ID работы: 1415342

Он умеет очаровать....

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Грохот, который привёл её туда..

Настройки текста
Вечер. Фонари. Новый Орлеан. машина подъезжающая к дому семьи Майклсон. Две девушки заходящие в этот дом. Дверь открыта. Алекса и Дениэлла вошли в дом, коридор, шикарная гостиная, хозяин дома пьющий дорогой коньяк, его возлюбленная сидит рядом с ним и ласково перебирает его волосы. Уютная семейная обстановка. Минут пять девушки ждали пока кто-то из их старых друзей встретит их. Ребекка вышла посмотреть кого же занесло в дом первородных, увидев своих давних подруг она обняла их и начала свой опрос: -Почему вы сюда приехали, что забыли???- задала вопрос вампирша -Ну я по делу, а Дени за компанию, а где Элайджа, опять читает или с бумажками возится??? - Алекс было очень любопытно, хотя она знала, что первородный занят, это было уже привычно. Грохот на втором этаже. -Что там??? Я проверю, оставайтесь здесь! - Ал побежала наверх. Первая комната, никого. Вторая, тоже никого. Кабинет пуст. Что за грохот был? Балкон, девушка прошла осмотреться, пусто, но красиво. Любуясь видом она почувствовала взгляд на себе, но не подала виду. Заиграла мелодия,скрипач старался не показываться и это у него удавалось. У девушки защемило сердце, она слышала эту мелодию раньше, на балу, где танцевала с Элом, танец был первым, но последним, то чувство боли на сердце не уходило... Мелодия заканчивается,а музыкант уходит и не показавшись.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.