ID работы: 1416118

Слушай свое тело

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкоголя было еще куда больше, чем казалось. Все-таки Белый в этот раз ответственно подошел к закупке спиртного, и бежать в магазин никому не пришлось. Правда, просто бухать, орать песни и просто орать становилось уже не интересно. И гениальный Махно, усмирив свой заплетающийся язык, предложил сыграть в бутылочку. "Толпа" завозмущалась. - Не, Махно, я с тобой целоваться не буду, если ты намекаешь на это, - категорично заявил Белый, пряча подальше от Лени пустую бутылку из-под водки. - Да ты больной что ли? Можно ж просто переделать игру... - В ежа, - хихикнул Косяков и тут же заткнулся, так как кроме него юмор не оценил никто. - Махно, ты предложил - ты и переделывай, - заявил Эд, пытаясь встать, но Коваленко, завалившийся на него, мешал сделать это. - Слушай, Эд, ты бы хоть контролировал его, что ли. Он же уже в который раз вырубается, - покачал головой Леня и задумался. Через пару минут его лицо озарилось улыбкой: новые правила, похоже, были придуманы. - Короче, ребят, в бутылочке не только же целуются. Можно просто на желания играть, ну! - не понятно, чему Махно так радовался, но его идею поддержали все. Расставив мешающуюся мебель по углам, убойщики уселись в круг (а Коваленко улегся, так как в сидячем положении его немного пошатывало, бутылочка лежала в середине и ждала своего часа. Махно крутил первый. Время летело быстрее, чем можно было подумать. Желния становились все изощреннее и изощреннее. Вот только что Руслан вернулся с улицы, где находился в одних трусах и пытался у местных гопников стрельнуть сигаретку. То, что он быстро бегает, его спасло от гнева "четких ребят". - Ну что, - согревшись и протрезвев, Руслан занял свое место, заставив вальяжно разлегшегося Кляку пододвинуться. РРуслан посмотрел на окружающую его компанию и понял, что здесь он самый трезвый. повернул бутылочку, она бешенно завертелась на полу и... остановилась между пьянющим Эдом и Игорем, который, похоже, снова перебрал. - О, раз вы двое попались, то тогда загадываю вам двоим! - потер руки Белый. Хотелось отомстить Эду за прогулку в одних трусах. - Целуйтесь! Толпа зашумела: всем понравилось желание Белого, всем хотелось увидеть реакцию парней. Игорь глупо заржал, не совсем понимая, что от него требуют, а Эд тут же запротестовал. Поняв, что никакие протесты, ему осталось лишь смириться... Отпив еще немного водки прямо из бутылки, Эд усадил Коваленко, продолжающего хихикать, перед собой. - Я буду считать, как на свадьбе, - крикнул Кляка. - А ты не охуел ли? - возмутился Эд, но его никто не поддержал. Еще немного посмотрев, Эд приблизился к лицу Игоря. "Раз" - и их губы соприкоснулись. Игорь перестал хихикать, его лицо стало каким-то сосредоточенным, он слегка приоткрыл рот... "Два" - Эд осторожно провел языком по приоткрытым губам Игоря, которые оказались очень мягкими, хоть и немного обветренными. "Три" - Игорь приблизился к Эду, и они слились в поцелуе. Дальнейший счет они уже не слышали. Эд, не отдавая себе отчет, целовал Игоря невероятно страстно, иногда покусывая его губы, а Игорь не менее чувственно отвечал на этот поцелуй, извиваясь в руках Эда, чувствуя, как огонь охватывает тело. "Десять!" - Эд резко отстранился от Игоря, вытер губы и скривил лицо, дав понять окружающим, что этот поцелуй был ему не очень приятен. Игорь же кривить душой не стал: он был слишком пьян для этого, так что он просто с довольной улыбкой прилег на Эда и соловыми глазами смотрел на окружающих. - По-моему, его пора уже домой увозить, - задумчиво сказал Соболев, глядя на Коваленко. - Вызовите ему такси, - недовольно отозвался Эд. - Эй, ты думаешь, что он в таком состоянии доползет до квартиры? - удивился Илья. - Поезжай с ним! - развел руками Эд. Но уже через десять минут эти двое стояли в подъезде в ожидании сообщения о прибытия такси. Эд прижимал Игоря к стене не только из-за страсти, сколько из-за того, что Игорю затруднительно было стоять на своих двоих. В этот раз поцелуй был куда эмоциональнее - никто не смотрел на них, они были одни. И отвлек их только сигнал о пришедшем сообщении - такси уже подъехало. Таксист за считанные минуты домчал их до квартиры, и едва они переступили порог, Эд накинулся на Игоря, терзая его губы поцелуями, чувствуя, как жар их тел сливается в один огонь. Желание становилось все сильнее, терпеть становилось все сложнее. Не разрывая поцелуя, они добрались до спальни, где провели самую жаркую ночь в их жизни. А на утро их ждало дичайшее похмелье и вместе с тем приятное расслабление, снова поцелуй, снова эта дикая страсть. Как хорошо, что вокруг никого не было - можно было только слушать свое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.