ID работы: 1415822

Когда мы взлетаем.Часть 1 и 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
127 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я взяла трубку. Голос был мне давно знаком. Это мой бывший молодой человек. Он все время пытается за мной следить. Хотя и расстались мы давно.. -Ты где была? Почему телефон вне зоны? Кто тебя подвез? Почему ты молчишь? Проблем хочешь?!- заваливая вопросами, он перешел к угрозам. Я бросила трубку. Это невыносимо. На часах почти полночь. Как же быстро пролетело время... Пора ложиться спать. Я пошла в душ, оставив телефон на кровати. Вернувшись из ванной, я просто валилась с ног и вырубилась. Наступило обычное утро, которое разбудило меня очередными семейными разборками соседей. Я потихоньку пошла на кухню. Сделала себе кофе. Я накрасилась и вышла на прогулку. Шоппинг. Лучший вариант, чтобы отвлечься от всех дурных мыслей. Хотя одна мысль не покидала меня: "Почему Артем не звонит?! Что не так?!" Я пошла в ближайший торговый центр. А там огромная толпа людей. Какой-то концерт... А рядом с кассой огромная толпа девочек и парней. Я спросила у одной милой девушки, зачем они стоят. - Мы покупаем билеты на концерт Johnyboy'я. Я не знаю кто это. Успокоившись, что ничего сверхъестественного я не пропущу, я выдвинулась дальше. Время летело незаметно. Вот и вечер настал. Я опять легла спать. Следующий день прошел абсолютно так же, как и предыдущий, только вопрос о том, почему же Артем не позвонил, нагнетал обстановку. Да и мое одиночество сводило меня сума. Новый город. Пока отдых, ни практики, ни общения… Я познаю Ригу, местность. И вот, ближе к шести вечера, раздался долгожданный звонок. - Привет, как ты себя чувствуешь? Извини, я обещал позвонить, но обстоятельства не позволили. -Сказал Артем. Изначально, я обрадовалась, но позже моя радость пропала. «Ну да. Обстоятельства. Как я вообще могла подумать, что его заинтересую, ведь он молодой симпатичный парень. Наверное, девушка есть.»- Думала я про себя. Наяву же я сказала иначе: - Привет, все хорошо. Да нет, ничего, я и забыла об обещании. Я итак много проблем тебе доставила. - Шутишь?? Я из-за работы позвонить не мог. Я хотел бы тебе предложить познакомиться, в нормальной обстановке. А то не получилось. - Предложил он. На сердце у меня расцвели лилии. - Я не знаю, ну ладно. Давай. – Скромно, еле выдавив из себя согласие, ответила я. - Давай завтра в два часа дня я за тобой заеду и отвезу в крутое место. Я надеюсь ты не против, что я похищу тебя до вечера. - Продолжил разговор он. - Нет, конечно, я буду ждать. - Улыбаясь во все тридцать два зуба, ответила я. - Окей! Я еще позвоню. - Закончив разговор, он положил трубку, а я, начала думать, в чем же идти на наше знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.