Часть 1
1 декабря 2013 г., 04:46
POV Gerard
Как же давно я не видел Фрэнка. Интересно, как он? Хотя, судя по его твиттеру, у него всё хорошо. У него есть любящая жена, дети, он по-прежнему занимается любимым делом. Что можно сказать про такого человека? Только то, что он счастливый. У него есть всё. А я... Что я? У меня одни коты в твиттере. Я настолько устал от всего, что пишу какой-то бред о котах. Нет, конечно, я мог бы взять сейчас телефон, набрать номер Фрэнка и сказать, что скучаю. Но ему это не нужно. Я не хочу портить его жизнь. Не хочу больше в ней появляться. Видимо, он давно уже забыл всё, что было между нами. А я помню. По сей день, всё помню. Каждую мелочь. Каждое прикосновение. Каждый взгляд. Как же хорошо нам тогда было. Я бы всё отдал, чтобы вернуть прошлое. Но... Что сделано, то сделано.
Да, я говорил, в одном из интервью, что Фрэрард - это всего лишь сценический образ. Я грубо и резко отвечал на последующие вопросы. У меня не было другого выхода. Я не мог сказать: "Да, это правда. Мы трахались, и любим друг друга". Линз не поняла бы меня. Да и не только Линз, я думаю. Большинство наших знакомых, всегда скептически относились к таким отношениям. Я просто был вынужден сказать то, что сказал.
В тот день, когда Фрэнк узнал, что мы с Линз поженились... Господи, я никогда не видел столько обиды и боли в его взгляде. Я оттолкнул его, тогда, на концерте, когда он попытался поцеловать меня. Мы практически подрались. Я не знаю, что на меня нашло в тот день. Но даже сейчас, я жалею о том поступке. Я не должен был так резко реагировать. Это было очень глупо, с моей стороны. И я знаю, как сильно обидел Фрэнка. Каким же идиотом я был.
Я бы всё на свете сейчас отдал, только бы услышать его голос. Взять его за руку. Поцеловать, так нежно, как не делал этого никогда. Чтобы Фрэнки был рядом. Слышать как бьется его сердце, в такт с моим. Видеть его, до безумия, милую улыбку и слышать его жутко заразительный смех... Но это, практически, не возможно. Я столько глупостей натворил, столько гадостей наговорил ему, что он, наверное, и не захочет меня слушать.
Линз и Бэндит сейчас спят в соседней комнате, а я сижу на кухне и пью кофе, выкуривая уже шестую сигарету подряд. У меня тоже есть семья, я тоже занимаюсь любимым делом, но я не чувствую себя счастливым. Не могу сказать, что я несчастен, но я чувствую себя пустым. Будто бы все чувства и эмоции из меня выкачали, не оставляя ничего.
Я кручу телефон в руках, периодически набирая номер Фрэнка. Но, потом я смотрю на время, 2:36, и понимаю, что звонить сейчас - это плохая идея. Он наверняка уже спит. Спит и даже не догадывается, что всю эту неделю я то и делаю, что думаю о нем. Мысли о Фрэнке меня еще не разу не покидали.
За спиной послышались тихие шаги, а за тем, рука Линз легла мне на плечо.
- Милый, почему ты не спишь? - тихо спросила она.
- Не знаю. Бессонница, наверное, - я повернулся и посмотрел на жену.
- Может, всё таки, пойдешь в кровать и попытаешься уснуть?
- Да, наверное... Ты иди, ложись, а я скоро приду, - слабо улыбнулся ей, и поцеловал в щеку.
Линз улыбнулась мне в ответ, и вернулась в комнату. Все таки, я люблю её. Она хорошая жена, отличная мать... Но, она не Фрэнк. Я никогда не смогу любить ее так сильно, как люблю Фрэнка. В этом и вся моя проблема. Я один раз ошибся, и теперь всю оставшуюся жизнь страдаю.
Я, в очередной раз, набрал номер Фрэнка. На часах уже 3:03. Я не могу звонить ему в такое время. А ведь раньше, я мог позвонить когда-угодно. Но, сейчас не "раньше". И я много чего не могу делать так, как делал раньше.
Спать совсем не хочется. Может, пойти взять машину и проехаться по городу? А почему бы и нет? Сейчас ночь, а ночью в городе красиво. Надо только Линз предупредить, что я поеду... Черт, а куда я поеду? Что мне ей сказать? А впрочем, не важно. Я сейчас ей ничего не буду объяснять, а утром уже что-нибудь придумаю.
Я отъехал от дома и нажал на педаль газа. Вы не представляете, как это, черт возьми, круто. Когда на дорогах нет машин, по улицам не ходят люди, а ты едешь и даже не смотришь на светофоры. Это такое приятное чувство. Будто ты один в этом городе, сам себе хозяин, и никому ничего не должен.
Какое-то время, я просто ехал. Наслаждался ночным городом, пустыми дорогами, и тишиной. Но сейчас я, опять, вспомнил о Фрэнке. О том, как мы, в одну из таких ночей, катались на машине. Сбежали от парней, после очередного концерта, и уехали. Они долго нам звонили, но трубку никто не собирался брать. Мы заехали в пустой, темный переулок... Каким же нежным он тогда был. Делал все медленно и чувственно. Таким Фрэнк был редко. Но тогда... Та ночь... Она была лучшей.
Я резко остановил машину, съехав с дороги. Так больше не может продолжаться. Я так больше не могу. Мне нужен Фрэнк. Сейчас, завтра, всегда. Мне нужны его губы, его прикосновения, его нежная улыбка. Я нуждаюсь в нем, как в кислороде.
Снова достав телефон, я набираю номер Айеро и нажимаю на вызов. Гудок... Еще один...
- Какого черта?! - послышалось в трубке.
Я молчу... Почему?
Просто не знаю что ему сказать. Я будто потерял дар речи.
- Блять, кто это?! - вновь хриплый голос Фрэнка.
- Фрэнки... - прошептал я.
- Эм... Джерард?
- Да...
- Почему ты звонишь? Что-то случилось? - теперь его голос звучал взволновано.
- Нет, ничего... - снова шепчу я. - Просто... Я скучаю...
Тишина.
- Где ты? - спросил Фрэнк, через какое-то время.
- Я не знаю.
- Ты пьян?
- Нет.
- Мне приехать?
Неужели он это сказал? Я не ослышался? Фрэнки... Мой Фрэнки...
- Я сам за тобой заеду.
- Хорошо. Через сколько ты будешь?
- Через минут тридцать.
- Я буду ждать.
- А Джамия?
- Она спит.
- Хорошо. Я скоро буду.
На этих словах я отключил вызов. Господи, мне даже не вериться, что я это сделал. Не вериться, что через полчаса Фрэнк будет сидеть рядом.
Мое сердце так учащенно бьется, что от этого тяжело дышать.
Руки немного дрожат. Это волнение. Ведь я даже не знаю, что скажу ему.
POV Frank
Господи, 3:23, другого времени Джер не нашел. Этот человек не изменяет своим привычкам. Он не раз звонил мне в такое время, и вытаскивал из дома.
Поговорив с ним, и согласившись сейчас встретиться, я снова лег. Конечно, вставать я не хочу, но ради этого парня я готов на всё.
Какое-то время я просто лежал и обдумывал то, что сейчас было и что будет, когда мы встретимся.
- Сладкий, кто звонил? - послышался нежный, тихий голос Джамии.
- Джеймс. У него там какие-то проблемы с машиной, просил приехать и помочь, - определенно, врать это не мой конек.
- Ты сейчас поедешь?
- Ну да, он ведь попросил.
- Ну хорошо.
Я рад, что ничего конкретно не пришлось объяснять.
Через минут пять, я все таки встал с кровати. Достав из шкафа джинсы и худи, я вышел из спальни и спустился в зал, чтобы одеться.
Еще через пять минут, я был уже полностью готов. Оставалось дождаться Джерарда.
POV Gerard
Настроение заметно поднялось, я включил музыку и на всех порах летел к Фрэнку, по пустым, безлюдным улицам. Было, всё еще, темно и только свет от фонарей освещал мне путь.
Сейчас хочется сделать что-то сумасшедшее. Вместе с Фрэнком. Как раньше. Натворить чего-то такого, за что нам потом будет стыдно, что мы еще долго будем помнить. Наверное, воспоминания - это всё, что у нас останется от друг друга.
Я знаю что будет после этой встречи, знаю чем она закончиться. Но это не важно. Главное - что она, все таки, состоится. Я безумно рад, что Фрэнк не послал меня к черту, а согласился встретится.
Я просто хочу насладится компанией Фрэнка. Хочу вспомнить, как хорошо нам раньше было. Какие глупости мы тогда творили, не думая о последствиях. Как мы вдвоем сбегали от журналистов и папарацци. Как сидели у него дома, и пересматривали давно забытые фильмы. Какое же тогда прекрасное время было...
Я подъехал к дому Фрэнк и остановился чуть дальше фонаря, чтобы на машину не попадал свет.
" Я уже приехал, выходи:) " - такую смс я отправил Фрэнку, и через несколько минут увидел как входная дверь открылась. А за открытой дверью сразу появился темный силуэт. Силуэт Фрэнка. Моего Фрэнка. Я улыбнулся своим мыслям и продолжал наблюдать за тем, как он приближается к машине.
Через несколько мгновений Фрэнк сидел рядом.
Я повернулся к нему и смотрел в глаза. В машине темно, но все же его глаза я вижу. Они такие родные, и до боли любимые, и сейчас немного сонные.
А его волосы смешно торчали в разные стороны. Сам Айеро, по-моему, вообще не понимал, что происходит и что я тут делаю.
Фрэнк повернулся ко мне и, потерев глаза, тихо сказал:
- Я тоже рад тебя видеть, - он улыбнулся.
- Прости, что я разбудил тебя посреди ночи и вытащил из дома, но мне это было нужно, правда...
Я смотрел на него, не отрывая глаз. Как будто бы пытаясь запомнить каждую мелочь в нем.
- Куда поедем? - спросил Фрэнк, и через мгновение, я почувствовал его руку на своей.
Неужели он чувствует то же, что и я?
- Честно говоря, даже не знаю. У тебя есть какие-то предложения? - я сжал его ладонь в своей.
- Вообще-то, нет. Но давай уже, наконец-то, отъедем от моего дома? - тихий смешок.
Как же я скучал по этому смеху.
Послушав Фрэнка, я надавил на педаль газа и поехал подальше от его дома. Через пару минут, у меня появилась просто гениальная идея. Я вспомнил про одно очень тихое, спокойное место на отшибе города. Направляясь к этому месту, я тихо включил музыку и поглядывал на Фрэнка.
- Джи, не молчи только, пожалуйста. Я скучал по твоему голосу, - тихо произнес "друг" и положил руку мне на плечо.
От его слов и прикосновений по телу пробежала приятная дрожь.
- Мне спеть? - я улыбнулся еще шире.
- Можешь и спеть, главное не молчи.
Ну, петь я сегодня не собирался, поэтому обойдемся теплой, дружеской беседой.
- Как у тебя дела? - спросил я.
- Ну, вообще, отлично. Мне не хватало только одного, - тихо отвечал Айеро.
Мне казалось, что у него есть всё для того, чтобы быть счастливым.
- И чего же?
- Тебя.
Рука Фрэнка скользнула мне на колено и поднималась выше по ноге.
Я посмотрел на него и увидел ту самую, по извращенски, похотливую улыбку. Давно я ее не видел.
Через пару секунд, я почувствовал как он сжал ткань моих джинс на внутренней стороне бедра. От этого меня аж передернуло.
Внизу живота появилось приятное покалывание, и я понимаю, что он меня нагло возбуждает.
- Фрэнк, я же за рулем.
- Раньше тебе это не мешало.
- Ну, старею, знаешь ли.
"Друг" вздохнул и убрал руку.
Господи, теперь я еще больше хочу добраться до этого чертового места. Я не могу больше терпеть и ждать.
Я прибавил скорость.
- Ну, а у тебя как дела? - спросил Фрэнк, смотря на меня.
- Честно говоря, всё чертовски не интересно и скучно. Даже рассказать нечего.
А ведь действительно, в моей жизни совсем ничего интересного не происходит. После распада MCR я перестал чувствовать себя живим человеком. Удивительно, как я еще не потерял интерес к жизни. Хотя, все таки, смысл жить у меня есть. Маленькая Бэндит - моя отрада, моё чудо, мой смысл для жизни, моё всё.
- Странно. У Джерарда Уэя и скучная жизнь. Это странно очень, - покачал головой Айеро.
- Ничего странного, Фрэнк.
- Мы можем это исправить, - снова эта ухмылка.
При виде её, просто не возможно не думать о сексе. От одной этой ухмылки можно кончить.
Наконец-то мы на отшибе города. Как же здесь тихо и спокойно. Даже звезды на небе видно, не так, как в городе.
Я остановился на обочине, ближе к деревьям, ветки которых довольно хорошо скрывали машину от дороги.
- Я помню это место, - тихо сказал Фрэнк.
- Я и не сомневался, - улыбнулся я, и посмотрел на парня.
Он слабо улыбнулся в ответ, и отвел взгляд.
На какое-то время в машине повисла тишина.
- Фрэнки... - тихо прошептал я, будто боясь нарушить её.
- Что? - так же шепотом отвечал он.
- Посмотри на меня.
Тишина.
- Ну Фрээнк, - протянул я, - ну посмотри.
Парень повернулся ко мне и посмотрел в глаза. Черт, эти глаза меня с ума сведут.
Я положил одну руку ему на колено, а другой упирался в сидение. Расстояние между нашими лицами постепенно сокращалось, а губы Фрэнка робко приближались к моим. Через мгновение я почувствовал его нежные, немного влажные и теплые губы на своих. Медленно и, так же, не менее робко, я углубил поцелуй. Фрэнк немного приоткрыл рот, впуская мой язык, который сразу же столкнулся с его языком.
По телу пробежала мелкая, прохладная дрожь.
Наши языки сплетались, я проводил им по небу, исследуя каждый уголок его рта.
Одной рукой Фрэнк нежно поглаживал меня по щеке, а второй мою руку, которая лежала у него на ноге и постепенно поднималась выше.
Я аккуратно проводил по его ноге, медленно и не спеша.
- Я так скучал по тебе, - прошептал мне в губы Фрэнк.
Я улыбнулся ему, ведь я тоже скучал. Не было не одной ночи, когда я мог нормально уснуть, не вспоминая его.
Я поцеловал Фрэнка в шею, на что он сдавленно простонал.
Моя рука все ближе и ближе была к его паху. Мне уже не терпелось опять услышать его стоны, увидеть его приоткрытые губы, и порозовевшие щеки.
- Фрэнк, я хочу тебя, - с этими словами, я сжал его член через штаны, медленно массируя.
Опять слышу его стон, он такой сладкий, как музыка, прямо та, которую он мне играл. Я помню это, я все помню, Фрэнки.
Он толкнулся бедрами вперед, и опять простонал. Я с легкостью поднял его, и усадил себе на колени. Медлить я не собирался. Как только Фрэнк оказался на мне, я сразу принялся снимать с него толстовку.
- Ты прекрасен, - я смотрел на него с восхищением, и обводил новые татуировки пальцем, запоминая каждый изгиб красивых линий.
Я наткнулся на маленькие 3 буквы. Это была аббревиатура, которую Фрэнки набил под сердцем. Я улыбался, как идиот, когда обводил пальцем "G.A.W.".
Это была последняя тату, после нее я принялся целовать его ключицы, грудь, живот. Я уделил внимание каждому его соску, посасывая и кусая их. Да, опять этот стон. Я готов слушать вечно.
Одной рукой я водил по спине Фрэнка, а другой опустил сидение.
Фрэнк принялся расстегивать мне рубашку, его руки немного дрожали. Я проводил руками вдоль его талии, будто говоря: "Все хорошо, успокойся". И он понял этот знак.
Когда моя рубашка лежала где-то с его толстовкой, он спустился на колени. Фрэнк ласкал мне низ живота, а рука его лежала на моем паху. Я запрокинул голову назад, и простонал. Он поднялся и поцеловал меня в губы. Когда Айеро прижался к моей груди своей, я почувствовал как бьется его сердце. Так как и в первые раз.
Его ритм чем-то походил на отчаянные попытки мотылька выбраться на волю, но холодное стекло не давало ему этой возможности. Он все бился, и бился, но упал. Странное сравнение. Мой Фрэнк не упадет. Теперь я не дам ему это сделать.
От моих мыслей меня оторвали теплые губы на моем органе. Фрэнк обхватил головку губами, и посасывал её. Из моей груди вырвался протяжный стон, когда он расслабил горло, и взял член полностью.
Я почувствовал как он улыбнулся.
Фрэнк делал быстрые движения головой, и стонал, от чего его горло вибрировало, и я стонал еще больше. Когда я взял его за волосы и начал насаживать быстрее, он выпустил член изо рта, и опять сел мне на колени. Я притянул парня для поцелуя, и жадно впился в его губы, но он опять прервал меня.
Я наблюдал за действиями Фрэнка. Они все были продуманы до мелочей.
Лунный свет, который попадал в окна машины сквозь ветки, делал его кожу бледнее, от чего он был еще красивее.
Фрэнк снял штаны и, закусив губу, посмотрел мне в глаза. Я знаю этот взгляд. Он стал надо мной. Его колени были по обе стороны моих бёдер и, взяв в руку мой член, он медленно насаживался на него.
- Какой же... Ты... Узкий! - последнее слово я будто вырвал из груди.
Фрэнк сел до половины, и от боли закричал, выгибая спину. Я обнял его, и прижал к себе. Я подался вперед, и полностью вошел в него. Фрэнк укусил меня за плечо, и проскулил от пронзительной боли. Я же крепче прижал его к себе, и начал медленные движения.
Он уже разжал зубы, и приговаривая "прости", зализывал рану. Я чувствовал как из нее пошла кровь. Плевать, для меня сейчас есть только Фрэнк, и я разделяю его боль, будто чувствую её на себе. Через несколько минут его крики сменились на стоны наслаждения. Я входил под правильным углом, и задевал простату, доставляя ему большее удовольствие. Он же в это время сужался и, буквально, прыгал на мне. Наши стоны сплетались в жарком воздухе, а окна в машине и вовсе запотели.
Я чувствуя, что конец близко, начал дрочить ему, задевая головку большим пальцем.
Фрэнк задрожал в моих руках и, прорычав мое имя, кончил мне в руку и на живот. От этой картины в низу живота завязался узел и я излился в него, выгибая спину до хруста.
Наши тела были уставшие, и мокрые от пота. Я все так же находился внутри Фрэнка, а он лежал на мне, тяжело дыша, и пытаясь что-то сказать.
- Я люблю тебя, - прошептал я, пытаясь восстановить дыхание.
Чувствую горячие губы на своем плече. Фрэнк поцелуями поднимается к моему уху.
- И я люблю тебя, Уэй, - шепчет он, касаясь губами к мочке уха.
Какое-то время мы так и провели. Фрэнк лежал на мне, а я обнимал его и гладил по спине, нежно целуя в губы. Так нежно, как не делал этого никогда.
Как же я не хочу, чтобы это заканчивалось. Готов провести с ним вечность в этой машине.
Но вскоре начало светать, а это значит, что нам пора.
Фрэнк перелез на соседнее сидение, и начал одеваться. Я последовал его примеру, и тоже поспешил одеться.
- Джи, я не хочу прощаться, - прошептал Фрэнк, смотря на меня щенячьим взглядом.
Господи парню тридцать два года, а он как и раньше строит мне глазки.
- Нам и не придется, - я улыбнулся и поцеловал его в уголок губ. - Мы ведь будем видеться теперь чаще. Намного чаще.
- Но, это же не правильно. Ведь так?
- Ну и что? Это будет нашей, не большой тайной.