ID работы: 1416294

Удалите данные

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Входящее сообщение отклонено» Трудности отношений Донхэ с техническими устройствами успели стать всеобщим предметом шуточек и подколов, задевающих его мужское чувство самодостаточности. Растерянность от высветившегося сообщения на экране мобильного телефоне застала его в гримерной, во время перерыва на съемках дорамы, оставив Фиши один на один с бунтующим смартфоном. «Память сообщений заполнения. Удалите данные», - приказал сварливый аппарат, противно пища и требуя активных действий. Донхэ оставалось лишь удрученно вздохнуть и со всем смирением открыть папку хранилища смсок. Просьбы перезвонить, сообщения о платежах и переводе денег, рекламу и спам горе-пользователь стер первыми. Но телефон вновь бунтовал и просил больше памяти. Смски от мемберов было…просто жалко удалять: подбадривающие письма от макнэ, сообщения с черным и часто непонятным юмором от Шивона, заботливые наставления Реука, напоминания Канина о времени репетиций и долгие переписки с Ынхеком… А вот электронные письма от матери были краткие, и после просмотра диалога Донхэ понял, что сможет с ними расстаться. Мама больше любила разговаривать с сыном по телефону, чем писать ему длинные сообщения. -Ах, ребята, простите, – он выбрал диалоги с Ши, Вукки, Сонмином, Кю, Канином и нажал кнопку удаления. Как на зло смартфон не сдавался и требовал большего. - Хен, ты меня поймешь, - засмеялся Хэ, очищая переписку с Хиннимом. Смеху было суждено резко оборваться : он наткнулся на диалог с Хекдже и, ему открылось не сопоставимое с другими количество сообщений. -Наверняка больше, чем все, что я уже удалил, – удивился Донхэ.Пролистывая диалог, он невольно заново читал некоторые письма Хёка: «Эй, ты где? Идиот, я жду тебя уже 15 минут!» «Даю тебе 5 минут, чтобы извиниться. Иначе - ты труп.» «-Дураком в общаге стало больше. -Почему это? О.о -Пабо! Ты же пришел!» «Я не смог пойти из-за тебя. Ты должен мне обед!» «Кажется, кто-то хотел поужинать вместе…» «Выздоравливай, правда, скорее выздоравливай!» «Я очень хочу кимчи. Кимчи, кимчи…Я уверен, ты найдешь хорошее кафе!» «Значит, я тебя не разбудил утром? Ли Донхэ! Как можно спать, как убитый?!» «Хорошего дня~ И да, мне просто скучно! Поэтому и пишу...» «Идти на пробежку было твоей идеей. Вставаааай! Иначе я приду тебя будить! «Cпускайся вниз наконец! тебя ждет твой кофе.» «Я уже купил билеты… Запомни! Я УЖЕ КУПИЛ. Иначе, как в прошлый раз, придется их отдавать Кюхену с Сонмином...» «Когда ты возвращаешься?» «Спокойной ночи»… Донхэ задумчиво повертел смартфон в руках. «Входящее сообщение отклонено. Память сообщений заполнения. Удалите данные» Фиши, не решившись на столь ответственный шаг, лишь смотрел на экран, надеясь, что проблема решится сама собой. Волшебный взгляд, всегда безотказно действующий на миллионы фанаток, оказался бесполезным в наведении чар на вредный смартфон. Поняв, что железной штуковине по большей части все равно на своего владельца, Донхэ огорченно выдохнул,разочаровавшись в самом модном средстве связи человечества. И вдруг, (Аллилуйя!) его мучитель зазвонил, заставив парня дернуться от неожиданности. Не тот эффект,что ожидался, но лучше, чем ничего. Донхэ сразу же взял трубку. - Ты получил сообщение? Я просил тебя мне перезвонить! У тебя же перерыв! – взбешенный голос Анчоуса было слышно, даже не поднося смартфон к уху. - Почему ты не звонил?! -Не мог расстаться с кое-чем драгоценным, - тихо ответил Донхэ и грустно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.