ID работы: 1415764

Отношения между братьями

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азуса сидел на кровати в своей комнате и читал текст, который ему дал режиссёр театральной студии. Неожиданно в комнату зашел Цубаки, но Азуса не заметил его - он был занят своим делом. Цубаки долго стоял возле двери, наблюдал за братом. Вскоре от своего желания овладеть телом брата он не выдержал, сел рядом с ним и обнял его. Азуса вздрогнул от неожиданности, ведь он не знал, что его брат находится у него в комнате. Азуса начал разговор: -Брат, давно ты тут? -Достаточно! -Я не заметил, как ты вошел. Извини за то, что я такой невнимательный, -Брат! Я не могу перестать любоваться тобой! Я хочу быть с тобой всегда! -Цубаки... - Молчи, давай предадимся страсти! В комнате настала тишина. Цубаки начинает своей рукой гладить его шею. Его движения были мягкими, плавными и возбуждающими. Азуса не сопротивлялся, ему были приятны все действия брата. Цубаки начал расстёгивать рубашку брата, но тут Азуса остановил его. -Цубаки, не сейчас, нас ведь могут заметить. -Если не сейчас, то когда? Я не могу больше ждать, я хочу тебя! -Но Цубаки... -Стой, молчи, не говори больше ни слова. После своих слов, светловолосый сразу начал снимать рубашку с брата. Он начал целовать брата в шею. Азуса молча лежал и наслаждался прикосновениями губ Цубаки к его телу. Он начал издавать возбуждающие звуки. Цубаки нравилось это и он начал тянуться к губам Азусы. Их губы соприкоснулись. Вскоре они начали страстно целоваться. Близнецы стали раздевать друг друга, их прекрасные, накаченные тела прикасались. В глазах была страсть, они поддались искушению, они не могли остановиться!.. Неожиданно раздался звонок. Послышался голос за дверью: -Что у вас за звуки там? -Порнушку смотрим,- ответил с насмешкой Цубаки. -Понятно, не буду отвлекать – *смех*. Близнецы продолжили свое дело. Через некоторое время Цубаки ушел в свою комнату. Азуса надел халат и собрался идти в ванную комнату. Открыв дверь, он увидел свою сестру... -Извини что так поздно. Ты забыл телефон в гостиной. -Спасибо, сестренка! -Надеюсь, я тебя не разбудила? -Нет, не разбудила. Я читал текст. -Точно, ты же играешь в театре! Тогда, успехов тебе, братик! -Спасибо! Азуса отправился в ванную... Вернувшийся в свою комнату он долго думал о светловолосом и вскоре заснул... *** Ночью к Азусе пришел Цубаки. Он подошел к кровати, снял халат и абсолютно обнаженный забрался под одеяло к брату. Он начал ласкать темноволосого. Азуса проснулся от ласки, повернулся и увидел рядом с собой Цубаки. Цубаки сразу же, без лишних слов, начал целовать в губы Азусу. Они опять поддались страсти. -Ах, Азуса! Я так сильно люблю тебя! Я не хочу скрывать свои чувства! -Цубаки, нельзя чтобы кто-то знал об этом. -Мне все равно. -Но мы родные братья, нельзя нам быть вместе. Если кто - то узнает, тогда... -...тогда у нас будут проблемы... -Да, будут проблемы. -Но я хочу быть с тобой. -Я тоже хочу быть с тобой! -Ты самый дорогой человек, который у меня есть! Чуть ли не всю ночь они ласкали друг друга, заснули под утро. Около 5 утра Цубаки встал, оделся. Он посмотрел на спящего брата, поцеловал его в лоб и пошел в свою комнату. Утром Азуса на неделю поехал на репетицию загород. Цубаки было не по себе, его пугала мысль о том, что он не увидит Азусу. Хоть и срок их разлуки не длинный, ему казалось, что время идет слишком медленно. Он хотел увидеть своего дорогого брата-близнеца! После этого разговора, Цубаки был сам не свой. Он понимал, что длительное время не увидит своего брата. Он решил сделать один день не забываемым для них двоих. Через пять дней Азуса позвонил Цубаки и сообщил, что приедет на 2 дня, а после уедет на год в Китай. Во время репетиции был продюсер фильма «Казанова», и он предложил ему хорошую роль. Цубаки ждал приезда брата. Осталось всего лишь два дня, и он будет дома. Что бы убить время, он начал играть в компьютерные игры, которые ему дал Нацуме. В назначенный срок Азуса вернулся домой!... *** Прошла неделя… Первый выходной Азуса провел со всей семьей, поделился впечатлениями. Он рассказал, что видел за эту неделю, где был, с кем встретился... На следующий день Цубаки подошел к брату и сказал, что дома нет никого, что никто им не помешает. Азуса понял намек брата и с улыбкой обнял его. Как только они зашли в комнату, они сразу стали срывать с себя одежду. Лежа на кровати они стали ласкать друг друга. Но им было этого мало. И тогда... И тогда Цубаки сказал: - Мне мало того, что я тебя ласкаю. Я хочу больше... Азуса был потрясён этой фразой, но он смог ответил решительно. -Тогда я не буду мешать тебе. Делай со мной что пожелаешь. -Тогда расслабься... У них была незабываемая ночь. Из их комнаты издавались громкие звуки. В тот момент они ни о чем не думали. Они забыли про то, что не увидятся год. Они забыли о многих вещах... В гостиной на диване сидел Хикару и пил чай. Услышав характерные звуки из комнаты сверху, он тихо засмеялся. -Ммм…Братишки развлекаются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.