ID работы: 1415510

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 7 00 POV of Роди. - Твою мать, опять я проспал, сегодня тоже без завтрака. Я по-быстрому умывшись и одевшись, побежал в свою гребанную школу, ведь мне надо проехать полгорода, чтобы туда попасть. Давайте, я представлюсь. Зовут меня Родион, 15 лет, натурал, не особо симпатичный, есть девушка. На этом, пожалуй, все. Минут двадцать я ехал спокойно, слушая музыку. Но ничего не вечно, в этом я убедился уже в который раз, когда на одной из остановок в автобус зашел самый ненавистный мне человек. Альберт. Мой одноклассник. И как назло свободное место осталось только рядом со мной. Ненавижу этого пидора. Примерно через 15 минут начались уроки. Первый урок - геометрия. Честно, вообще не понимаю, каким боком она пригодится будущему психологу. Блядь. Боковым зрением заметил, что Альберт не отрываясь смотрит на меня. Охота врезать. Столовая. 9:33 Наконец можно пожрать. Так, что дают сегодня? Гречка с котлетой. Нормально. По крайней мере, для нашей столовой. Поев, я спокойно отношу посуду, ни о чем не подозревая, и вдруг произошел нежданчик. Альберт взял и уронил на меня кашу... Я, естественно, обматерил его самыми последними словами. И, кажись, зря. Потому что в столовой был завуч, который тутже повел нас к директору. Слава богу, директор был в хорошем настроении, ничего не сделал, лишь сказал Альберту отмыть мой пиджак. Мужской туалет. 9: 46 - Ну, снимай пиджак и штаны, - сказал Альберт. - Штаны-то зачем?! - честно сказать, я немного в шоке. - Будешь ходить в грязных? - Сам помою. - Нет, снимай, - сказал Альберт, подойдя ко мне вплотную и начиная расстегивать ремень. - Совсем офигел?! - в моих словах было столько возмущения, что любая девушка позавидует. Мало того, что он снял с меня штаны, он, в добавок, и трусы снял. - Ты что, из этих, что ли?.. - Ну, допустим, - это было последнее, что он сказал прежде, чем взять мое достоинство в рот. Я, издавая стоны, стал спускаться вниз по стене. И самое ужасное, что мне начинает это нравиться, становится как-то плевать, что у меня сосет парень. Он остановился. - Вставай, запалят. Хорошо, хоть кабинки есть. Мне ничего не оставалось, как подчиниться, а то ведь действительно увидят. Он, заведя меня в кабинку, спустил свои штаны, повернул задом, и угадайте, что произошло...он вставил в меня свой член. Я толком не запомнил тот момент, но было больно. Он даже не остановился при виде крови. Но постепенно боль начала уходить, и вместо нее пришло наслаждение... Наслаждение от того, что меня ебет парень. Это продолжалось минут 15, больше Альберт не выдержал. Кончил. Хоть не в меня. - Ты уже кончил, отпусти. - Это еще не все, - он развернул меня лицом и поставил на колени. - Соси. - Совсем?! Так, все, я пошел. - я уже встал и хотел пойти, но Альберт, положив руки ко мне на плечи, вернул меня обратно и поднес свой член к моему лицу. - Соси, я сказал, - и вставил его в рот. Фу бля. Он, схватив меня за волосы, силой заставил меня у него сосать. Отвратительно, меня сейчас вырвет от этого. Наконец он меня отпустил, кончив мне в рот. Наконец-то выйдя из кабины, меня посетила мысль, что сюда кто-то заходил и услышал стоны? Это будет пиздец. - Альберт, если кто-то об этом узнает, я тебя уебу. - Не бойся, мне проблем не надо. Это только между нами. Давай сюда пиджак. Прозвенел звонок, закончился 3-ий урок, который мы погуляли. Больше я с Альбертом не говорил. Остальные уроки прошли более-менее нормально, за исключением того, что Альберт беспрерывно смотрел на меня, а на одной из перемен ударил по попе. Пиздец. После уроков я спокойно пошел домой и постарался забыть сегодняшней день. Через неделю Альберт ушел из школы. Ну, и слава Богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.