ID работы: 1415822

Когда мы взлетаем.Часть 1 и 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
127 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Этой проблемой было то,что автограф сессия завтра,и перед всем этим,нам нужно в 6 утра быть в каком-то здании и фотографироваться для журналов что-то вроде OOPS,YES,Всё звезды..И в таком непонятном положении еще НИКТО из нашей компании не был...Три съемки в один день..В разных студиях..Теперь у всех цель не проспать.. Мы пошли в свой номер с Артёмом.. Перед этим мы зашли в бар..А время уже 00:18.. Мы танцевали..пытались забыть напряженные минутные ситуации..пили..и...в конце концов..мы перебрали.. Это было все внезапно..Тёма поднял меня на руки и понес к лифту..Мы зашли в лифт..За всей этой ситуации последовали нежные и страстные поцелуи в шею..Он нес меня все время..До нашего номера..После чего кинув на кровать...Он продолжить нежно целовать меня в шею..Нам не нужен был свет..Еще кто-то..Мы вдвоем..Два огня..Два безумных пламени..Которые друг-друга дополняют..Этого не описать..Он делал всё так нежно..Это всё продолжалось очень долго..Он нежно сжимал мои кисти рук..Я чувствовала его тепло всем телом..Каждой клеткой... И вот..время уже 4:25..Смысла ложиться нам нет..Мы счастливы..Да и это не суть..Мы рядом..И больше ничего не нужно.. -Спасибо,что ты появилась в моей жизни..Я ничего большего не просил..А получил большое счастье.. -Сказал Артем и поцеловал меня в лоб..Я еще сильнее прижала его к себе..И он почувствовал как сильно бьется мое сердце...Он увидел,как мои глаза горят..Моя искренность не выражалась в словах..Это было нечто другое... Мой первый раз...С любимым человеком..Без которого я не представляю жизни..И всё так..как будто мы на небе..Да да да именно на 7 небе.. и нам пора вставать.. -Я в душ:* - Единственное что произнесла я и пошла в душ...Там я провела минут 10-15.. Я с таким наслаждением вспоминала каждое его прикосновение..Каждый поцелуй..Каждый вход..Это что-то.. Выйдя из душа,я увидела,что Тёма заснул..Я как обычно не хотела его будить,но нужно.. -Тёмочка,просыпайся,иди в душ и выходим..-Поцеловав его в губы я пошла одеваться..Пока я красилась..Тёма успел помыться и переодеться..Метеор.. -Ну что,я бодр и полон сил..Ты уже готова?-Спросил с реальной бодростью в теле и голосе он.. -Да,конечно,пошли... -Сказала я... Мы вышли в коридор,где нас уже ждала Леся и Денис.. -ха,привет,бодранутым ;) -Со своим симпатичным бычьим оскалом сказал Дэн и толкнул с задором плечо Тёмы.. Я и Леся пошли вперед.. -Ха..А вы реально бодрики... -Начала Леся..На моем лице был шок..И смущение.. -Да ладно,не смущайся..эта компания..это вторая семья..и ничего не скрыть..А вы бодрики..ха-ха-ха...Вспоминаю свой первый раз с Диней..Ой...Это часов 6 в кровати..Просто обнимания..Поцелуи..в перерывах конечно..Но это не описать..Я думаю ты испытывала то же самое..-Продолжила Леся..Слава богу без особых подробностей хахах..Но это было весьма знакомо..Но обсуждать это с кем-то кроме Тёмы..Неет...Не за что... ******Разговор Тёмы и Дениса****** -Ну чувак..могёшь..плюсую..ГП.. -Говорил мне Дэн.. Я даже подумать не мог,что тут такие тонкие стены..Ха..Но я горд.. -А ты чЁ думал?Я БОДРЫЙ..И совершенно не хочу спать.. -Сказал я и пошел чуть быстрым шагом.. ******************************** Мы с Лесей зашли в лифт и ждали мальчиков..Они шли о чем-то весело болтали..Ха..Ну хотя о чем я ..все знают о чем.. Мы спустили вниз и сели в такси..До того места,где проходили съемки мы ехали совершенно не долго..Казалось,что дойти туда и пешком можно было..Мы зашли в здание и начался аццццццкий хаос..Гримеры,фотографы,музыка долбит..Но было очень Весело и круто...Нас с Лесей даже по фотографировали...После первой фото-сессии мы зашли выпить кофе..После чего отправились на не менее интересные и оригинальные фото-сессии..Море эмоций..И море потраченных сил.. Мы выпили дофига кофе.. Переговорили где-то со стольником людей.. а сейчас..мы ходим по набережной..По парам.. я и Тёма..Диня и Леся.. Романтика..И только взгляды..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.