ID работы: 1415565

Врач на замену

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Pretending бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
- Блейн, ты не мог бы заменить меня завтра в школе? - отозвался голос в пустом кабинете, в котором сидел Блейн как обычно допоздна. - Конечно, Сара, - ответил он, не отрываясь от снимков. - Спасибо, с меня шоколадка. - Ты же знаешь, что я не ем сладкое. - Поэтому и дарю, ты же все равно поделишь ее со мной. - Иди уже, а то передумаю. Он просидел на работе еще три часа и вернулся домой только в два часа ночи.

***

- Сегодня очень важный день, - повторял Курт, подходя к школе. На подходе к ней его ждала Мерседес. Она стояла спиной к нему, поэтому не заметила, как тот подходил к ней сзади. Как только он приблизился к ней, он похлопал подругу по плечу, а она резко и испуганно повернулась на 180 градусов. - Не делай так больше. Привет. Ты готов? - спросила девушка. - Разве к такому можно подготовиться? - Но ты же хоть что-то читал? - Ну конечно читал, - соврал ей Курт. - Ладно, идем, а то опоздаем. - Эй, Курт, знаешь ответ на 17 вопрос? - С. - Спасибо. Тест по истории был очень нудным и сложным, из-за этого у Курта заболела голова, и он отпросился к медсестре. Его отпустили, но сказали, чтобы он был там недолго. Он постучал в дверь кабинета медсестры. - Миссис Поттер, можно к вам? Ой,извините. - Проходи. Я - Блейн Андерсон. Миссис Поттер сегодня нет, она заболела. - Мистер Андерсон... - Зови меня просто Блейн, хорошо? - Блейн, из-за теста по истории у меня заболела голова, не мог бы ты дать мне таблетку? - Так, посмотрим, где тут таблетки. Блейн встал из-за стола и направился к шкафам. Он посмотрел на верхних полках, там не было таблеток. Тогда он немного нагнулся, чтобы посмотреть внизу. Курт невольно посмотрел на попку этого симпатичного врача, но сразу же отвел взгляд, слегка покраснев. - Вот они, так, детям от 14 лет две таблетки, тебе есть 14? - посмеявшись, спросил Блейн, - Держи, вот вода. Удачи в тесте. - Спасибо. Курт вышел из кабинета.

***

- Ну как ты написала тест? - спросил Курт. - Да вроде нормально. А ты? - Тоже. Курт не рассказал подруге про того парня, который заменял медсестру.

***

*************** - Дорогой, ты дома? - крикнул в коридор Блейн. - Да, дома, - послышалось из кухни. Он прошел к парню, тот стоял у плиты и помешивал блюдо. Блейн обнял его за талию и поцеловал за ухом. - Блейн, не мешай. - Ну Себастьян, не злись, я не видел тебя весь день. - Вот поэтому нужно раньше приходить домой, иди мой руки и за садись стол. - А что у нас сегодня на ужин? - Паста с соусом "Песто". - Ммм... Звучит аппетитно. После того, как они поели, они пошли в спальню. Блейн начал приставать к Себастьяну, но через пару неудавшихся попыток бросил это дело, разделся и лег спать. Они толком и не разговаривали. Блейн постоянно задерживался на работе и знал, что Себастьян изменяет ему с каким-то Хантером, но он не подавал виду, что знает, ведь эти отношения были последнее, что удерживало его от нервного срыва. Он знал, что придя домой, увидит своего парня и ужин на столе, а если не было парня, то будет записка. На следующий день Блейн опять подменил подругу в школе.

***

Курт шел на собрание хора, которое было посвящено региональным. Он смотрел себе под ноги и не видел, что творится перед ним. Внезапно он столкнулся с тем самым врачом. Курт упал, и книжки, которые он должен был убрать в шкафчик, разлетелись по полу. - Ой, прости, я тебя не заметил, - Блейн подал руку мальчику, - Кстати, как тебя зовут? - Курт. Курт Хаммел. - Очень приятно, - произнес Блейн, помогая собрать книги. Они собрали все книжки, кроме одной, они вдвоем потянулись к ней и их руки соприкоснулись на мгновение. Курт покраснел и резко отдернул руку. Блейн посмеялся и подал книгу мальчику. - Спасибо, - сказал Курт и пошел по своим делам. Блейн простоял еще минуту, глядя на уходящего Курта, а потом пошел домой.

***

- Я дома, - Крикнул Блейн и зашагал в спальню где, как он и предполагал, был Себастьян. Но он был не один. Рядом с ним на кровати лежал этот ублюдок Хантер. - Я все объясню! - начал оправдываться Себастьян. - Собирай свои манатки и выметайся из моего дома, у тебя пять минут. Не успеешь - набью морду и тебе и твоему дружку, - произнес Блейн спокойным тоном и вышел из комнаты на кухню. Там он достал бутылку коньяка и один бокал, поставил их на стол. Через пять минут он проверил дом. Никого не было. Ключи Себастьяна лежали на тумбочке в прихожей. Рядом с ними была записка, на которой было написано одно слово. Это было слово "прости". Он налил себе в бокал коньяк и выпил залпом, при этом набирая номер Сары на мобильнике. Он сказал ей, что не сможет завтра заменить ее. Она ответила, что ей уже лучше, и она сможет выйти завтра на работу и поблагодарила друга за то, что он заменял ее эти два дня.       Выпив несколько бокалов, Блейн совсем опьянел. Он был так зол на Себастьяна, что ему хотелось напиться так, чтобы забыть этого подонка. Через несколько часов, от коньяка в бутелке не осталось и следа. Блейн перешел в спальню, где сразу же снял то постельное белье, на котором занимались сексом Себастьян и Хантер. Блейн кинул это белье в корзину с мусором. Парень постелил новое и включил телевизор. Он переключал каналы до тех пор, пока не наткнулся на новости, где говорилось что Курт Хаммел, ученик школы МакКинли попал в аварию, когда ехал на такси до своей работы, где он работал официантом. Также там сказали, что он сейчас в коме, и его жизни не угрожает опасность. Как только Блейн услышал, что его направили в тот госпиталь где работал он, он сразу протрезвел, выключил телевизор, оделся, взял ключи от дома и помчался до госпиталя. Дорога не заняла и пятнадцати минут. Как только он спросил у дежурного, в какой палате лежит Курт, Блейн помчался туда, надевая по пути халат.

***

- Курт тебя точно не нужно провожать? - спросил мистер Шу, - Уже очень поздно. - Нет,не нужно, я еще заскочу на работу. - Ну смотри сам.

***

Как странно, что у Курта не было ни одного перелома, ведь удар пришелся именно на заднюю часть такси, в которой и сидел Курт. Кроме него в этой аварии никто больше не пострадал. Ни водитель такси, ни водитель другой легковушки, который был виновен в коме этого мальчика. Блейн зашел в палату к Курту и спросил себя: "Как же так?" Ведь только сегодня они столкнулись в коридоре школы. Через некоторое время в палату буквально влетел Бёрт, он был весь в слезах и не заметил врача, который стоял возле двери. Блейн не стал им мешать, а просто вышел из палаты и направился к себе в кабинет. В нем Блейн заплакал из-за того что навалилось на него таким большим комом, что он чуть не сорвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.