкки, ты стервочка, - восхищённо выдаёт Чанель. - Стараюсь, - ехидно. - И это я ещё невыносим!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.