ID работы: 1415172

dreams

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идут года, а ты все сидишь одна в небольшой комнате за ноутбуком и пишешь всё больше и больше мыслей, мысли которые просто не дают тебе спокойно заснуть.Ты понимаешь, что жизнь должна идти вперед, не останавливаться,но к черту жизнь без эмоций.Или может я сама не пытаюсь обрести эти эмоции, ведь может я не хочу их испытывать?Может быть я должна жить так? Ты не можешь сделать то, что хочешь, ты хотела бы просто заснуть и попасть в свой идеальный сон, но и у снов есть минусы, они не бесконечны, но ведь можно попытаться и заснуть? Да, я попробую заснуть. **** Лондон.Ночь.Пустые улицы.Пару небольших кафешек ещё работают, но они пусты.Романтично, не правда ли?Но не для всех, для кого то это всё те же, обыкновенные, ни чем не отличающееся улицы, для тех кто потерял смысл жить и чувствовать, но не было причин, чтобы эти чувства проявлялись.Даже музыка, которая всегда поможет, уже не помогала. Отчаявшиеся люди, им не нужно было жить и дай только повод. -Ой, извините. Но ведь от каждого заболевание есть лекарство. -Ничего страшного, вам помочь? НО зачем создавать себе проблемы, если ты не чувствуешь, зачем привязываться к кому то если, вскоре ты его потеряешь, зачем жить, если вскоре умрёшь? Эти вопросы терзали семнадцатилетнию девушку, которая была замкнутой в себе и не хотела связываться с миром.У неё был свой мир, своя музыка, которая потеряла то значение, которое имела раньше, ведь и она могла ранить. -С вами всё хорошо-спросил парень, было виден блеск в его глазах,-Вам помочь?-он явно ждал ответа от девушки, но она не могла ответить, ведь единственный человек с которым она когда то общалась была бабушка, которая пару месяцев назад скончалась. -Извините,-промолвила, опустив голову девушка. -Извините?!-удивился парень,-но ведь это я тебя сбил. -Мне нужно идти, простите. Она убежала. Почему она бежит? Почему не остановиться и не пойдёт спокойно?Может быть этот парень одна из причин?Скорее всего да, ведь она что-то почувствовала. *** -Странная,-парень опустил голову и уже хотел пойти дальше, но перед его ногами лежал телефон. Телефон был той странной девчонки.Телефон нужно было вернуть, но вот, куда же она убежала?Хотя, это уже не проблема, у него есть телефон и он обязательно ей позвонит. -Конечно позвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.