ID работы: 1416177

О ней, ее запахе, ее взглядах, ее слезах и улыбках.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О ней Она всегда разная. Грустная, веселая, счастливая, злая, непредсказуемая, но такая любимая. Она. От ее имени теплеет в сердце. Когда Она рядом, я горы готов свернуть, лишь бы моей была. О запахе. От нее всегда пахнет по-разному. Когда грустит, к запаху яблок и овса добавляется горькая нотка полыни. Так она пахла, когда уходила в клан Кучики, когда Ичиго потерял силу шинигами. Так пахнет ее грусть. Запах весенних цветов исходит от нее в моменты счастья. Так она пахла, когда ловила водные лилии в Руконгае. Когда к ее запаху примешивается тонкий и нестерпимый аромат горьких слез и бессонных ночей, я могу точно сказать, что Она горюет. Так она пахла лишь однажды, и я готов умереть лишь бы этот запах не возвращался. Так пахнет ее горе. Когда от нее исходит запах весенних дождей и пыли, Она готова на все лишь бы защитить друзей. Так пахнет ее ярость. Когда голову кружит необыкновенный запах и от него мне сносит башню, я точно могу сказать - так пахнет ее любовь. Когда ее волосы, руки, губы пахнут корицей и ванилью, я с улыбкой вам скажу, что так пахнет ее нежность. Когда Она пахнет сталью и сражениями, когда ее форма заляпана кровью и пылью, я скажу, что так пахнет ее сила и смелость. О ее взглядах. Она смотрит всегда по-разному. Взгляд этих больших глаз может пленить, сводить сума. Ее взгляд никогда не был фальшивым, ее глаза не умеют лгать. Она может обмануть кого угодно, но не меня. Я научился различать эмоции, что скрывают ее глаза. Она улыбается ими, грустит, ненавидит, любит, ревнует, злится, в то время как на лице её совсем другие эмоции. У нее очень красивые глаза. О ее слезах. Ее слезы тоже бывают разными. Они чистые, как первый снег на вершинах гор. Она ими уменьшает боль, выплакивая самые невыносимые моменты. Она ими благодарит. Она такая необычная во всем, но моя? Но она почти никогда не плачет, больше не плачет. О ее улыбках. Ее улыбки лукавые, грустные, счастливые принадлежат теперь одному человеку. И обнимая сейчас ее, такую хрупкую и беззащитную, я с уверенностью могу сказать - Моя. И не отдам ее никому, умру за нее и воскресну вновь, лишь бы все улыбки, взгляды, слезы были для меня. Вот такой вот я немного глупый и жадный, но полностью ЕЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.