ID работы: 1415912

Концерт

Джен
G
Завершён
13
автор
Claire_00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полный стадион людей. Громкие крики. Руки взметнувшиеся в воздух, и отбивающие ритм, в такт барабанной установке. Люди что стоят в фан-базе, толкаются, рвутся ближе к сцене, при этом умудряясь одновременно танцевать под песни своей любимой группы. На сцене пятеро парней. Солист бегает по сцене, исполняя очередную песню. Барабанщик отбивает ритм, вместе с ним звучат клавиши и гитары, вместе создавая прекрасные мелодии, заставляющие людей танцевать под них. Группа The Cab дает свой очередной концерт, на стадионе, который переполнен людьми. Ты находилась в фан-базе, но не достаточно близко к сцене. Чтобы хорошо увидеть своих кумиров, тебе мешали бесконечные руки, которые все время перемещались из одной стороны в другую. Но даже не смотря на это, ты прыгала и махала руками, напевая вместе с остальными людьми на этом стадионе, так знакомую тебе песню. Эмоции были самые потрясающие. Знакомые аккорды. Любимый голос. Любимая песня. Так напоминающая об одном дорогом тебе человеке, которого ты к сожалению не уберегла. И в этот самый момент, ты просто останавливаешься, слушаешь и невольно вспоминаешь его. Ты не успеваешь прикрыть глаза от воспоминаний, как приятный мужской голос окликает тебя. -Хочешь на плечи? Так ты сможешь видеть их лучше. – ты обернулась на голос, и увидела парня, лет 20. Каштановые, коротко постриженные волосы, легкая щетина трехдневной давности, пленяющие карие глаза, и обворожительная улыбка на губах. -Я … Это будет неудобно. – стесняешься ты, ведь ты его не знаешь. Но видимо парня это нисколько не волнует, он просто садится на корточки и машет тебе рукой, показываю на спину. Решившись, ты неуверенно опираешься на его плечи руками, а потом и садишься к нему на плечи. Придерживая тебя за ноги, он медленно и аккуратно встает на ноги, чтобы случайно не уронить тебя. В этот момент ты пожалела что одела короткие, джинсовые шорты, вместо джинс. -Наслаждайся. – он поднял голову, немного поворачивая ее, и улыбнулся тебе. От этой улыбки, ты расслабилась и снова посмотрела на сцену. Они все так же пели твою любимую песню, и практически мгновенно забыв обо всем, ты поднимаешь руки вверх и подпеваешь солисту. Их так хорошо видно, и от этого тебе становится приятно. Приятно от того что ты их видишь, от того что ты слышишь такую родную и любимую песню, от того что этот парень предложил тебе сесть на его плечи, от того что ты просто там. Солист останавливается на сцене, и указывает пальцем в толпу, при этом смотря в твою сторону. И на мгновение, тебе кажется что он послал этот жест тебе. Но ишь на мгновение, потому что затем он снова начинает движение по сцене. Ты просидела весь оставшийся концерт на плечах этого парня. Он опустил тебя на землю, лишь когда народ стал расходиться. -Спасибо большое, за то что ты сделал. Я могу тебя чем-то отблагодарить? – вы вместе покинули стадион, и остановились в паре метров от центрального входа, из которого по прежнему выходили люди. -Давай я тебя провожу, а по дороге подумаю, чем ты сможешь меня отблагодарить. Договорились? – улыбнувшись, ты кивнула и указав куда надо идти, вы вместе пошли в сторону твоего дома. -Значит ты их фанатка. – скорее утверждая, нежели спрашивая сказал парень. -Да. А ты фанат? – ты посмотрела на него, осматривая его профиль, ты поняла насколько же он красив. -Да. Почему ты была там одна? Оу, и как твое имя? -/Т.и./ Ну, парня у меня нет, друзья их не любят, вот я и пошла одна. А как тебя зовут? -Лиам. Приятно познакомиться. – он галантно остановился, взял твою руку, и нежно поцеловал ее. Его губы были такими мягкими и нежными. А от этого милого жеста в твою сторону, твои щеки залил нежно-розовый румянец. Всю дорогу до твоего дома, вы болтали на разные темы. У вас оказалось немало, но и не много общих интересов. Ты точно знала что запомнишь этот день навсегда. Ведь с ним тебе было не только весело и интересно общаться, но и чувство будто ты знаешь его так давно. Словно этот человек должен быть рядом с тобой. Но всему приходит конец. Вы остановились возле дверей твоего дома, и ты посмотрела на него. -Итак, чем же я должна буду отблагодарить тебя? – ты весело улыбнулась и посмотрела в карие глаза Лиама, и увидела в них столько нежности, сколько бывает только у маленьких детей. -Все просто. – он подошел ближе к тебе, так что между вами почти не осталось промежутков. – Сходи со мной на свидание завтра, и ты восполнишь свой долг передо мной. – его теплое дыхание нежно коснулось твоих губ. Твое сердце забилось чаще, ладони начали потеть и дыхание стало прерываться. Но ты быстро взяла себя в руки, и глубоко вдохнув ответила. -Хорошо. Вот тебе мой номер, позвони. – ты быстро вытащила ручку из заднего кармана и взяв его руку, написала свой номер на внутренней стороне его ладони. -Позвоню. – он мягко улыбнулся, посмотрев на номер, а потом на тебя. Ты ловко поцеловала его в щеку, и крикнув «Пока», забежала в дом, оставив стоять Лиама с глупой улыбкой на лице. Кто же знал, что именно так начнется история мистера и миссис Пейн? А та самая песня, на которой он предложил тебе сесть на его плечи, станет вашей песней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.