ID работы: 1416075

Любовь дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
NaynaKhan бета
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 496 Отзывы 245 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Они сыграли свадьбу через месяц в небольшой церквушке в Витербо. Гостей было немного, только самые близкие: Джаспер с Элис, Карлайл с Эсми и Марио. Что удивительно, но Вольтури простил помощника, потому что понял, что даже он мог не уследить за Беллой. Свадьба была скромной и тихой, так как Белла не хотела никакой шумихи. Ей хотелось простого семейного вечера в кругу самых близких и преданных друзей. Со временем Аро рассказал девушке правду о том, кто был заказчиком преступления, после этого они не возвращались к этой теме. Правда, мужчина знал, что Сульпиция не выдержала долго в борделе Маурисио и через несколько недель покончила с собой. Что же, наверное, так было даже лучше! От Калленов он так же знал, что Эдвард после развода с Таней уехал в Европу и пытался открыть там свое новое дело. С родителями он перестал вообще общаться, поэтому они не знали, как он. Жизнь потихоньку начала налаживаться… Спустя семь месяцев Белла родила здорового мальчика, которого назвали Мартин. Но и тут она смогла удивить Вольтури. В этот день к ним в гости приехали Каллены, так как Аро не доверял местным врачам и попросил Карлайла принимать роды. С утра девушка почувствовала небольшую тянущую боль внизу живота и первую схватку. Она уже была готова позвать мужа, но передумала, так как все прекратилось. Через несколько часов все повторилось снова, но девушка опять промолчала, и так на протяжении всего дня. Уже вечером сидя за ужином, схватки усилились и стали повторятся с интервалом в пятнадцать минут, правда, продолжались они не долго, всего секунд десять. Аро заметил, что с девушкой что-то не так еще с утра, она была слишком молчаливой и спокойной. - Сага, с тобой все в порядке? – спросил он. - Да, - сквозь боль ответила девушка. – Все хорошо. - А ты не врешь мне? – поднимаясь со своего места, спросил он. Карлайл заметив неладное подлетел к Белле. Девушка тихо охнула и ответила: - Кажется, я рожаю! - Когда началась первая схватка? – спросил доктор. - Еще утром, - прошептала она, корчась от новой боли. - Срочно, неси ее в комнату, - произнес Карлайл. – До больницы мы не успеем. Аро подхватил жену на руки и понес в спальню. Уложив ее на кровать, он отошел, давая дорогу Карлайлу. - Приготовьте теплую воду, чистые полотенца и принесите мою складку, - раздавал указания доктор, проводя осмотр. – Раскрытие уже большое, когда наступит очередная схватка, начинай тужиться. Поняла? Белла кивнула, вцепившись в руку Вольтури. Волна новой боли накрыла ее и она закричала. Казалось, ее разрывало надвое. - Тужься! Роды продолжались минут сорок, в итоге девушка родила здорового мальчика, который огласил помещение своим протестующим криком. Карлайл аккуратно обработал малыша и приложил его к груди девушки. Маленькие губки сразу ухватились за мамину грудь и стали с жадностью поглощать молоко. Это была восхитительная картина… Спустя неделю Каллены уехали в Америку. Белла с малышом чувствовали себя хорошо. Сидя у окна в детской, она смотрела на Мартина и понимала, что не зря тогда осталась здесь, не зря доверилась Аро. Ведь не будь этой любви, не родился бы такой чудесный малыш. - Ты очень похож на папу, мое сокровище! - прошептала девушка. – Будешь таким же большим и сильным. - А мне кажется, он похож на тебя, - тихо произнес мужчина, подходя к ней. – Он будет таким же упрямым, как мама. Он нежно поцеловал жену и погладил сына по бархатной щечке. Сколько нежности и любви было у него к ним. Порой Дьявол с другими, с ними он становился Ангелом. Теперь он с уверенностью мог сказать, что не зря все это затеял. Казалось, два разных человека, но одна любовь объединила их навсегда. Пройдя все испытания, уготовленные судьбой, они смогли остаться собой и быть счастливыми. И как говорил Шекспир: «Люди – хозяева своей судьбы». Вот и наши герои смогли распорядиться своей судьбой правильно. У него была самая красивая и желанная женщина в мире, о которой можно только мечтать. А теперь еще и маленький богатырь. Что еще может желать настоящий мужчина? Наверное, только о красавице дочке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.