ID работы: 1415914

Утро с любимым

Гет
G
Завершён
671
автор
Rozemarine бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 163 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром я проснулась из-за того, что мне стало жарко. Повернув голову в другую сторону, я заметила моего мальчика, который мирно посапывал около меня, при этом крепко прижимая к себе. Я невольно улыбнулась, вспоминая вчерашний день. Поняв, что уже не усну, я решила встать и сделать любимому завтрак. Блин, только как встать? Вдруг он проснётся. Так не хочется его будить, он такой милый, когда спит. Ладно, делать все равно нечего, так что была не была. Я аккуратно подняла его руку, встала и вместо себя положила моего любимого мишку. "Фух, вроде обошлось!" - подумала я. Я умылась, надела рубашку парня и спустилась вниз. Я решила приготовить блины и чай. Минут через двадцать пять я уже доделывала последний блин, как почувствовала руки на своей талии, а потом поцелуй в шею. Ах, по коже побежали мурашки. - Уже встал? - спросила я, не отвлекаясь от своего занятия. - Угу, - сказал он, все так же целуя меня в шею. - Нуу, - протянула я. - Ммм? - промычал он, не отрываясь от своего занятия. - Щекотно, - я еле сдерживала смех, так как его волосы щекотали мою шею. - Ага, - а он все продолжал своё занятие. - Ты есть не хочешь что ли? - Хочу.. - он начал покусывать чувствительную кожу моей шеи - тебя.. Он повернул меня к себе и впился страстным поцелуем в мои губы. Вроде страстный поцелуй, настойчивый, но в то же время нежный. Я балдею от вкуса его губ. Вдруг я почувствовала запах гари. Черт, блин. - Чёрт, - вырвалось у меня, и я отпрянула от него. - Вот надо было ему всё испортить, - мой малыш надул губы, как маленький ребёнок и поплёлся в сторону стола. Ути-пути, какой он хороший. - Ну, малыш, - я поставила тарелку с блинчиками, варенье и чай на стол - не обижайся, у нас ещё куча времени, - я подошла и чмокнула его в губы. - Хм, - он как-то странно смотрел на меня. - Что ты так смотришь? - он облизнул губы. Эй, я знаю этот взгляд. Так, надо поскорей убираться отсюда, пока он не наплевал на эти блинчики и не кинулся на меня. - Пожалуй, я пойду, - я быстро побежала в сторону комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.