ID работы: 1415822

Когда мы взлетаем.Часть 1 и 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
127 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 50 (Когда мы взлетаем часть2 )

Настройки текста
[Ранее] =Мы же потеряли Тёму..Уже как месяц его нет..Я еле свыкся с этим...Рита мне помогла... -Сказал Денис...От шока я выронила корзину из рук.. =Нет!!не может такого быть!!!Нет!!! -начала истерически кричать я! =Правильно...нет..Ты спишь..И думаю,что именно сейчас,тебе пора проснуться! -После этих слов от Риты...Я действительно проснулась.. Я помчалась в зал..Накинувшись на Дениса,начала его щупать.. =Эй,эй,чего ты???Почему у тебя лицо мокрое??Ты заболела?? -Забросал он меня вопросами.. =Всё хорошо!!!Я так рада что ты тут!!А где Тёма?? -Встречный вопрос был от меня... =Он поехал за...вечером узнаешь.. -Сказал загадочно Денис... Господи,я так рада,что всё это оказалось сном!!Но по Лике я реально соскучилась..В ближайшее время нужно написать ей смс... [Сейчас] Спустя час или же два Тёма вернулся домой..Он был сам не свой..Бегал по квартире...Орал на Дениса...Я же решила не лезть,чтобы не попасть под раздачу его любвиобилия.. Я уселась на диван и решила настрочить смс Лике.. **************SMS*************** -Ликуля,привет!Как ты там?Как твой животик?Растёт же?Ужасно не хватает тебя..Денис по прежнему один..Я запуталась в отношениях с Тёмой..Появился парень Кирилл..все очень странно..напиши как прочитаешь или позвони..целую.. Отправив сообщение,я кинула телефон на журнальный столик...Да...Лики реально не хватает..Не с кем посмеяться..По беситься..В общем скука одна.. Лика еще и с животом.. А я даже не рядом.. Хотя и как-то обещала ей,что буду ей помогать и успокаивать, ведь она очень сильно боялась, что у нее будут "шалить нервишки" и она потеряет свои шикарные формы 90*60*90.. Ладно,не об этом.. Пощелкаю ка я каналы на телевизоре...Хочу музыкальный канал.. Спустя 18-20 каналов,я наткнулась на канал MUZ.TV , а там начинался до боли знакомый клип.. Я сделала погромче, сразу же в комнату прибежал Денис и Тёма.. На первом куплете,Денис стал читать так же как и в клипе: Бони и Клайд - классика, Их ты стирай ластиком, Для меня стань праздником, Я буду ждать - Хатико. Шумит мегаполис за окном, А мне сейчас боязно одно, Что последний вагон удаляется, и мне в этот поезд прыгнуть не дано. Я искал в стоге сена иглу, Понимал постепенно - гибну. Погружаюсь в игру, забывал про мир, друг, Но нашел, как подобает тигру. И мы счастливы очень.... Проводим бесконечно прекрасные ночи, Пусть твердят, что мы разные точно, Я уверен, что все будет классно и точка. Наша жизнь поменяла свой облик, Твое сердце стучит и поет гимн Только мне, а мое лишь тебе, И не остановить этот чистый поток рифм. Но увы, время просто бежало, В нас воткнув свое острое жало, Вместо любви нам оставят подарок - Лишь ненависть, злобу, слезы и жалость. Артём задавал бит..А я решила включить камеру и снять что-то типо ролика для инстаграмма.. Эти 5 минут, были наверное самыми веселыми и энергичными у нас в квартире за всё время проживания в Москве.. У Дениса зазвонил телефон и он удалился из комнаты..Осталась лишь я и Тёма.. Я молча села на диван,воткнула наушники в уши и включила музыку на всю громкость..Как внезапно "ВЗБОДРИЛАСЬ" от капель ледяной воды на своем теле.. -Тёма!!!!!!!!!Что ты творишь?!!!!!!!!!!!!!!! -Я?Я хочу тебя... Он так давно не говорил этих слов..Но меня смущало то,что дома Денис... -Давай вечером?А сейчас в клуб.. -Нуууу....Саааааааааш...Скажем так...Труба горит...Хочу сейчас... Он сделал глаза,как у кота из шрека.. -Нееееееееет,обещаю..Всю ночь я твоя и будем бодрить до потери пульса,а сейчас..Давай устроим Денису мини свидание и отвезем его в клуб к Рите.. -Ну ладно..Одевайся..я за Денисом... Он неохотно поплелся за Денисом..а у меня зазвонил телефон.. -Да,я слушаю... -Привет Саш,извини что так вышло..Я был не в себе.. -Всё нормально.. -Нет,мы не общались с тобой неделю..А с Денисом мы виделись вчера и он рассказал,что ты какая-то не такая.. -Всё нормально!Ещё раз повторяю! -Не злись..просто ты реально мне понравилась..И... -Не продолжай..мне нужно ехать... -Саш,прекрати..ты же знаешь,я ничего плохого не сказал и ничего плохого не хотел -Да,Кирилл,знаю...Потом созвонимся..я должна идти.. -Ладно...пока.. Я положила трубку и пошла в зал,где меня уже ждали ребята... -Кто звонил? -Из института..завтра нужно будет съездить решить проблемы.. -Ну ладно..поехали в клуб.. [Денис] Мы едем в клуб..Ура!Движуха...Наконец то!Правда в какой клуб мы едем я не знаю,но безумно горю желанием отвлечься! Мы сели в машину и на огромной скорости рванули в клуб.. Странно конечно,что мы уже как месяц в Москве,а концертов у нас нет и тд.. Даже соскучился по этому всему..Скоро тур с новым альбомом,но всё же! Может самому что-то организовать..Хм..а это идея! -РЕБЯТ,ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! -Ну ка.. -Я ХОЧУ ОРГАНИЗОВАТЬ КОНЦЕРТ!ВРОДЕ КВАРТИРНИКА,С ОГРАНИЧЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БИЛЕТОВ. -Ммм..нам нравится идея..в клубе обговорим и с администраторами клуба договоримся.. Через минут 20 мы уже были у знакомого мне клуба ''CherryBoom'' Ну что же,время бодрить..Мы вошли в клуб без очереди..Как никак моя личность слава богу тут известна..Мы направились к вип столикам...Позвали официантку...Она так долго не шла,что пришлось самому идти в бар..Там,спиной ко мне,стояла очень даже симпатичная сзади бабелла.. -Девушка,можно вас... -Она выронила из рук бутылку Бакарди.. -Да...можно... -Она повернулась и у меня пропал пульс.. -Рита?! -Я -А ты то,что тут делаешь? -Да,после одной ситуации на кое чьем концерте,уволили.. -Да ладно?!! -Да,да,Василенко...Что ты хочешь от меня? -Три виски и если можно за вот тот столик,девушку официантку и администратора прихватите.. -Ладно.. Странно,но она была сама не своя..То ли у нее пропала антипатия ко мне,то ли она боится потерять работу.. Я выдвинулся к ребятам... -Сейчас принесут виски и приведут администратора.. -Окей,как ты так быстро все решил? -Да..Связи.. -Ого,какие такие связи в клубе,где ты находишься первый раз?? -да угомонитесь уже..сами сейчас все увидите..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.