ID работы: 1415822

Когда мы взлетаем.Часть 1 и 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
127 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Суматоооха..сборы..вещи..И вот звонок в дверь.Не смотря в глазок,я открыла дверь..Но там оказался не Артем.. -Ну привет..малыш...-смотря па меня пьяными глазами,сказал Тоша..Это мой бывший молодой человек..Я попыталась закрыть дверь,но он не давал.. -Зай,будь со мной..Я все понял..Ты лучшая..мне никто не нужен..-Какие банальные и противные для меня слова..Я даже вспоминать не хочу что было между нами и как это было!Я ничего не отвечала ему..И у меня была огромная надежда на чудо..Которое забрало или выгнало бы его из моей квартиры... -Это еще что?Маль?!?Объяснись!-Сказал Тема.. -Я так рада что ты пришел дорогой!!!Я никак не могу выгнать этого человека..Я пыталась,но он не уходит! Я не знаю что делать?!!-Начала говорить я.. -Я не что! Я пришел делать ей предложение! -шатаясь начал заливать Тоша.. -Иди отсюда..Или плохо будет..-Пригрозил Артем.. -Ха,напугал..Я не моюсь тебя..ха-Ехидно ответил Тошик..для меня был шок..что же будет дальше!я боюсь представить..Вдруг Артем ударил Тошу по лицу..Тот упал и Артем вынес его из комнаты и закрыл дверь.. -Милая Малика!Как так?!Тебя разве не учили,что нужно смотреть в глазок??!-Спросил он,кинув сумку на пол и подойдя ко мне.. -Я....я знаю..Но я думала это ты..Ведь только ты приходишь теперь ко мне! -Заикаясь начала оправдываться я.. Тем временем он нежно обнял меня и повалил на диван: -Знаю,знаю..хорошая моя..аккуратнее будь..И да!Нам пора спать!Завтра в 6 нужно быть в аэропорту!-заботливо продолжил он.. Они еще крепче обнял меня и поцеловал..Это было так нежно..ммммммммм... -Стоп,а ты уже собралась?!- вдруг подскочил Тема и стал искать чемодан.. -Да,да,конечно,сумка в шкафу!-засмеявшись сказала я и потащила Артема за руку к себе.. -ха,пора ложиться...я не знаю как тебе это передать..но я счастлив..всей душой и телом..спасибо тебе..-Это так трогательно..Артем так искренен со мной..Тема и я поставили будильник на 4 утра..Он начал шутить и как говориться "каркать" что мы проспим,что Денис нам убьет..Я решила его "заткнуть" мы начали целоваться,я а потом..я уснула на его груди..18 лет,"уже можно ахахаха" он такой теплый..такой свой..так хорошо пахнет..И главное..Он рядом..Дополнение меня..Главный плюс..Все..Время сна..завтра трудный день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.