ID работы: 1415718

Насколько ты силён?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV ??? Вот я и вернулась на свою родину, такую далёкую для моего сердца. Приветствуй меня в своих объятиях, Япония! Я не забуду того, сколько "подарков" ты преподнесла мне в прошлом, но сейчас не проиграю тебе, не сдамся и буду биться до конца в твоей игре, жестокой и невообразимой. Ты создала тех, о ком плывёт слава по всему миру. А что если я тебе скажу, что они не единственные? Что, если есть и другие, просто они не раскрывают свои карты? Поверишь ли ты мне или будешь настаивать на своей ложной правоте? Табло. Нахожу такое старое и связанное со многими воспоминаниями название бывшей школы. Насколько мне известно, это их последний год, когда они играют в таком составе. Хотя, кто знает, может они и поступят в одну старшую школу, чтобы не дать противникам не единого шанса более, чтобы показать, что они единственные в этом мире, кто может стоять на верхушке. Какие же они наивные. Не я одна, а вся Америка наблюдает за рождением собственной легенды. Но она пока лишь на ранней стадии, хотя посмотрим, что будет через два года. Счёт. Ничего другого от этих игроков я и не ожидала. Полный разгром противника и их надежд. Глупцы, это слишком наивно - уничтожать всё вокруг, забывая, что развитие идёт лишь с сильным соперником. Может, после окончания средней школы они образумятся и будут играть друг против друга? Этот вариант будет лучшим для них, но вот смогут ли они догадаться до такого? Скоро конец матча, конец их совместной игры. Последний матч в этом году, финал кубка. Разрыв зашкаливает за двести очков. Кто бы сомневался. Они не могут сдерживать себя. Для них это всего лишь очередная тренировка. -Я хочу стать баскетболистом! Хочу стать таким же потрясающим, как и Аомине-сама! - мальчик. Желание. Вот что является главным в данной игре, а не огромный потенциал и дар, которым тебя наделила природа. Я уже и позабыла, каково это, бегать среди игроков своей команды и противников, пытающихся блокировать тебя. Не привыкла к такому шуму и подбадриванию, отвыкла от всей этой напряжённой атмосферы, что витает вокруг. Забыла ту ярость, желание всеми силами победить, когда понимаешь, что противник силён. -Если хочешь, малец, становись! Уверяю тебя, у тебя всё получится, - потрепав незнакомого мне малыша по голове, я встала с места и направилась к выходу. Слишком скучно наблюдать за игрой Тейко, оно и понятно, почему никто фактически не ходит на такие матчи. Лишь заядлые фанаты какого-нибудь отдельного игрока. Слава. Слишком возвышенное и уничтожающее тебя как личность слово. Слишком сладкое, противное. Лишь от одной мысли о ней мне неприятно. Слава и уважение, почтение - совершенно две разные вещи. Я согласная на второе, но первое никогда не приму. А вы, Тейко? Неужели вам нравится этот ужасный привкус? Или у тебя были какие-то другие цели насчёт этого, Акаши-кун? Свисток. Конец матча. Победа Тейко. Одна из многих. Ощущение отчаяния и угнетения. Нет, я не могу всё это так просто оставить. Запомните мои слова, дорогие игроки Тейко.

Я создам тот ураган, который снесёт вас всех!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.