ID работы: 1415937

день счастья

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
MoonDay бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

день счастья

Настройки текста
Все случилось в этот день, день их ней начальной любви. Даже черт бы его не забыл. Ведь самая красивая девушка нашла парня, который знает как нужно вести себя с девушками. Спустя пару дней, девушка поняла, что любит его но ему еще не говорила. Парень тоже ей ничего не говорил, возможно боялся отвержения и прекращение дружбы. Они оба понимали, что их дружба переросла в любовь. Но через дня два после этих мыслей, они признались друг другу, что любят. Была одна печаль, ее парень Виктор жил далековато от нее. Но он находил время чтобы увидеться со своей любимой. Его любовь звали Кристина, очень миленькая девушка, не ванильная и не пафосная, обычная девушка. Она любила спорт, очень любила особенно то, что было связано с боями. Девушка любила танцевать. Красиво одеваться. Почти каждую неделю по пятницам он приезжал к ней. Приезжал он очень рано, часиков в 7 или 8... После зимних каникул, Кристина пришла в школу, безумно радостной. Мало кто понял, почему она такая счастливая. Но был один человек, который понимал ее с полуслова. Этого человека зовут Алена. Она учиться с Кристиной в одном классе. В то время, когда они вместе ни разу не ругались. Но как стоит ему уехать, сразу начинается истерика. Можно ее было понять, но не всегда. Иногда девушка сама накручивала себе не правдивые мысли. Но потом все таки она понимала, что он ее любит и не хочет терять и на этом их ссоры заканчивались. В эту пятницу он не приехал, настроение Кристины было ужасным. Но зато, парень приехал в понедельник рано. Привез ей мягкую игрушку. Девушка очень любила эти игрушки. Ее страсть к этим игрушка была неимоверная. Гуляли они не так уж и долго, ведь парню нужно было ехать домой, потому что завтра в школу. После месяца их отношений, пара сильно изменилась. Виктор стал реже приезжать. Кристина начинала стереть из-за его выходок. Ее парень стал ей много запрещать, что и приводило настроение Кристины в дикий ужас. Каждый раз, когда он ей звонил начинался разговор нормально, но потом стоит кому-то что-то не то сказать, начинались крики , сопли, истерики. Длилось это месяц, а все из-за того, что парень к ней не приезжай а только мучил ее тем, что ставил запреты, не слушал ее. А она почему-то его слушала, если он говорил чтобы она пришла в 9 она и приходила. Но стоило ей сказать чтобы Виктор пришел в 10 то парень все делал на оборот, он приходил в 11 или 12, мог даже и в час ночи придти. Девушку это сильно бесило. Был один день, когда Алена мерила эту пару. А ведь ссора была глупой, но они это не понимали. Хотя нет, понимали но только парень, а вот если стоило сказать ей правду она начала мучить всех, своими же не верными догадками. Со всеми бывает такое. Ссора с родителя понять можно. Но парень попался под горячую струю ее гнева и они поругались. Когда подруга Кристина говорила с ее парнем, она понимала, что Виктор не врет он и в правду любит Кристину. Но доказывать ей это плохо получалось. Третий месяц их отношений был построен на том, что парень хочет свою девушку готовить к взрослой жизни. Девушка конечно этого не хотела, ведь ей всего 16 лет, она хочет гулять с друзьями, веселиться. В один момент можно было понять, что он ей не доверяет, но это была не правда он просто ее сильно ревновал, ко всему даже к столбу. Все парни почти такие. Только кто-то ревнует но в меру, ведь если девушка любит она не уйдет. Из-за того, что Кристина очень любила короткие юбки она постоянно ругалась с парнем. Но бывало, что она его не слушала и моталась к Алене а потом с ней шла гулять. Первый месяц сильно отличался от сегодняшних отношений. Виктор, не разрешал пить своей девушке потому что ей еще рожать детей. А вот ее парень, у него каждый день были праздники он пил, и главное постоянно этим доводил свою девушку до слез. Она конечно была сильной, но иногда и сильный человек плачет. Ровно 4 месяца они были вместе, он к ней приезжал по два раза в неделю, чтобы не потерять ее. Но потом, когда парень уехал и в очередной раз довел ее до слез, она просто кинула парня. И пошла искать нового, девушка не хотела его терять, но эта любовь - любовь, которая длиться 5 месяц перешла все границы любви и довела до истерии. Около месяца девушка просто ни с кем из парней почти не общалась, в школу ходила редко. Даже подруга ее с трудом веселила, но она улыбалась. После всех этих любовных истории, девушка нашла нового парня, думая, что она нашла того, кого искала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.