ID работы: 1415665

Счастливый

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Виктор, не уходи! - кричал парень, сидящий на офисном крутящемся стуле. Он умоляющее посмотрел на остановившегося в дверях. - Ты сам говорил, что хочешь достойно уйти. - холодно произнес Виктор. - Я был счаслив с тобой! Вить, ты должен понять! - Я понимаю. - Хищно оскалился Виктор и подошел к парню. - Миша, я - счасливый как никто! У меня семья, работа. В конце-концов, я говорил, что все, что было между нами в школе - в прошлом. - Но, Витя! Я приехал в этот город, что бы быть с тобой! Я пошел на эту работу, что бы работать рядом с тобой! Почему мне нельзя стать хоть немного счастливее? - Жалобно произнес Миша смотря в темные глаза Виктора. Витя вздохнул и сел напротив парня. - Я тебе еще на выпускном сказал, что нам пора завязать и ты согласился. Ты сказал, что луше достойно расстаться, чем потом "розовые сопли" на кулак мотать. - Я знаю... помню, но не смог, прости! Я все время думал про тебя и мечтал о встрече... Разве ты не рад, что мы опять вместе? - Миша потянулся к Вите обнимая его. - Михаил, брось это дело! - Виктор еле сдерживался, что бы не схватитьэтого смазливого блондинчика и не повторить блаженные минуты прошлого. - Вить, я хочу что бы ты был со мной! Я все сделаю ради этого! - Михаил прижался к своему любимому. - Миша, - Витя посмотрел в его голубые глаза полные надежды и отчаяния. - Миша, прости меня, зайка, но я не могу. - Виктор опустил глаза, но потом притянул к себе парня и горячо поцеловал его, как будто жалея о том, что они не вместе. Михаил подался вперед отвечая на поцелуй, но Витя резко отстранился и встал. Миша посмотрел в след уходящему мужчине и у него потекли слезы из его светлых глаз. Остановившись в дверях Виктор не оборачиваясь тихо произнес: - Поезжай домой и лучше не возвращайся. - Но почему? Я люблю тебя, ты любишь меня, нам хорошо вместе! - Сдержиаая рыдания произнес Миша. - Я уже объяснил. - Жестко произнес Виктор - Я счасливый, вот и все. Дверь громко хлопнула отрезая все пути к надежде девятнадцатилетнего парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.