ID работы: 1416075

Любовь дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
NaynaKhan бета
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 496 Отзывы 245 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ему было двадцать шесть, когда он увидел ее и полюбил, полюбил, как оказалось раз и навсегда. Он старался забыть ее с другими женщинами, старался забыться в работе, но ее прекрасные глаза, цвета его любимого коньяка, не выходили у него из головы. Он знал, что надо уйти, отступить, ведь у нее вся жизнь впереди, зачем ей нужен он? Но, как говорится: "От любви не уйдешь!". Как он не старался, но он не мог ее забыть. После смерти ее отца, он стал лучшим другом семьи, он и до этого им был, но теперь помимо друга он стал еще и советником в делах ее брата, он делал все, лишь бы быть с ней рядом. Он был рядом с ней, когда она в первый раз влюбилась, когда она жаловалась ему на невнимательность брата к ней, ей так хотелось, чтобы ее братом был он. А ему хотелось схватить ее и бежать с ней без оглядки. Он злился когда она начала встречаться с парнями, он злился, когда она позволяла им себя целовать, ведь на их месте должен быть он, а не какие-то сопливые юнцы. А тут еще, как назло, она повстречала этого Каллена, будь он неладен, и влюбилась, да и он ей отвечал взаимностью, вот тогда ему пришлось засунуть свою ревность куда подальше. Правда потом Каллен уехал в Англию учиться, и он мог снова спокойно с ней общаться, правда разговоры ее все были об Эдварде, что очень бесило его. Теперь Каллен возвращался и, как оказалось, с намерением жениться на ней, но он не мог этого допустить. Эта девочка его и только его, но как сделать так чтобы она приняла его, он не знал. Ему было тридцать четыре и впервые он понял, что ему не нужны никакие злата мира, лишь бы она была рядом с ним, чтобы она любила его так же как он любит ее, а для этого он должен сделать так, чтобы она забыла своего Эдварда. И она забудет его, иначе он не Аро Вольтури, человек, который добился всего сам, который готов был променять свое состояние на ее любовь к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.