ID работы: 141608

Свет. Камера. Мотор.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Свет! Камера! Мотор! - Флинт! Сейчас наше время! Убирайтесь! - Нам всем места хватит, Вуд! *** Устал. Чертовски устал. Столько дублей и все бессмысленно! Что ещё нужно Крису?! Бедняга Гринт столько раз падал, что, наверное, все колени отбил. Джейми зашёл в номер и сбросил с себя кожанку. Наконец-то, можно расслабиться и не строить из себя мегакрутого, злобного слизеринца. Тишина... Как же хорошо! Как же он любит тишину! Во всяком случае, сегодня, когда все кричат, орут, ругаются. Невыносимо. Шон достал. Нет, он классный парень, с милым выговором. Но сегодня... Что творилось с Биггерстаффом на площадке, Джейм никак не мог понять. Парень был дёрганый, взъерошенный, всё время нервничал и затравленно оглядывался. Скорее всего, неудачи в съемках именно из-за него. С Шоном определённо что-то не так. Некстати вспомнилась его улыбка. Причём здесь она? А когда не улыбается, кажется, что он чем-то недоволен. Что же с ним всё-таки творится? *** Устал! Дико! Нечеловечески устал! Столько людей, все бесятся, ничего не получается! Сколько можно?! Бесконечная спираль светкамерамотор, одни и те же реплики, заученные до автоматизма. Шон, не раздеваясь, рухнул на постель. А ещё.. Джейм. Маркус. Йетс. Флинт. Маркус Йетс. Джейми Флинт. Мысли путались. В паху ныло, и лежать на животе становилось всё больнее. Когда же это кончится? Нужно собраться. Собраться и сделать свою роль. И уехать. И перестать хотеть Джейми Флинта. Маркуса Йетса. Или наоборот. *** - Свет, камера, мотор! - Слизерин ведёт - шестьдесят: ноль! *** Войти. Включить воду. Раздеться. Лечь в ванну. Расслабиться. Теперь можно расслабиться. Закрыть глаза. Увидеть. Снова увидеть его. Когда он стал занимать мысли? Джейм уже и сам не знает, как зовут этого странного парня. Шон или Оливер? Вуд или Биггерстафф? Какая разница. Его взгляд. Он цепляет. Не даёт сосредоточиться. Всегда устремлён на него. На Джея. Оливер... Нет. Шон. Он не отводит глаз. Будто вопит о чём-то. Да только не слышно. Шон Биггерстафф. Оливер Вуд. Или наоборот. Кем бы он ни был, Джейм хочет его. *** Мышцы. Болят. Очень болят мышцы. Как с такой болью можно думать о сексе? А он думал. Даже на съемочной площадке. Он смотрел на Флинта и мысленно стонал под Йетсом. А потом… Почувствовал взгляд. Ответ.. Вопросы. Одни вопросы. Кого он хочет? Маркуса или Джейми? Да и кто он сам? Шон или Оливер? Или... Да. Это уже не имеет значения. Имена, фамилии. Плевать. Парни? Плевать. Хоровод одинаковых мыслей кружит в своей ненормальной пляске изо дня в день. Во сне и наяву. В толпе и в одиночестве. С ним и без него. Руки. Сильные руки. Отдаться им. Пусть делает, что хочет. Только хочет. Пусть хочет. Пожалуйста. Неважно, кто они. *** - Свет. Камера. Мотор. Но их там нет. Их работа закончилась. -Свет!.. Камера!.. Мотор!.. Почти молитва для двоих. *** - Сегодня будет жарко. Wrongnote выступают. - Кто это? Впервые слышу. - Сегодня ты их не только услышишь. Сначала он не слушал. Он не придал особого значения словам Майка. Ну, выступает группа. Ему какое дело? Каждую неделю выступают. И ничего. - Мартини и виски со льдом. - Сейчас принесу, - он развернулся, чтобы уйти. - Шон так сексуален. - Ох. Не говори. Я бы затащила его в постель, - тихий смех. Шон. Шон. Шон. Не может быть. Мало ли в Англии парней с именем Шон? Воспоминания. Он профессионал. И не должен поддаваться желанию истёкшего срока давности. Во всяком случае, сейчас. Здесь. На людях. А потом… Джейм УСЛЫШАЛ. Да. *** Шон стоял на сцене небольшого клуба и что-то говорил. Ему отвечали смехом, приветственным, восхищённым. Всё было отлично. Их второй концерт. Это что-то. Это отличается от актёрства. Диалог. Живой диалог со зрителем. Их улыбки, чувства, речь. Знать, что их экстаз - твоё творение. Здесь. Сейчас. Видеть. Ощущать. Сходить с ума. Да. Невероятно. Завлекающие взгляды девушек. Простите, милые. Он не для Вас. Эта душа, это тело. Не для Вас. Что с ним стало? Что стало с тем парнем, имена которого смешались друг с другом, стёрлись из памяти? Где он? Как он? Кто он? Смешно. Он не помнит имени, но думает о нём сейчас, со сцены, глядя в спину растрёпанного, мускулистого официанта, разносящего напитки. Тягость в паху. Вот чёрт. Не вовремя. Взгляды обращены к его поясу. А ему не стыдно. Перерыв. *** - Свет... Камера... Мотор... По лицу, за шиворот, стекали холодные капли. Не помогло. Не отрезвило. Больно. Чёртова ширинка. Чёртовы запреты. Как мазохист, он вжимается в раковину, всматриваясь в бешеные глаза отражения, надеясь на спасение. Нет. Скрип двери. Шаги. Чье-то отражение справа. Хриплое дыхание рядом, слова, сказанные отражению: - Флинт! Сейчас наше время! Убирайтесь! Быстрее, чем он успел осознать: - Нам тут всем места хватит, Вуд! Вспомнил. Его зовут Джейм. Или Маркус. Долго. Слишком долго до конца. Теперь. Когда так близко, так реально. Так скоро. *** Они почти бежали... Рвались наперегонки. Маркус и Оливер. Или Джейм и Шон? Неважно. Люди мешали. Мешали наброситься. Сдерживали. Давали силы бежать. Подстёгивали. Быстрее, быстрее. Успеть. Нужно успеть. Звон ключей в нетерпеливых трясущихся пальцах. Злое рычание, когда он роняет связку. Нервное хихиканье сбоку. Свет. Камер. Мотор. Горячо. Жадно. Поцелуи двух сумасшедших, ждавших этого долгие годы. Руки, сжимающие бёдра до синяков, до крови. Это не больно. Боли нет. Наслаждение. Он хочет. Джейм, Маркус. Они оба хотят! Блаженство. Пусть. Делай, что хочешь. Делай, делай, делай! Пожалуйста, ещё! Дай мне ощущение твоей власти! Истерия. Истерия двух тел, двух душ, дорвавшихся до желанного. Сплетение их страсти, их инстинктов, азарта. Неистовые волны возбуждения. Волны? Нет. Цунами, накрывшее с головой. Тонет. Он тонет в нём, в его узости, упругости зада, во влажности рта. Он здесь, под ним. Сейчас. Шон или Оливер. Они оба. Взять, взять, взять. Не останавливаясь, задохнуться в нём, в его мольбе, его желании. Разделить безумство на двоих. Соединиться в одно целое, дышать в одном ритме. Да, да! Глубже, незнакомец! Кричи! Кричи, незнакомец! Смотри на меня, смотри! Ближе-ближе-ближе! Ещё! Ещё! Два зверя, вырвавшихся из клетки, сломавших прутья условности. Один стон, один экстаз на двоих. Единение. Жадность. Обладать оргазмом друг друга. Утомлённость. Измотанность. Бессилие. Спокойствие, сменившее яростную борьбу друг за друга. Свет. Камера. Мотор. - Я Джейм. - Шон. Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.